BEAPHAR Пищевая добавка для котят и щенков Junior Cal
BEAPHAR Пищевая добавка для котят и щенков Junior Cal

BEAPHAR Пищевая добавка для котят и щенков Junior Cal

200 г
476 i
Цена с макс. %: 457 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При беременности и кормлении

Пищевая добавка Beaphar Junior Cal разработана специально для щенков и котят, но также подходит для дополнения повседневного рациона беременных и кормящих животных. В основу добавки легли дрожжи, молоко и молочные продукты, а также сбалансированный минеральный комплекс, адаптированный специально для растущего организма.

Кальций, фосфор и магний относятся к взаимодополняющим веществам, так как недостаток одного приведет к неполной усвояемости организмом другого. Так, кальций и фосфор является важнейшими макроэлементами, необходимыми для построения костной ткани, а магний, в свою очередь, повышает отложение солей кальция в организме. Молоко и молочные продукты служат пищей для обитающих в кишечнике полезных бактерий, содействуя тем самым восстановлению равновесия между населяющими пищеварительную систему микроорганизмами. Дрожжи в своем составе содержат невероятное количество самых разных веществ, жизненно важных для нормальной работы организма. Одним из таких веществ является лецитин – сильный антиоксидант, который не только защитит организм от негативных внешних воздействий и разрушения клеток свободными радикалами, но еще поддержит кожу и шерсть питомца в здоровом состоянии, укрепит когти и улучшит общее самочувствие животного. В том числе среди полезных свойств дрожжей можно выделить следующие: обеспечение нормальной работы желудочно-кишечного тракта и восстановление здоровой микрофлоры кишечника, укрепление иммунитета, регулирование уровня холестерина, нормализация стула.

Состав:

Минералы, дрожжи, молоко и молочные продукты.

Рекомендации к применению:

Пищевую добавку Junior Cal рекомендуется смешивать с повседневным кормом и давать питомцам в следующих пропорциях:


Собаки мелких пород, щенки, кошки и другие животные 1 чайная ложка в день
Собаки средних и крупных пород 2 чайные ложки в день
Беременные и кормящие, а также собаки крупных пород 3 чайные ложки в день

Анализ:

Протеин1.9%
Жиры 0.3%
Зола66.4%
Влага13.7%
Кальций 22.9%
Фосфор14.5%
Магний0.8%

Храните витаминную пищевую добавку для щенков и котят Beaphar Junior Cal при комнатной температуре.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров