BEAPHAR Витаминизированное лакомство для котят Kitty’s Junior
BEAPHAR Витаминизированное лакомство для котят Kitty’s Junior

BEAPHAR Витаминизированное лакомство для котят Kitty’s Junior

150 таб.
243 i
Цена с макс. %: 233 i
1000 таб.
1 199 i
Цена с макс. %: 1 151 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для общего иммунитета / Для сердечно-сосудистой системы

Витаминизированная пищевая добавка для котят с 6 недельного возраста Beaphar Kitty’s Junior представлена в виде лакомства, и в этом есть свои преимущества, что в первую очередь сказывается на поедаемости витаминов и удобстве их применения. Хорошей поедаемости способствует приятный вкус витаминов, а удобный формат витаминов в виде лакомства позволяет давать их питомцу где угодно и в любое необходимое время, к тому же удобна форма лакомства обязательно заинтересует игривого котенка.

Витаминизированное лакомство для котят Beaphar Kitty’s Junior в своем составе содержит все основные вещества, необходимые для формирования крепкого иммунитета у котенка, поддержания шубки и кожи в здоровом состоянии, обеспечения нормального роста и улучшения общего самочувствия животного. Биотин всесторонне воздействует на организм, не только улучшая его работу изнутри, но и проявляясь во внешнем виде животного. Известен данный витамин в первую очередь своей способностью улучшать состояние шерсти, придавая ей красивый блеск и делая более густой, и восстанавливать целостность кожного покрова, делая его гладким и бархатистым. Однако положительное влияние биотина на этом не заканчивается, ведь в том числе он участвует в метаболизме белков и углеводов и регулирует деятельность нервной системы. Натрий и калий являются участниками водного обмена и необходимы для поддержания кислотно-щелочного баланса в организме. Кальций и фосфор необходимы для формирования костей, зубов и когтей, а их недостаток может привести к нарушению роста и появлению рахита.

Рекомендации к применению:

Давайте котенку от 1 до 4 таблеток на 1 кг веса в день.

Храните витамины для котят Beaphar Kitty’s Junior при комнатной температуре в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
250 мл
139 i
ПЧЕЛОДАР Шампунь гигиенический для короткошерстных кошек с прополисом
1 шт.
158 i
ДАРЭЛЛ Туалет для кошек с сеткой большой "Zоо-М" 40*26*6,5 см
90 таб.
175 i
Витаминно-минеральный комплекс для правильного роста и развития котят, повышения тонуса и сопротивляемости организма бактериям, нормализации обмена веществ. Пребиотики сформируют здоровую микрофлору в кишечнике и способствуют пищеварению. Водоросли и хитозан обеспечат ткани и органы необходимыми веществами, очистят организм от шлаков и токсинов.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
find adware