CANINA Гель с биотином и цинком для профилактики проблем с шерстью и кожей Cat Felltop-Gel
CANINA Гель с биотином и цинком для профилактики проблем с шерстью и кожей Cat Felltop-Gel

CANINA Гель с биотином и цинком для профилактики проблем с шерстью и кожей Cat Felltop-Gel

90 мл
1 336 i
Цена с макс. %: 1 283 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти

Гель с биотином и цинком Canina Cat Felltop-Gel применяется для кошек с проблемной кожей и шерстью. Гель имеет приятный вкус и обязательно понравится даже самому привередливому пушистику.

Биотин необходим для поддержания кожи и шерсти в здоровом состоянии. Также он отвечает за формирования и поддержание мышечной массы, нормализует пищеварение и отвечает за нормальный рост животного.

Недостаток биотина у кошек проявляется следующим образом:

  • Вокруг глаз и носа накапливаются сушеные выделения.
  • Выпадают волосы. Сначала на конечностях, а потом и по всему телу.
  • Выпадают волосы в области лица. Под глазами появляются так называемые очки.
  • Пропадает пигмент и появляется перхоть.

Цинк необходим для правильного развития кошки, в том числе - для развития вкуса и обоняния. Именно цинк регулирует состав крови и кислотно-щелочной баланс, отвечает за заживление ран, способствует усвоению витаминов группы B и улучшает обменные процессы. Недостаток такого важного элемента может привести к дисфункции сетчатки, снижению аппетита и сухости кожи.

Анализ:

Микроэлементы (на 1 л)
Цинк 500 мг
Витамины (на 1 л)
Биотин 333.000 мкг

Рекомендации к применению геля Canina Cat Felltop-Gel:

По одной чайной ложке (около 1,5 мг биотина) в течение 6 недель вместе с едой. С седьмой недели достаточно давать животному половину дозы.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.