Ваш город не определен
BEAPHAR Паста для кошек для выведения шерсти из желудка Duo-Malt Paste

BEAPHAR Паста для кошек для выведения шерсти из желудка Duo-Malt Paste

100 г
448 i
Цена с макс. %: 430 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Особые свойстваВывод шерсти
Вид витаминовДля общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / Пребиотики

Чистоплотные по своей природе кошки часто вылизывают свою шерстку, в результате чего отпавшая шерсть скапливается в пищеварительном тракте и формируется в комки, процесс выведения которых доставляет питомцу неприятные ощущения. Чтобы стимулировать выведение шерсти совершенно естественным путем (через экскременты) и в том числе не допустить формирования безоаров можно дополнить повседневный рацион мальт-пастой Beaphar Duo-Malt Paste, предназначенной специально для выведения шерсти из желудка кошек.

Двухслойная паста для кошек для выведения шерсти Beaphar Duo-Malt Paste неспроста представлена двумя цветами, ведь каждый слой имеет уникальный состав и выполняет определенную роль в организме кошки. Темно-коричневая паста предназначена специально для выведения шерсти из желудочно-кишечного тракта, она способствует нормализации консистенции стула, препятствует появлению запоров, улучшает аппетит и выполняет функции чистильщика, совершенно безболезненно выводя из пищеварительной системы проглоченную шерсть и избавляя животное от необходимости отрыгивать волосяные комки. В этом же слое пасты содержится карамель, способствующая улучшению вкусовых качеств пасты и усиливающая действие солода. Светло-коричневая паста является пастой-кондиционером, в её состав входят пребиотики БИО-МОС, они содействуют процессу пищеварения, восстанавливают здоровый баланс микрофлоры кишечника, поддерживают иммунную систему и улучшают всасываемость полезных веществ, поступающих вместе с пищей.

Активные ингредиенты:

Экстракт солода не менее 12%, МОС.

Рекомендации к применению:

Ежедневно достаточно 3 см пасты. Или в течение одной недели в месяц, ежедневно 6 см для длинношерстных и 4 см для короткошерстных кошек. В период линьки в течение месяца – ежедневно 5 см.

Храните пасту для кошек для выведения шерсти из желудка Beaphar Duo-Malt Paste в прохладном месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!