Ваш город не определен
BEAPHAR Пищевая добавка для кошек, собак, грызунов и птиц для активизации пигмента Algolith
BEAPHAR Пищевая добавка для кошек, собак, грызунов и птиц для активизации пигмента Algolith

BEAPHAR Пищевая добавка для кошек, собак, грызунов и птиц для активизации пигмента Algolith

250 г
481 i
Цена с макс. %: 462 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / При беременности и кормлении / При недостатке активных веществ

Пищевая добавка для активизации пигмента Beaphar Algolith является универсальной и одновременно подходит для собак, кошек, грызунов, птиц, а также других животных с шерстяным покровом. Приготовлена данная подкормка из высушенных по особой технологии натуральных морских водорослей и предназначена для пополнения запаса витаминов, макро- и микроэлементов, улучшения состояния кожи, усиления естественного окраса, устранения проблем с пигментацией шерстяного покрова, носа, губ и глаз. Благодаря способности кормовой добавки к активизации пигмента, её целесообразно применять перед предстоящими выставками, особенно если вы являетесь обладателем животного рыжих окрасов. Также следует отметить, что препарат можно давать беременным и кормящим питомцам.

Так как пищевая добавка для активизации пигмента Beaphar Algolith приготовлена с использованием лишь морских водорослей, своими полезными свойствами она обязана именно им, а также невероятно богатому витаминно-минеральному составу данного компонента. Йод является одним из элементов, который преобладает в составе водорослей. Йод повышает жизненный тонус, успокаивающе воздействует на нервную систему, повышает умственные способности, улучшает энергетический обмен и функции щитовидной железы. В том числе именно благодаря йоду улучшается пигмент, что особенно привлекательно смотрится на рыжеватых животных. Еще в морских водорослях содержатся аминокислоты, различные ферменты, жирные кислоты, витамины PP, A, B, D, марганец, сера, кальций, фосфор, сера и кремний.

Состав:

Сушенные морские водоросли.

Рекомендации к применению:

Cмешайте добавку с обычным кормом для животного в следующих пропорциях.


Собаки мелких пород, кошки и другие животные 1 мерная ложка в день
Собаки средних пород 2 мерных ложки в день
Собаки крупных пород 3 мерных ложки в день

Анализ:

Протеин7.7%
Жиры 1.5%
Влага14%
Зола22%
Клетчатка7.9%
Кальций 1.7%
Фосфор0.1%
Натрий2%
Магний0.8%
Йод1045 мг/кг

Храните пищевую добавку для активизации пигмента Beaphar Algolith при комнатной температуре и в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.