BEAPHAR Комплекс витаминов для кошек Kitty’s Mix
BEAPHAR Комплекс витаминов для кошек Kitty’s Mix

BEAPHAR Комплекс витаминов для кошек Kitty’s Mix

180 таб.
339 i
Цена с макс. %: 325 i
750 таб.
1 267 i
Цена с макс. %: 1 216 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для сердечно-сосудистой системы

Питомцам любого возраста, если они не получают достаточного количества витаминов из повседневного рациона, рекомендуется давать дополнительную витаминно-минеральную подкормку, адаптированную под потребности кошек. Хорошо сбалансированным для взрослых кошек витаминным комплексом является препарат Beaphar Kitty’s Mix, в состав которого вошли витамины группы B, витамины C и E, таурин, биотин, лецитин, натрий, фосфор, кальций, калий и железо.

Комплекс витаминов для кошек Beaphar Kitty’s Mix в то же время является вкусным лакомством с большим вкусовым ассортиментом, ведь добавка состоит из таблеток трех видов, а именно:

  • с биотином и таурином для зрения и шерсти;
  • с протеином для улучшения общего самочувствия;
  • с сыром для разнообразия и в качестве дополнительного источника витаминов и минералов.

Рассмотрим подробнее воздействие на организм каждого из входящих в состав витаминов Beaphar Kitty’s Mix компонентов. Биотин имеет обширное положительное влияние на организм, улучшая общее самочувствие животного, но еще он поддерживает шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии, чтобы ваш котик отлично выглядел. Таурин незаменим для кошек и должен поступать вместе с пищей или из витаминов, а необходим он для нормальной работы сердца и органов зрения. Лецитин поддерживает нервную систему, необходим для нормальной работы печени, борется со сводобными радикалами, выполняя функции антиоксиданта. Сыр служит источником качественного белка, а еще в нем содержатся витамины B, D, C, A, PP, E, кальций, фосфор, железо и другие минералы. Благодаря разнообразному витаминно-минеральному составу сыр обладает разнообразными полезными свойствами, и к их числу относятся: укрепление нервной системы и костной ткани, нормализация обменных процессов и улучшение работы пищеварительного тракта.

Рекомендации к применению:

Рекомендуется давать кошке от 1 до 4 таблеток на 1 кг веса в день.

Храните витамины для кошек Beaphar Kitty’s Mix при комнатной температуре в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров