BEAPHAR Пищевая добавка для котят и кошек с таурином Top 10 For Cats
BEAPHAR Пищевая добавка для котят и кошек с таурином Top 10 For Cats

BEAPHAR Пищевая добавка для котят и кошек с таурином Top 10 For Cats

180 таб.
594 i
Цена с макс. %: 570 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята / Взрослые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для сердечно-сосудистой системы / При недостатке активных веществ

Пищевая добавка с таурином Beaphar Top 10 For Cats предназначена для нормализации обмена веществ, укрепления иммунитета, сохранения зрения, поддержания здоровья сердца и красоты кожного и шерстяного покрова у кошек и котят. Помимо этого, своевременное употребление такой кормовой добавки положительно скажется на работе всего организма, росте и развитии котят, ведь в ней содержатся все необходимые витамины, макро-, микроэлементы и аминокислоты.

Рассмотрим подробнее состав и влияние на организм компонентов кормовой добавки Beaphar Top 10 For Cats. Таурин обладает свойствами антиоксиданта, регулирует уровень сахара в крови, участвует в формировании сетчатки глаза, улучшает работу сердечной мышцы и содействует нормальной работе мозга. L-карнитин замедляет процессы распада белка и углеводов, стимулируя тем самым сжигание именно жиров и препятствуя их отложению в печени и "про запас", еще он поддерживает мышцы в тонусе, улучшает работу сердечной мышцы и снабжает организм энергией. Биотин регулирует обмен белков и углеводов, оптимизирует работу нервной системы, улучшает структуру шерсти, препятствует выпадению здоровой шерсти во время линьки, придает шубке блестящий вид и заботится о здоровье кожи. Витамины группы B отвечают за умственные способности, помогают организму противостоять стрессам, участвуют в метаболизме белков, жиров и углеводов. Антиоксиданты формируют крепкий иммунитет и защищают клетки от воздействия свободных радикалов. Кальций и фосфор укрепляют костную ткань, зубы и когти и препятствуют развитию у котят заболеваний опорно-двигательного аппарата. Касторовое масло укрепляет волосяные луковицы, придает блеск шерсти, устраняет сухость и шелушение кожи.

Пищевая добавка для котят и кошек с таурином Beaphar Top 10 For Cats не содержит ГМО, а содержание вредных веществ не превышает допустимые нормы.

Состав:

Витамины А, D3, E, B1, B2, B6, B12, С, таурин, натрий, фосфор, кальций, калий. В том числе в добавку входят: мука костная, дрожжи инактивированные, мясная приправа, молочная сыворотка, полиоксил 35 касторовое масло, тунцовая приправа, креветки.

Рекомендации к применению:

Витамины можно давать животному отдельно от основного корма, можно смешивать с кормом, а можно принудительно класть под корень языка 1 раз в сутки в соответствии с указанными в таблице дозами.

Взрослым кошкам кормовую добавку Top 10 For Cats рекомендуется давать два раза в год (в весенний и осенний периоды).


Котята старше 2-х месяцев и растущие кошки 1 таблетка на 1 кг массы тела ежедневно на протяжении 4-5 недель
Взрослые кошки 3-6 таблеток на 5 кг массы тела ежедневно на протяжении 2-4 недель
Беременные и кормящие кошки 1 таблетка на 5 кг массы тела ежедневно на протяжении 8-9 недель

Анализ:

Протеин9.1%
Жир 2.8%
Влага 4.4%
Зола12.2%
Клетчатка6.9%
Кальций 1.7%
Фосфор1.2%
Натрий0.2%
Калий0.03%
Витамин A4400 МЕ/кг
Витамин E430 мг/кг
Витамин D3875 МЕ/кг
Витамин B1270 мг/кг
Витамин B2540 мг/кг
Витамин B6270 мг/кг
Витамин B122200 мкг/кг
Биотин56000 ME/кг
Пантотеновая кислота1600 мг/кг
Витамин PP2100 мг/кг
L-карнитин117 мг/кг
Таурин1150 мг/кг
Марганец3.6 мг/кг
Йод0.8 мг/кг
Магний0.01%

Побочные эффекты:

Противопоказания:

Противопоказаний не установлено.

Условия хранения:

Храните пищевую добавку для кошек с таурином Beaphar Top 10 For Cats в заводской упаковке при температуре от 15°С до 25°С и относительной влажности не более 80% в защищенном от света и недоступном для детей месте.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров