Ваш город не определен
BEAPHAR Подушечки для кошек с мальт-пастой Malt-Bits
BEAPHAR Подушечки для кошек с мальт-пастой Malt-Bits

BEAPHAR Подушечки для кошек с мальт-пастой Malt-Bits

35 г
175 i
Цена с макс. %: 168 i
150 г
430 i
Цена с макс. %: 413 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Особые свойстваВывод шерсти
Вид витаминовДля нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения

Подушечки для кошек с мальт-пастой Beaphar Malt-Bits представлены в виде аппетитной хрустящей оболочки, наполненной солодовой пастой. Лакомство обладает приятным для кошек вкусом, однако оно является не просто вкусным угощением, а еще и полезным (особенно для пушистых и длинношерстных кошек), ведь солодовый экстракт не дает проглоченной в процессе вылизывания шерсти формироваться в комки и способствует её выведению вместе с экскрементами. Таким образом, при регулярном употреблении лакомства с мальт-пастой у кошек отпадает необходимости отрыгивать шерсть.

Так как солодовый экстракт является основным компонентом лакомства для кошек с мальт-пастой Beaphar Malt-Bits, дополнительно хочется рассказать о его пользе для организма в целом. Данное вещество богато витаминами и микроэлементами, например магнием, марганцем, селеном, фосфором, кальцием, витаминами E и B. Входящие в состав солода аминокислоты поддерживают мышцы в тонусе, витамины B обеспечивают правильную работу нервной системы и нормальное протекание обменных процессов, витамин E повышает защитные функции иммунной системы. В том числе нерастворимая клетчатка, благодаря которой и осуществляется выведение шерсти из желудочно-кишечного тракта, активизирует работу кишечника, способствует пищеварению, выводит шлаки и токсины.

Состав:

Активный ингредиент: экстракт солода не менее 20%.

Рекомендации к применению:

Профилактика 5-10 шт. в день
Интенсивное очищение 10-20 шт. в день

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
59 i
Полноценный влажный корм в аппетитном соусе, разработанный специально для взрослых кошек породы британская короткошерстная. Оптимальное сочетание минеральных веществ содействует поддержанию мочеполовой системы в здоровом состоянии. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, предупредит ухудшение работы органов зрения и нервной системы. Пищевая клетчатка стимулирует пищеварительные процессы.
75 таб.
288 i
Диетическая пищевая добавка для кошек с пониженным содержанием протеина, золы, натрия и магния щадяще воздействует на почки, а потому является отличным угощением для кошек с ослабленной функцией почек и стареющих питомцев. Витамины не будут перегружать почки и содействуют нормальному функционированию организма в целом. L-карнитин, в свою очередь, укрепит мышцы, обеспечит организм энергией и поддержит сердце.
35 г
175 i
Хрустящие и очень аппетитные подушечки с минералами и хлорофиллом даже разборчивый в еде питомец будет есть с удовольствием. Такие подушечки выполняют сразу две функции – играют роль вкусного и полезного угощение и поддерживают зубки питомца в здоровом состоянии. Минеральный комплекс, в том числе кальций и фосфор, укрепит зубы и зубную эмаль, а хлорофилл устранит неприятный запах из пасти и сохранить здоровье ротовой полости.
85 г
56 i
Корм для котов и кошек старше 12 лет в виде измельченных кусочков. Помогает вашему питомцу сохранить бодрость благодаря уникальному комплексу антиоксидантов и полифенолов, усиленному ликопином. Содержит глюкозамин и хондроитин для поддержки здоровья суставов, а очень низкий уровень фосфора (всего 0,6 %) обеспечивает нормальную функцию почек.
0,4 кг
333 i
1,5 кг
1 020 i
3,5 кг
2 094 i
7 кг
4 124 i
Корм для котов и кошек при мочекаменной болезни. Специально разработан для нормализации кислотно-щелочного баланса мочи, ее объема и концентрации, что вместе с повышенным содержанием натрия помогает предотвратить образование мочевых камней и кристаллов. Куриный жир, рыбий жир и соевое масло способст
?>