BEAPHAR Комплекс витаминов для кошек Kitty’s Mix
BEAPHAR Комплекс витаминов для кошек Kitty’s Mix

BEAPHAR Комплекс витаминов для кошек Kitty’s Mix

180 таб.
339 i
Цена с макс. %: 325 i
750 таб.
1 267 i
Цена с макс. %: 1 216 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для сердечно-сосудистой системы

Питомцам любого возраста, если они не получают достаточного количества витаминов из повседневного рациона, рекомендуется давать дополнительную витаминно-минеральную подкормку, адаптированную под потребности кошек. Хорошо сбалансированным для взрослых кошек витаминным комплексом является препарат Beaphar Kitty’s Mix, в состав которого вошли витамины группы B, витамины C и E, таурин, биотин, лецитин, натрий, фосфор, кальций, калий и железо.

Комплекс витаминов для кошек Beaphar Kitty’s Mix в то же время является вкусным лакомством с большим вкусовым ассортиментом, ведь добавка состоит из таблеток трех видов, а именно:

  • с биотином и таурином для зрения и шерсти;
  • с протеином для улучшения общего самочувствия;
  • с сыром для разнообразия и в качестве дополнительного источника витаминов и минералов.

Рассмотрим подробнее воздействие на организм каждого из входящих в состав витаминов Beaphar Kitty’s Mix компонентов. Биотин имеет обширное положительное влияние на организм, улучшая общее самочувствие животного, но еще он поддерживает шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии, чтобы ваш котик отлично выглядел. Таурин незаменим для кошек и должен поступать вместе с пищей или из витаминов, а необходим он для нормальной работы сердца и органов зрения. Лецитин поддерживает нервную систему, необходим для нормальной работы печени, борется со сводобными радикалами, выполняя функции антиоксиданта. Сыр служит источником качественного белка, а еще в нем содержатся витамины B, D, C, A, PP, E, кальций, фосфор, железо и другие минералы. Благодаря разнообразному витаминно-минеральному составу сыр обладает разнообразными полезными свойствами, и к их числу относятся: укрепление нервной системы и костной ткани, нормализация обменных процессов и улучшение работы пищеварительного тракта.

Рекомендации к применению:

Рекомендуется давать кошке от 1 до 4 таблеток на 1 кг веса в день.

Храните витамины для кошек Beaphar Kitty’s Mix при комнатной температуре в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
250 мл
36 i
ДАРЭЛЛ Миска для персидских кошек с низким бортом D170
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
4 кг
2 177 i
Сбалансированное питание для котов и кошек со склонностью к мочекаменным болезням от года до 10 лет. Кристаллы могут образовываться даже в моче здоровых кошек. Некоторые факторы, в том числе уровень рН мочи, повышают риск превращения кристаллов в камни. Правильное питание помогает снизить интенсивность образования кристаллов в моче. Тщательно сбалансированная формула корма, способствует поддержанию здоровья мочевыводящих путей.
90 таб.
87 i
ОМЕГА NEO Витамины для кошек с протеином и L-карнитином
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для кошек с таурином и L-карнитином "Здоровье и красота"
140 мл
221 i
Мыльные пузыри доставят массу удовольствия всей семье и, конечно, кошке! Игривый питомец сможет ловить пузыри лапами, носом или даже зубами, будет весело подпрыгивать и останется в хорошей форме, ведь не так-то просто носиться за ароматными пузырями, чтобы поймать их все. В состав пузырей входит кошачья мята, которая оказывает благотворное влияние на ЦНС, помогает бороться со стрессом, корректирует поведение и настроение животного.
Вы недавно смотрели
5.5 см
138 i
6.5 см
155 i
8.5 см
269 i
10.5 см
447 i
PAPILLON Игрушка для собак "Шар из каната" Cotton Toy Ball
100 мл
41 i
ДАРЭЛЛ Миска для кошек и собак "Сердце"
200 мл
56 i
ДАРЭЛЛ Миска для кошек и собак №3
малая
145 i
Мячик для собак, скрученный из прочного каната, придётся по душе вашему любимцу, если ему нравится грызть всё вокруг. За счёт своей плотной текстуры этот мячик станет увлекательной жевательной игрушкой для собаки.
14.7 л
69 i
100% натуральный наполнитель для содержания грызунов, пушных зверей, птиц, рептилий и других животных, которые проживают в доме или вольере. Это экологически чистый продукт, изготовленный из специально выращенных в районах средней полосы России полевых трав, прошедших особую термическую обработку для избавления от возбудителей заболеваний животных.
?>