BEAPHAR Комплексная пищевая добавка для кошек Cat Snaps
BEAPHAR Комплексная пищевая добавка для кошек Cat Snaps

BEAPHAR Комплексная пищевая добавка для кошек Cat Snaps

75 таб.
230 i
Цена с макс. %: 221 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для сердечно-сосудистой системы / Для улучшения пищеварения

Комплексная пищевая добавка для кошек Beaphar Cat Snaps обязательно понравится вашему котику, ведь она такая вкусная. Также среди достоинств данных витаминов можно выделить их удобный размер и форму таблетки, а значит, вы сможете использовать данный витаминный комплекс в качестве вкусного и полезного поощрения для любимого питомца. Такие витамины удобно взять с собой и давать животному по мере необходимости в любом месте, где бы вы не находились.

Комплексная пищевая добавка для кошек Beaphar Cat Snaps в случае регулярного применения не допустит образования дефицита витаминов и минералов в организме и вытекающих из этого последствий. В том числе регулярное добавление данной кормовой добавки пойдет на пользу всему организму. Дрожжи служат источником белка, витаминов, минералов и аминокислот, которые помогут укрепить иммунную систему, содействуют нормальной работе нервной системы, а еще дрожжи известны своим положительным влиянием на пищеварительную систему и в том числе облегчают процесс протекания заболеваний ЖКТ. Рыба и рыбные продукты также служат источником высококачественного протеина, но еще рыба ценится наличием в составе Омега жирных кислот. Омега кислоты, в свою очередь, уменьшат выпадение шерсти, придадут шерстяному покрову здоровый блеск и красивый внешний вид, предупредят появление дерматита и воспалений суставов, улучшат жировой обмен и содействуют нормальной работе сердечной мышцы и ЦНС. Биотин тоже известен своим положительным влиянием на кожу и шерсть, а еще он участвует в углеводном и белковом обмене, способствует сжиганию жира, доставляет кислород к клеткам.

Состав:

Дрожжи, минералы, вода, рыба и рыбопродукты.

Рекомендации к применению:

Рекомендуемая дневная дозировка составляет 1-4 таблетки на 1 кг веса кошки.

Анализ:

Протеин 41%
Жиры 6.8%
Зола20%
Клетчатка0.8%
Влага6.4%
Кальций4.9%
Фосфор3.6%
Натрий0.1%
Калий1.8%
Биотин1.6 мг/кг

Храните пищевую добавку для кошек Beaphar Cat Snaps при комнатной температуре в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
400 г
102 i
HAPPY CAT Консервы для кошек нежные кусочки в соусе с 3 видами мяса птицы Edel Cat
85 г
60 i
Консервы с высоким содержанием мяса удовлетворяют вкусовые пристрастия кошек, которые отказываются от сухого корма. Высокая энергетическая ценность помогает питомцу вести активную полноценную жизнь, а баланс жиров и белков защищает от набора лишнего веса. Витаминный комплекс поддерживает здоровье пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Антиоксиданты укрепляют защитные механизмы и замедляют процесс старения.
85 г
65 i
HILL'S Паучи для кошек при лечении заболеваний почек с говядиной Feline k/d with Beef
75 таб.
212 i
180 таб.
332 i
750 таб.
1 244 i
Витаминизированное угощение для кошек с таурином и биотином понравится даже привереде, который ни за что не откажется от такого перекуса. Таурин поможет сохранить зрение и содействует нормальной работе сердечной мышцы. Биотин, в свою очередь, придаст шерсти красивый здоровый блеск, восстановит структуру и улучшит состояние кожного покрова.
100 г
22 i
Нежные консервированные мясные кусочки в ароматном желе для котят. Состав: мясо и отборные субпродукты (телятина не менее 10%, ягненок не менее 10%), злаки, растительное масло, минеральные вещества, таурин, витамины А, D, Е. Белки 7%, жиры 3.5%.
Вы недавно смотрели
120 г
67 i
АЛЬПИЙСКИЕ ЛУГА Травка для кошек (лоток)
1 шт.
260 i
HELLO PET Когтерез-секатор для кошек и собак средний со стопором
малый
450 i
большой
577 i
HELLO PET Когтерез-секатор для кошек и собак со стопором
180 таб.
339 i
750 таб.
1 267 i
Данный комплекс сочетает в себе сразу три вида витаминов разного вкуса и назначения. Один вид витаминов предназначен для улучшения внешнего вида шерсти и поддержания зрения. Другие витамины улучшают общее самочувствие животного и поддерживают мышцы в тонусе. Третьи содержат самые разные витамины и минералы, укрепляют кости, зубы, нормализуют процессы обмена и просто являются вкусным лакомством.
75 таб.
230 i
Вкусный и полезный комплекс витаминов с высоким содержанием протеина и биотином для привередливых котиков. Добавка улучшит общее самочувствие питомца, поддержит мышечный тонус, сделает шерстку гладкой и блестящей, содействует заживлению ранок и трещин на коже, а также животное станет проявлять большую активность.