BEAPHAR Витамины для кошек и собак с пивными дрожжами и чесноком Brewers Yeast Tablets With Garlic
BEAPHAR Витамины для кошек и собак с пивными дрожжами и чесноком Brewers Yeast Tablets With Garlic

BEAPHAR Витамины для кошек и собак с пивными дрожжами и чесноком Brewers Yeast Tablets With Garlic

250 таб.
640 i
Цена с макс. %: 614 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Вид витаминовВитамины с чесноком / Для кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для улучшения пищеварения / При беременности и кормлении

Витамины с пивными дрожжами и чесноком Beaphar Brewers Yeast Tablets With Garlic предназначены для собак и кошек, в том числе беременных, кормящих и активно растущих (в возрасте от 6 недель) . Это полностью натуральная пищевая добавка с оптимальным набором витаминов, минералов, макроэлементов, микроэлементов и чесноком.

Дрожжи являются отменной натуральной добавкой, которая оказывает обширное положительное влияние на весь организм. Наличие дрожжей в составе витаминной добавки Beaphar Brewers Yeast Tablets With Garlic положительно скажется на состоянии кожи, здоровье желудочно-кишечного тракта, восстановится здоровый баланс микрофлоры кишечника, отрегулируется уровень холестерина, повысится сопротивляемость иммунной системы негативным воздействиям окружающей среды. Чеснок можно назвать кладовой витаминов и других полезных для организма веществ, которым данный овощ обязан своими полезными свойствами. В первую очередь чеснок известен своей способностью к поддержанию иммунной системы в борьбе с вирусами и бактериями, благодаря входящей в состав сере чеснок содействует нормальной работе хрящей и суставов и содействует правильному функционированию печени, а еще чеснок улучшит работу желудочно-кишечного тракта и укрепит сердце. Цинк положительно воздействует на процесс пищеварения, улучшает заживление ран и совместно с витамином D улучшает усвояемость кальция, необходимого для формирования костной ткани. Биотин участвует в кроветворении, отвечает на поддержание кожи и шерсти в здоровом и красивом состоянии, активизирует мозговую деятельность и участвует в белковом обмене. Тиамин является незаменимым веществом для нервной системы, а еще он участвует в переработке глюкозы, удовлетворяя таким образом потребности клеток в энергии.

Состав:

Дрожжи, минеральные вещества, овощи (чеснок > 4%).


Рекомендации к применению:

1 таблетка ежедневно на каждые 5 кг веса животного
12 таблеток ежедневно если вес животного более 60 кг

Для беременных и кормящих собак и кошек дозировку следует удвоить.

Анализ:

Протеин33.1%
Жиры3.2%
Влажность 7.7%
Зола19.9%
Клетчатка8.1%
Кальций 4.5%
Фосфор3.2%
Натрий0.1%
Калий1%
Биотин2500 мг/кг
Цинк5 мг/кг

Храните витамины Beaphar Brewers Yeast Tablets With Garlic в оригинальной упаковке при комнатной температуре (15-250С) в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров