BEAPHAR Пищевая добавка для котят и щенков Junior Cal
BEAPHAR Пищевая добавка для котят и щенков Junior Cal

BEAPHAR Пищевая добавка для котят и щенков Junior Cal

200 г
476 i
Цена с макс. %: 457 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При беременности и кормлении

Пищевая добавка Beaphar Junior Cal разработана специально для щенков и котят, но также подходит для дополнения повседневного рациона беременных и кормящих животных. В основу добавки легли дрожжи, молоко и молочные продукты, а также сбалансированный минеральный комплекс, адаптированный специально для растущего организма.

Кальций, фосфор и магний относятся к взаимодополняющим веществам, так как недостаток одного приведет к неполной усвояемости организмом другого. Так, кальций и фосфор является важнейшими макроэлементами, необходимыми для построения костной ткани, а магний, в свою очередь, повышает отложение солей кальция в организме. Молоко и молочные продукты служат пищей для обитающих в кишечнике полезных бактерий, содействуя тем самым восстановлению равновесия между населяющими пищеварительную систему микроорганизмами. Дрожжи в своем составе содержат невероятное количество самых разных веществ, жизненно важных для нормальной работы организма. Одним из таких веществ является лецитин – сильный антиоксидант, который не только защитит организм от негативных внешних воздействий и разрушения клеток свободными радикалами, но еще поддержит кожу и шерсть питомца в здоровом состоянии, укрепит когти и улучшит общее самочувствие животного. В том числе среди полезных свойств дрожжей можно выделить следующие: обеспечение нормальной работы желудочно-кишечного тракта и восстановление здоровой микрофлоры кишечника, укрепление иммунитета, регулирование уровня холестерина, нормализация стула.

Состав:

Минералы, дрожжи, молоко и молочные продукты.

Рекомендации к применению:

Пищевую добавку Junior Cal рекомендуется смешивать с повседневным кормом и давать питомцам в следующих пропорциях:


Собаки мелких пород, щенки, кошки и другие животные 1 чайная ложка в день
Собаки средних и крупных пород 2 чайные ложки в день
Беременные и кормящие, а также собаки крупных пород 3 чайные ложки в день

Анализ:

Протеин1.9%
Жиры 0.3%
Зола66.4%
Влага13.7%
Кальций 22.9%
Фосфор14.5%
Магний0.8%

Храните витаминную пищевую добавку для щенков и котят Beaphar Junior Cal при комнатной температуре.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
193 i
ГЕЛЬМИНТАЛ Капли от гельминтов для кошек менее 4 кг Гельминтал К Spot-On
200 мл
1 145 i
Богатая полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, Омега-6 и Омега-9, а также витаминами A и D пищевая добавка для собак всех возрастов. Входящие в состав кормовой добавки компоненты помогут сохранить здоровье суставов и предупредят развитие заболеваний суставов, а еще они придадут шерсти красивый внешний вид и здоровый блеск, улучшат жировой обмен и повысят защитные функции организма.
100 таб.
893 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для восстановления сухожилий, связок и суставных тканей у собак всех возрастов PRO BIO L-COLLAGEN
180 таб.
930 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для собак и щенков для укрепления опорно-двигательного аппарата и лечения заболеваний суставов PRO BIO GA-GLICAN
250 г
455 i
Витаминно-минеральная пищевая добавка с увеличенным содержанием кальция, фосфора и магния для домашних питомцев с шерстяным покровом. Такая добавка укрепит костную ткань, содействуя тем самым правильному развитию растущих питомцев, восстановит здоровый баланс в кишечнике, поддержит сердце и нервную систему и предупредит ухудшение состояния кожного покрова и шерсти.
Вы недавно смотрели
10 г
957 i
Глобулы со звездой Вифлеема, скальной розой, бальзамином и алычой для домашних животных, подверженных сильному стрессу (находящихся в стрессовых ситуациях). Целесообразно применять в экстренных случаях, вызванных операцией, несчастными случаями, шоком или сильным болевым синдромом.
200 г
476 i
Пищевая добавка для щенков, котят, беременных и кормящих собак и кошек всех пород и размеров. Препарат поможет растущему питомцу правильно расти и развиваться, укрепит кости и зубки, тонизирует мышечную ткань, содействует нормальному функционированию всего организма и поддержит кожу и шубку животного в хорошем состоянии.
20 мл
1 536 i
Содержит комплекс незаменимых аминокислот, включая лизин и метионин, с добавлением микроэлементов. Лизин нормализует липидный состав крови, восстанавливает структуру костной ткани. Метионин обезвреживает многие токсические продукты, уменьшает количество нейтрального жира в печени и снижает содержание холестерина в крови. Рекомендуется собакам и кошкам в комплексной терапии инфекционных заболеваний, а также для лечения и профилактики различных незаразных болезней.
500 г
1 950 i
Основными и очень ценными ингредиентами витаминой добавки Wolfsblut ImmuSan являются облепиха и топинамбур. Облепиха богата витаминами A, B, C, E, полиненасыщенными омега-3 и 6 и омега-7 жирными кислотами, а топинамбур является отменным источником энергии и содержит такой важный элемент, как инулин. Сочетание большого количества витаминов и микроэлементов помогает пищевой добавке благотворно влиять на микрофлору кишечника, укреплять иммунитет, устранять симптомы дефицита витаминов.
150 таб.
764 i
300 таб.
1 205 i
Минеральная добавка для кошек, созданная специально для обогащения организма макро- и микроэлементами. Поддерживает оптимальное состояние скелета и зубной системы. Имеет соотношение кальция и фосфора 2,25:1, что обеспечивает в полной мере поступление кальция в организм кошки. В состав Кэт-минерал входят витамины А, D, Е и медь. Кэт-минерал легко усваивается и может даваться приблизительно с 4-й недели жизни котенка ежедневно.