CANINA Высокоэнергетический препарат для быстрого восстановления сил Petvital Energy-Gel
CANINA Высокоэнергетический препарат для быстрого восстановления сил Petvital Energy-Gel

CANINA Высокоэнергетический препарат для быстрого восстановления сил Petvital Energy-Gel

100 г
999 i
Цена с макс. %: 959 i
250 г
2 376 i
Цена с макс. %: 2 281 i
СтранаГермания
БрендCanina
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для сердечно-сосудистой системы / При беременности и кормлении / При недостатке активных веществ

Концентрированный препарат Canina Petvital Energy-Gel является высококачественным источником энергии и стимулирует аппетит у животных. Препарат необходим для быстрой компенсации дефицита питательных веществ в организме. Такие витамины рекомендуется применять в период болезни, при поражении паразитами, после операции, во время беременности, в период лактации, в период роста или при истощении.

Canina Petvital Energy-Gel содержит большое количество легкоусвояемых жиров (76%) и не содержит холестерина.

В состав высокоэнергетического препарата Petvital Energy-Gel также входит большое количество витаминов для поддержания иммунитета и физической формы кошки.

Витамин E защищает организм от свободных радикалов. Недостаток данного витамина может привести к депрессии, анорексии и другим патологиям.

Витамины группы B жизненно необходимы для кошек. Они способствуют поддержанию иммунитета, улучшают метаболизм и выполняют другие полезные функции в организме. Дефицит витаминов группы B может привести к анемии, неврологическим нарушениям, задержке роста и т.п.

Никотиновая кислота, также известная как витамин B3, нормализует функцию ферментов, препятствует истощению и способствует поддержанию необходимой температуры тела.

Пантотенат кальция применяется для профилактики сердечной недостаточности, пищевой аллергии, язвы, дерматита и экземы.

Анализ:

Содержание витаминов в 1 кг геляСодержание витаминов в 5 г геля (1 чайной ложке)
E 1000 мг 5 мг
B1 200 мг 1 мг
B2 150 мг 0,75 мг
B6 100 мг 0,5 мг
B12 1000 мкг 5 мкг
Никотиновая кислота 1000 мг 5 мг
Ca-патентонат 500 мг 2,5 мг

Рекомендации к применению геля Canina Petvital Energy-Gel:

Препарат выпускается в виде геля. Максимальное количество геля, которое ваша кошка может получить в день, составляет 1/2 чайной ложки. В случае необходимости дозировка может быть увеличена до 1 1/2 чайной ложки.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров