CANINA Добавка для кошек для оптимальное состояние скелета и зубной системы Cat-Mineral Tabs
CANINA Добавка для кошек для оптимальное состояние скелета и зубной системы Cat-Mineral Tabs

CANINA Добавка для кошек для оптимальное состояние скелета и зубной системы Cat-Mineral Tabs

150 таб.
764 i
Цена с макс. %: 733 i
300 таб.
1 205 i
Цена с макс. %: 1 157 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид витаминовДля костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для улучшения пищеварения / При беременности и кормлении

При регулярном употреблении и соблюдении точной дозировки добавки Canina Cat-Mineral Tabs поддерживается оптимальное развитие крепкого скелета и здоровых зубов.

В состав добавки Canina Cat-Mineral Tabs входит большое количество витаминов для поддержания иммунитета и физической формы животного.

Кальций и фосфор необходимы для формирования и укрепления скелета, зубов и мышечной массы.

Витамин A в том числе необходим для зрения и правильного развития плода в период беременности.

Витамин D отвечает за развитие скелета и регулирует количество фосфора в организме.

Витамин E защищает организм от свободных радикалов. Недостаток данного витамина может привести к депрессии, анорексии и другим патологиям.

Натрий необходим для регулирования кислотно-щелочного баланса, нормализации осмотического давления и отвечает за передачу нервных импульсов.

Медь отвечает за формирование соединительной ткани, образование клеток крови и пигмента меланина, защищает организм животного от свободных радикалов и необходима для метаболизма железа.

Также в витаминной добавке Canina Cat-Mineral Tabs для улучшения пищеварения, метаболизма и стимулирования аппетита содержатся дрожжи, а в качестве источника йода – морские водоросли.

Анализ:

Микроэлементы (на 1 кг)
Кальций 13,5%
Фосфор 6,0%
Натрий 2,5%
Медь 80 мг
Витамины (на 1 кг)
A 320000 ME
D3 7000 ME
E 180 мг

Рекомендации к применению добавки Canina Cat-Mineral Tabs:

По 5-8 таблеток в день в зависимости от размера кошки.

У беременных и кормящих кошек доза может быть увеличена.

Курс приема не ограничен.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров