BEAPHAR Витамины для кошек для шерсти Laveta Super For Cats
BEAPHAR Витамины для кошек для шерсти Laveta Super For Cats

BEAPHAR Витамины для кошек для шерсти Laveta Super For Cats

50 мл
506 i
Цена с макс. %: 486 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для сердечно-сосудистой системы / При недостатке активных веществ

Витамины для кошек Beaphar Laveta Super For Cats обогатят ежедневный рацион питомца витаминами, а также помогут животному справиться со стрессом и содействуют быстрому и качественному процессу линьки. Благодаря витаминам Laveta Super (Лавета Супер) существенно уменьшится выпадение здоровой шерсти и улучшится её качество и внешний вид, устранится зуд и перхоть, а отмершая шерсть будет выпадать быстрее и более равномерно.

Витамины для кошек Beaphar Laveta Super предназначены для улучшения состояния шерсти, однако их влияние на организм в целом сложно переоценить, так как входящие в состав добавки жизненно важные витамины обеспечат нормальную работу всего организма, содействуют процессам обмена, укрепят иммунитет и улучшат самочувствие и настроение кошки.

При приготовлении витаминного препарата для кошек Laveta Super (Лавета Супер) не использовались ГМО, а содержание вредных веществ не превышает допустимых норм. Витамины группы B принимают участие в белковом, жировом и углеводном обменах, укрепляют нервную систему, поддерживают иммунную систему, участвуют в протекающих в клетках биохимических реакциях, а еще без них невозможны эффективный рост и размножение клеток. В том числе недостаток данных витаминов в организме в первую очередь проявится на коже и шерсти, внешний вид и состояние которых значительно ухудшится. Витамин E обладает свойствами антиоксиданта и защищает клетки от воздействия свободных радикалов. Еще данный витамин участвует в клеточном дыхании, регулирует уровень гликогена в мышечной ткани и отвечает за воспроизводственную функцию. Аминокислота таурин является для кошек незаменимой, она обеспечит нормальную работу сердца и не допустит ухудшения зрения. Биотин является участником белкового и углеводного обменов, доставляет серу к шерсти, коже и когтям питомца, в результате чего шерстка приобретет красивый блеск и станет более крепкой, а кожа станет шелковистой, мягкой и здоровой.

Рекомендации к применению:

Перед применением хорошо взболтайте флакон. Добавляйте витамины в повседневный корм или воду ежедневно.


Вес животного Дневная дозировка
менее 100 г 2 капли
100 - 500 г 5 капель
500 г - 2,5 кг 15 капель
2,5 - 5 кг 25 капель
5 - 9 кг 35 капель

Храните витамины для кошек для шерсти Beaphar Laveta Super (Беафар Лавета Супер) в сухом и прохладном месте.

Анализ:

Витамин E2900 мг/л
Витамин B1105 мг/л
Витамин B2260 мг/л
Витамин B6380 мг/л
Витамин B121900 мкг/л
Биотин6800 мг/л
Таурин3000 мг/л
Пантотенат кальция 475 мг/л
Никотинамид 5700 мг/л
Вспомогательные вещества
Кремофор EL 72.5 г/л
Молочная кислота 2.28 г/л
Фосфорная кислота 10.2 г/л
Калия сорбат 1.03 г/л
Вода до 1 л

Максимально допустимые отклонения по содержанию витаминов не превышают 15% от указанного количества.

Побочные эффекты:

При применении Beaphar Laveta Super (Беафар Лавета Супер) для кошек в соответствии с инструкцией побочных явлений и осложнений не выявлено. Все компоненты добавки полностью метаболизируются организмом и в представленных количествах не обладают токсическим действием на организм кошек.

Противопоказания:

Противопоказаний к применению не установлено.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров