BEAPHAR Паста для кошек для выведения шерсти из желудка Duo-Malt Paste
BEAPHAR Паста для кошек для выведения шерсти из желудка Duo-Malt Paste

BEAPHAR Паста для кошек для выведения шерсти из желудка Duo-Malt Paste

100 г
460 i
Цена с макс. %: 442 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Особые свойстваВывод шерсти
Вид витаминовДля общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / Пребиотики

Чистоплотные по своей природе кошки часто вылизывают свою шерстку, в результате чего отпавшая шерсть скапливается в пищеварительном тракте и формируется в комки, процесс выведения которых доставляет питомцу неприятные ощущения. Чтобы стимулировать выведение шерсти совершенно естественным путем (через экскременты) и в том числе не допустить формирования безоаров можно дополнить повседневный рацион мальт-пастой Beaphar Duo-Malt Paste, предназначенной специально для выведения шерсти из желудка кошек.

Двухслойная паста для кошек для выведения шерсти Beaphar Duo-Malt Paste неспроста представлена двумя цветами, ведь каждый слой имеет уникальный состав и выполняет определенную роль в организме кошки. Темно-коричневая паста предназначена специально для выведения шерсти из желудочно-кишечного тракта, она способствует нормализации консистенции стула, препятствует появлению запоров, улучшает аппетит и выполняет функции чистильщика, совершенно безболезненно выводя из пищеварительной системы проглоченную шерсть и избавляя животное от необходимости отрыгивать волосяные комки. В этом же слое пасты содержится карамель, способствующая улучшению вкусовых качеств пасты и усиливающая действие солода. Светло-коричневая паста является пастой-кондиционером, в её состав входят пребиотики БИО-МОС, они содействуют процессу пищеварения, восстанавливают здоровый баланс микрофлоры кишечника, поддерживают иммунную систему и улучшают всасываемость полезных веществ, поступающих вместе с пищей.

Активные ингредиенты:

Экстракт солода не менее 12%, МОС.

Рекомендации к применению:

Ежедневно достаточно 3 см пасты. Или в течение одной недели в месяц, ежедневно 6 см для длинношерстных и 4 см для короткошерстных кошек. В период линьки в течение месяца – ежедневно 5 см.

Храните пасту для кошек для выведения шерсти из желудка Beaphar Duo-Malt Paste в прохладном месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
15 кг
7 089 i
Сбалансированное питание для взрослых котов и кошек старше года с чувствительной пищеварительной системой. Корм содержит легко усваиваемые белки и обогащен комплексом витаминов, а свекольный жом нормализует микрофлору кишечника. Таурин и лютеин поддерживают здоровыми сердце и зрение, а омега-3 и жирные кислоты — кожу и шерсть вашего питомца.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. «Instinctive +7» предназначен для кормления кошек в возрасте от 7 лет и содержит только мелкие кусочки, чтобы вашему старичку было удобно их пережевывать. Входящие в состав влажного корма ингредиенты нейтрализуют свободные радикалы, что поможет продлить молодость вашей кошки и сделать её энергичной. В этом возрасте также очень важно поддержать здоровье почек, поэтому в корме содержится умеренное количество фосфора.
0,7 кг
296 i
2,5 кг
1 060 i
10 кг
3 760 i
Это элитный корм с непревзойденный вкусом, который обеспечивают хрустящие гранулы с нежнейшими измельченными кусочками лосося внутри. Наличие одного источника белка делает корм легкоусвояемым и низкоаллергенным, а хрустящие гранулы не только полюбятся собаке, но и уберут зубной налет. Помимо здоровых зубов, корм также поддерживает пищеварительную систему и иммунитет животного. <b>Белок: 25%, жир: 16%</b>.
find adware