BEAPHAR Витамины для кошек и собак с пивными дрожжами и чесноком Brewers Yeast Tablets With Garlic
BEAPHAR Витамины для кошек и собак с пивными дрожжами и чесноком Brewers Yeast Tablets With Garlic

BEAPHAR Витамины для кошек и собак с пивными дрожжами и чесноком Brewers Yeast Tablets With Garlic

250 таб.
640 i
Цена с макс. %: 614 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Вид витаминовВитамины с чесноком / Для кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для улучшения пищеварения / При беременности и кормлении

Витамины с пивными дрожжами и чесноком Beaphar Brewers Yeast Tablets With Garlic предназначены для собак и кошек, в том числе беременных, кормящих и активно растущих (в возрасте от 6 недель) . Это полностью натуральная пищевая добавка с оптимальным набором витаминов, минералов, макроэлементов, микроэлементов и чесноком.

Дрожжи являются отменной натуральной добавкой, которая оказывает обширное положительное влияние на весь организм. Наличие дрожжей в составе витаминной добавки Beaphar Brewers Yeast Tablets With Garlic положительно скажется на состоянии кожи, здоровье желудочно-кишечного тракта, восстановится здоровый баланс микрофлоры кишечника, отрегулируется уровень холестерина, повысится сопротивляемость иммунной системы негативным воздействиям окружающей среды. Чеснок можно назвать кладовой витаминов и других полезных для организма веществ, которым данный овощ обязан своими полезными свойствами. В первую очередь чеснок известен своей способностью к поддержанию иммунной системы в борьбе с вирусами и бактериями, благодаря входящей в состав сере чеснок содействует нормальной работе хрящей и суставов и содействует правильному функционированию печени, а еще чеснок улучшит работу желудочно-кишечного тракта и укрепит сердце. Цинк положительно воздействует на процесс пищеварения, улучшает заживление ран и совместно с витамином D улучшает усвояемость кальция, необходимого для формирования костной ткани. Биотин участвует в кроветворении, отвечает на поддержание кожи и шерсти в здоровом и красивом состоянии, активизирует мозговую деятельность и участвует в белковом обмене. Тиамин является незаменимым веществом для нервной системы, а еще он участвует в переработке глюкозы, удовлетворяя таким образом потребности клеток в энергии.

Состав:

Дрожжи, минеральные вещества, овощи (чеснок > 4%).


Рекомендации к применению:

1 таблетка ежедневно на каждые 5 кг веса животного
12 таблеток ежедневно если вес животного более 60 кг

Для беременных и кормящих собак и кошек дозировку следует удвоить.

Анализ:

Протеин33.1%
Жиры3.2%
Влажность 7.7%
Зола19.9%
Клетчатка8.1%
Кальций 4.5%
Фосфор3.2%
Натрий0.1%
Калий1%
Биотин2500 мг/кг
Цинк5 мг/кг

Храните витамины Beaphar Brewers Yeast Tablets With Garlic в оригинальной упаковке при комнатной температуре (15-250С) в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
50 г
318 i
Ароматная паста для кошек с сыром и биотином обязательно понравится вашему котику, который просто не сможет устоять перед благородным ароматом такого вкусного и полезного угощения. Еще одним важным компонентом, входящим в состав пасты, является биотин. Биотин сделает шерсть блестящей, шелковистой, эластичной и усилит естественный цвет.
100 г
485 i
Паста для котят, беременных и кормящих кошек с кальцием, туарином, балластными веществами и 12 жизненно важными витаминами. Кальций укрепит кости скелета и обеспечит нормальный рост и развитие котенка. Комплекс витаминов сформирует крепкую иммунную систему. Пищевые волокна обеспечат правильную работу ЖКТ, а таурин поддержит сердце и зрение.
20 мл
152 i
Комбинированный препарат для собак и кошек с физиологически обоснованным содержанием витаминов A, D3 и E для устранения дефицита витаминов и предупреждения появления связанных с ним заболеваний. Раствор также повысит жизнеспособность щенков и котят, восстановит обменные процессы, стимулирует более быстрое заживление ран и язв.
1 шт.
146 i
Оптимальная игрушка для хищных по своей природе кошек, которые в силу инстинктов будут с удовольствием за ней охотиться. А еще с помощью цветастых пёрышек вы легко стимулируете питомца на игру и отлично проведете время вместе.
большая
268 i
GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка с бабочкой и перьями"