BEAPHAR Подушечки для кошек с мальт-пастой со вкусом лосося Malt-Bits with Salmon
BEAPHAR Подушечки для кошек с мальт-пастой со вкусом лосося Malt-Bits with Salmon

BEAPHAR Подушечки для кошек с мальт-пастой со вкусом лосося Malt-Bits with Salmon

35 г
175 i
Цена с макс. %: 168 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Особые свойстваВывод шерсти
Вид витаминовДля нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения

Лакомство для кошек с мальт-пастой со вкусом лосося Beaphar Malt-Bits with Salmon представлено в виде хрустящих и очень аппетитных подушечек, внутри которых находится солодовая паста. Подушечки с солодом и лососем имеют отличный вкус, а потому обязательно привлекут даже привередливых в еде питомцев.

Подушечки для кошек с качественной мальт-пастой и лососем Beaphar Malt-Bits with Salmon являются не просто вкусным угощением, это в первую очередь богатая нерастворимой клетчаткой добавка, которая способствует естественному и абсолютно безболезненному для животного выведению шерсти из желудочно-кишечного тракта через экскременты. Данная функция лакомства является очень важной, ведь попадающая в пищеварительную систему в процессе вылизывания шерсть значительно затрудняет работу кишечника и желудка, а крупные безоары и вовсе могут привести к необходимости хирургического вмешательства. Конечно, кошки отрыгивают проглоченную шерсть, но данный процесс является для животного неприятным и не гарантирует полного выведения шерсти. Лакомство с мальт-пастой, в свою очередь, не только отлично выводит шерсть из ЖКТ, но также препятствует её слипанию и формированию плотных комков. Вместе с шерстью из пищеварительного тракта в том числе выводятся шлаки, токсины и непереваренные остатки пищи, в результате чего улучшается не только пищеварение, но еще и усвояемость питательных веществ, поступающих вместе с едой. Помимо солода в состав входят злаки, молочные продукты, мясо и лосось. Каждый из данных ингредиентов приносит пользу организму и служит источником витаминов, минералов, белков и жиров, которые дополнят обычный рацион.

В одной упаковке содержится 75 подушечек с мальт-пастой Beaphar Malt-Bits with Salmon.

Состав:

Активный ингредиент: экстракт солода не менее 20%.

Рекомендации к применению:

для профилактики 5-10 шт. в день
для интенсивного очищения 10-20 шт. в день.

Анализ:

Протеин31%
Жиры 10%
Влага9%
Зола3.4%
Клетчатка2.8%
Кальций 0.09%
Фосфор0.62%
Натрий0.15%
Калий0.48%
Магний0.13%
Витамин A 4600 МЕ/кг
Витамин B14.1 мг/кг
Витамин E11060 мг/кг
Антиоксиданты

Храните подушечки для кошек с мальт-пастой Beaphar Malt-Bits with Salmon при комнатной температуре в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
1 уп.
69 i
Набор семян злаковых культур с питательным субстратом для выгонки свежей зелени для кошек. Травка удовлетворит потребность организма в витаминах, минералах и незаменимых аминокислотах. Биотин сделает шерсть и кожу здоровой и красивой. Витамины способствуют нормальному функционированию ЦНС и процессов обмена, улучшат перистальтику кишечника. Антиоксиданты повысят защитные функции организма.
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки минимум на 20% состоят из солодового экстракта, они не только понравятся питомцу, но еще принесут неоценимую пользу для организма. При регулярном употреблении данного лакомства шерсть не будет формироваться в опасные для жизни животного безоары, а будет своевременно выводиться из организма вместе с фекалиями, а это значит, что кошке не придется проходить через неприятный процесс отрыгивания.
Вы недавно смотрели
30 мл
160 i
75 мл
291 i
CLINY Паста для кошек всех возрастов для вывода шерсти
20 г
171 i
100 г
466 i
200 г
729 i
Мальт-софт паста с солодом и балластными веществами способствует выведению проглоченной шерсти и других неперевариваемых компонентов и обеспечит организм дополнительным количеством энергии. Паста имеет приятный аромат и способна размягчить или даже растворить образовавшиеся в желудке кошки шерстяные комки, которые впоследствии совершенно безболезненно выйдут вместе с экскрементами.
35 г
175 i
Подушечки со вкусом лосося обязательно понравятся даже привередливым котикам, которые с большим удовольствием и пользой для организма будут поедать такое лакомство. Отличает лакомство с мальт пастой от обычных лакомств его способность к выведению шерсти из пищеварительной системы и препятствование формированию безоаров. Причем шерсть будет выводиться вместе с фекалиями, а не через отрыжку.
35 г
175 i
Хрустящие и очень аппетитные подушечки с минералами и хлорофиллом даже разборчивый в еде питомец будет есть с удовольствием. Такие подушечки выполняют сразу две функции – играют роль вкусного и полезного угощение и поддерживают зубки питомца в здоровом состоянии. Минеральный комплекс, в том числе кальций и фосфор, укрепит зубы и зубную эмаль, а хлорофилл устранит неприятный запах из пасти и сохранить здоровье ротовой полости.
150 шт.
207 i
Лакомство в виде сердечек с мальт-пастой имеет приятный вкус и с удовольствием поедается большинством питомцев. Сердечки обладают обволакивающим эффектом, препятствуют слипанию попавшей в пищеварительную систему шерсти и содействуют её скорейшему выведению естественным путем. При регулярном употреблении лакомства улучшится пищеварение и исчезнет необходимость в отрыгивании шерсти.