BEAPHAR Витамины для кошек с проблемами почек Renaletten
BEAPHAR Витамины для кошек с проблемами почек Renaletten

BEAPHAR Витамины для кошек с проблемами почек Renaletten

75 таб.
288 i
Цена с макс. %: 276 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид витаминовДля костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для сердечно-сосудистой системы / Для улучшения пищеварения

Для кошек с проблемами почек подбор витаминов является непростой задачей, именно поэтому мы рекомендуем использовать для дополнения рациона данных питомцев специально сбалансированные витамины, в составе которых учтены все необходимые аспекты, например, витамины для кошек Beaphar Renaletten.

Витамины Beaphar Renaletten предназначены специально для поддержания здоровья кошек с проблемами почек, поддержания функции почек и улучшения работы всего организма стареющих и пожилых кошек. Данные витамины являются диетическими и имеют свои особенности, благодаря которым витамины оказывают на почки щадящее воздействие, помогают снять обострение и являются хорошим профилактическим средством против МКБ. К числу данных особенностей смело можно отнести низкое содержание протеина, зольных веществ, натрия и магния, что позволяет разгрузить почки.

Витамины для кошек с проблемами почек Beaphar Renaletten не содержат ГМО, а содержание вредных веществ не превышает допустимых норм. Находящийся в форме лактата кальций хорошо усваивается и не допускает появления у стареющих питомцев остеопороза. Крахмал служит важным источником энергии для организма. L-карнитин расщепляет жировые отложения в мышечных тканях, обеспечивает организм энергией и содействует нормальной работе сердечной мышцы. Куриные и рыбные субпродукты делают витамины более вкусными и наполняют каждую таблетку протеином для формирования тканей и органов. Микрокристаллическая целлюлоза способствует пищеварению, очищает стенки кишечника, ускоряет процесс насыщения и помогает нормализовать вес. Дрожжи играют роль ценного источника необходимых витаминов и минералов.

Состав:

В том числе в состав добавки входят: кальция лактат, крахмал кукурузный, сырная приправа, яичный порошок, мука костная, дрожжи инактивированные, сахароза, целлюлоза микрокристаллическая, кальция стеарат, L-карнитин, лактоза, высушенная смесь куриных и рыбных субпродуктов, масло подсолнечное.

Рекомендации к применению:

Рекомендуемая дневная дозировка составляет от 3 до 6 таблеток в день, но при обострении симптомов болезни её можно увеличить.

Анализ:

Сырой протеин не менее 9%
Сырой жир не более 2.4%
Сырая зола не более 5.8%
Влага не более 1.8%
Кальций не менее 1.8%
Фосфор не менее 1%
L-карнитин не менее 200 мг/кг

Добавляйте витамины Renaletten ежедневно к основному корму.

Побочные эффекты:

Побочных явлений и осложнений при применении кормовой добавки в соответствии с инструкцией по применению не выявлено.

Противопоказания:

Противопоказаний не установлено.

Условия хранения:

Пищевую добавку для кошек Beaphar Renaletten храните в упаковке в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре от 0°С до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров