BEAPHAR Подушечки для кошек с мальт-пастой Malt-Bits
BEAPHAR Подушечки для кошек с мальт-пастой Malt-Bits

BEAPHAR Подушечки для кошек с мальт-пастой Malt-Bits

35 г
175 i
Цена с макс. %: 168 i
150 г
430 i
Цена с макс. %: 413 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Особые свойстваВывод шерсти
Вид витаминовДля нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения

Подушечки для кошек с мальт-пастой Beaphar Malt-Bits представлены в виде аппетитной хрустящей оболочки, наполненной солодовой пастой. Лакомство обладает приятным для кошек вкусом, однако оно является не просто вкусным угощением, а еще и полезным (особенно для пушистых и длинношерстных кошек), ведь солодовый экстракт не дает проглоченной в процессе вылизывания шерсти формироваться в комки и способствует её выведению вместе с экскрементами. Таким образом, при регулярном употреблении лакомства с мальт-пастой у кошек отпадает необходимости отрыгивать шерсть.

Так как солодовый экстракт является основным компонентом лакомства для кошек с мальт-пастой Beaphar Malt-Bits, дополнительно хочется рассказать о его пользе для организма в целом. Данное вещество богато витаминами и микроэлементами, например магнием, марганцем, селеном, фосфором, кальцием, витаминами E и B. Входящие в состав солода аминокислоты поддерживают мышцы в тонусе, витамины B обеспечивают правильную работу нервной системы и нормальное протекание обменных процессов, витамин E повышает защитные функции иммунной системы. В том числе нерастворимая клетчатка, благодаря которой и осуществляется выведение шерсти из желудочно-кишечного тракта, активизирует работу кишечника, способствует пищеварению, выводит шлаки и токсины.

Состав:

Активный ингредиент: экстракт солода не менее 20%.

Рекомендации к применению:

Профилактика 5-10 шт. в день
Интенсивное очищение 10-20 шт. в день

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров