BEAPHAR Комплексная пищевая добавка для кошек Cat Snaps
BEAPHAR Комплексная пищевая добавка для кошек Cat Snaps

BEAPHAR Комплексная пищевая добавка для кошек Cat Snaps

75 таб.
230 i
Цена с макс. %: 221 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для сердечно-сосудистой системы / Для улучшения пищеварения

Комплексная пищевая добавка для кошек Beaphar Cat Snaps обязательно понравится вашему котику, ведь она такая вкусная. Также среди достоинств данных витаминов можно выделить их удобный размер и форму таблетки, а значит, вы сможете использовать данный витаминный комплекс в качестве вкусного и полезного поощрения для любимого питомца. Такие витамины удобно взять с собой и давать животному по мере необходимости в любом месте, где бы вы не находились.

Комплексная пищевая добавка для кошек Beaphar Cat Snaps в случае регулярного применения не допустит образования дефицита витаминов и минералов в организме и вытекающих из этого последствий. В том числе регулярное добавление данной кормовой добавки пойдет на пользу всему организму. Дрожжи служат источником белка, витаминов, минералов и аминокислот, которые помогут укрепить иммунную систему, содействуют нормальной работе нервной системы, а еще дрожжи известны своим положительным влиянием на пищеварительную систему и в том числе облегчают процесс протекания заболеваний ЖКТ. Рыба и рыбные продукты также служат источником высококачественного протеина, но еще рыба ценится наличием в составе Омега жирных кислот. Омега кислоты, в свою очередь, уменьшат выпадение шерсти, придадут шерстяному покрову здоровый блеск и красивый внешний вид, предупредят появление дерматита и воспалений суставов, улучшат жировой обмен и содействуют нормальной работе сердечной мышцы и ЦНС. Биотин тоже известен своим положительным влиянием на кожу и шерсть, а еще он участвует в углеводном и белковом обмене, способствует сжиганию жира, доставляет кислород к клеткам.

Состав:

Дрожжи, минералы, вода, рыба и рыбопродукты.

Рекомендации к применению:

Рекомендуемая дневная дозировка составляет 1-4 таблетки на 1 кг веса кошки.

Анализ:

Протеин 41%
Жиры 6.8%
Зола20%
Клетчатка0.8%
Влага6.4%
Кальций4.9%
Фосфор3.6%
Натрий0.1%
Калий1.8%
Биотин1.6 мг/кг

Храните пищевую добавку для кошек Beaphar Cat Snaps при комнатной температуре в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров