Ваш город не определен
BEAPHAR Паста для кошек для выведения шерсти из кишечника Malt Paste

BEAPHAR Паста для кошек для выведения шерсти из кишечника Malt Paste

100 г
448 i
Цена с макс. %: 430 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Белки, %3.1
Жиры, %40
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Особые свойстваВывод шерсти
Вид витаминовДля улучшения пищеварения

Паста для выведения шерсти из кишечника BeapharMalt Paste подходит как для котят, так и для взрослых кошек. Использование такой пасты способствует выведению из ЖКТ проглоченной шерсти и препятствует её формированию в безоары.

Главным достоинством препарата BeapharMalt Paste является то, что его применение избавляет котика от необходимости отрыгивать проглоченную шерсть, усиливает аппетит, улучшает проходимость кишечника. А при регулярном использовании мальт-пасты значительно уменьшается вероятность появления проблем со здоровьем.

Состав:

Экстракт солода, масла и жиры, лецитин, глицерин. Добавки: эмульгатор Е322, смазка Е551, эмульгатор Е471, загуститель Е414, антиоксидант Е321.

Анализ:

Протеин 3,1%
Жиры 40%
Зола 5,6%
Влага 8,6%
Фосфор 0,4%
Калий 0,1%

Рекомендации к применению:

В целях профилактики полоску мальт-пасты длиной 3 см питомцу можно давать ежедневно, либо длиной 5 см в течение одной недели 1 раз в месяц. Во время линьки пасту можно давать каждый день в течение месяца в размере 5 см.

Пасту можно смешивать с кормом или давать котику прямо из тюбика (как лакомство). Обязательно предоставьте животному доступ к питьевой воде.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!