Ваш город не определен
Цена
От 
До 
606
1803
3000
4196
5393
Страна
Возраст для кошек
Особые свойства
Вид витаминов

Витамины, пищевые добавки Canina (Канина) для кошек

150 таб.
764 i
300 таб.
1 205 i
Минеральная добавка для кошек, созданная специально для обогащения организма макро- и микроэлементами. Поддерживает оптимальное состояние скелета и зубной системы. Имеет соотношение кальция и фосфора 2,25:1, что обеспечивает в полной мере поступление кальция в организм кошки. В состав Кэт-минерал входят витамины А, D, Е и медь. Кэт-минерал легко усваивается и может даваться приблизительно с 4-й недели жизни котенка ежедневно.
100 таб.
606 i
250 таб.
964 i
Витаминный комплекс, разработанный специально для кошек. Обеспечивает полноценный рост и отличное физическое состояние животного. Незаменим для кошек при натуральном типе кормления и для молодых животных.
100 г
999 i
250 г
2 376 i
Высокоэнергетический препарат с использованием масла энотеры. Без холестерина, обогащен высокоусвояемыми жирами, витаминами. Рекомендуется при дефиците питательных веществ вследствие болезни, поражении наружными и внутренними паразитами, после хирургического вмешательства, критическом снижении массы тела, при длительных переездах. Также рекомендован выставочным животным в период подготовки к выставкам для придания рельефности мускулатуры. Гель является источником энергии, возбуждает аппетит.
100 мл
999 i
Изготовлен с учетом вкусовых предпочтений кошек, содержит таурин. Недостаток таурина может привести к атрофии сетчатой оболочки глаза и необратимой слепоте, ослаблению иммунной системы, нарушению работы нервной системы, развитию мочекаменной болезни. Дефицит необходимых кошке аминокислот аргинина и таурина может вызвать у нее рвоту, нарушить функции органов размножения. Потребность в таурине у кошек составляет 500 мг на 1 кг корма.
100 таб.
613 i
250 таб.
957 i
Применяются при проблемах с кожей и шерстью, обусловленных дефицитом биотина. Придают шерсти блеск, обеспечивают здоровье кожи и когтей, а также оптимальную пигментацию. Подходит для всех пород, расцветок, возрастов и даже для привередливых кошек.
150 г
820 i
450 г
1 494 i
Обогащен виноградным сахаром и аминокислотами, содержит 30 % легкоусвояемого протеина. Продукт высшего качества, рекомендованный для вскармливания котят без матери, а также при подготовке кошки к лактации или при снижении молокоотдачи.
150 г
1 915 i
400 г
4 800 i
Натуральная пищевая добавка для собак и кошек "Энергия для суставов" на 100% состоит из молотого новозеландского зеленогубчатого моллюска – известного источника хондроитина и глюкозамина. Данные вещества, в свою очередь, способствуют восстановлению и не допускают разрушения суставов, снимают воспаления, повышают амортизирующие свойства суставов и эластичность связок.
90 мл
1 336 i
Препарат с биотином и цинком для профилактики и купирования проблем с шерстью и кожей, в короткий срок устраняющий эти проблемы. Приятный на вкус гель, который охотно едят даже самые привередливые кошки. Содержит 333.000 мкг биотина и 500 мг цинка/кг.
10 г
957 i
Глобулы с осиной, алычой, скальной розой и губастиком для особо пугливых домашних питомцев. Показанием к применению препарата являются патологические страхи питомца, такие как боязнь людей, рук, животных, предметов, а также пугливость вашего любимца в целом.
200 мл
1 288 i
100% натуральная пищевая добавка из лечебной грязи и природных экстрактов для улучшения работы пищеварительной системы, выведения шлаков из организма, стимулирования аппетита у животного и укрепления иммунитета. Также добавка показана к применению при аллергических проявлениях, выпадении шерсти и расчесах.
100 шт.
1 336 i
Препарат в капсулах для собак и кошек на основе масла энотеры с добавлением цинка и биотина. Цинк – необходимый компонент для иммунной системы, способствует усвоению витаминов группы В, к которой относится биотин, а также улучшает обменные процессы в организме. Препарат назначается собакам и кошкам при проблемах кожи и шерсти, связанных с обменом веществ, гормональными и аллергическими реакциями, а также при недостатке основных жирных кислот в период роста и лактации, при стрессах, сахарном диабете, лечении кортизоном, после операций, у стареющих животных и пр.
20 мл
1 536 i
Содержит комплекс незаменимых аминокислот, включая лизин и метионин, с добавлением микроэлементов. Лизин нормализует липидный состав крови, восстанавливает структуру костной ткани. Метионин обезвреживает многие токсические продукты, уменьшает количество нейтрального жира в печени и снижает содержание холестерина в крови. Рекомендуется собакам и кошкам в комплексной терапии инфекционных заболеваний, а также для лечения и профилактики различных незаразных болезней.
100 г
999 i
Гель для удаления шерсти (волосяных комков) из желудочно-кишечного тракта кошек, обогащенный витамином Е (9.000 мг). Рекомендуется добавлять гель в корм взрослого животного по одной чайной ложке три раза в неделю.
25 мл
1 494 i
250 мл
5 393 i
Препарат на основе масла энотеры в каплях. Служит для обеспечения дневной потребности в полиненасыщенных жирных кислотах, витаминах и микроэлементах. Эта комбинация активирует обмен веществ в клетках кожи и способствует функционированию шерсти и кожных желез.
10 г
957 i
Глобулы с падубом остролистным, буком лесным, бальзамином и виноградной лозой для животных, которым свойственно агрессивное поведение, например: прослеживается желание разрушать и/или кусаться, питомец долгое время находится в возбужденном состоянии и много лает.
10 г
957 i
Глобулы с дикой яблоней, цикорием, белым ломоносом и вязом поддержат и восстановят жизненные силы как у больных, так и у здоровых животных. В том числе средство поможет вывести из организма шлаки и токсины, способствует восстановлению гармоничного состояния.