Ваш город не определен
BEAPHAR Витамины для кошек для шерсти Laveta Super For Cats

BEAPHAR Витамины для кошек для шерсти Laveta Super For Cats

50 мл
482 i
Цена с макс. %: 463 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для сердечно-сосудистой системы / При недостатке активных веществ

Витамины для кошек Beaphar Laveta Super For Cats обогатят ежедневный рацион питомца витаминами, а также помогут животному справиться со стрессом и содействуют быстрому и качественному процессу линьки. Благодаря витаминам Laveta Super (Лавета Супер) существенно уменьшится выпадение здоровой шерсти и улучшится её качество и внешний вид, устранится зуд и перхоть, а отмершая шерсть будет выпадать быстрее и более равномерно.

Витамины для кошек Beaphar Laveta Super предназначены для улучшения состояния шерсти, однако их влияние на организм в целом сложно переоценить, так как входящие в состав добавки жизненно важные витамины обеспечат нормальную работу всего организма, содействуют процессам обмена, укрепят иммунитет и улучшат самочувствие и настроение кошки.

При приготовлении витаминного препарата для кошек Laveta Super (Лавета Супер) не использовались ГМО, а содержание вредных веществ не превышает допустимых норм. Витамины группы B принимают участие в белковом, жировом и углеводном обменах, укрепляют нервную систему, поддерживают иммунную систему, участвуют в протекающих в клетках биохимических реакциях, а еще без них невозможны эффективный рост и размножение клеток. В том числе недостаток данных витаминов в организме в первую очередь проявится на коже и шерсти, внешний вид и состояние которых значительно ухудшится. Витамин E обладает свойствами антиоксиданта и защищает клетки от воздействия свободных радикалов. Еще данный витамин участвует в клеточном дыхании, регулирует уровень гликогена в мышечной ткани и отвечает за воспроизводственную функцию. Аминокислота таурин является для кошек незаменимой, она обеспечит нормальную работу сердца и не допустит ухудшения зрения. Биотин является участником белкового и углеводного обменов, доставляет серу к шерсти, коже и когтям питомца, в результате чего шерстка приобретет красивый блеск и станет более крепкой, а кожа станет шелковистой, мягкой и здоровой.

Рекомендации к применению:

Перед применением хорошо взболтайте флакон. Добавляйте витамины в повседневный корм или воду ежедневно.


Вес животного Дневная дозировка
менее 100 г 2 капли
100 - 500 г 5 капель
500 г - 2,5 кг 15 капель
2,5 - 5 кг 25 капель
5 - 9 кг 35 капель

Храните витамины для кошек для шерсти Beaphar Laveta Super (Беафар Лавета Супер) в сухом и прохладном месте.

Анализ:

Витамин E2900 мг/л
Витамин B1105 мг/л
Витамин B2260 мг/л
Витамин B6380 мг/л
Витамин B121900 мкг/л
Биотин6800 мг/л
Таурин3000 мг/л
Пантотенат кальция 475 мг/л
Никотинамид 5700 мг/л
Вспомогательные вещества
Кремофор EL 72.5 г/л
Молочная кислота 2.28 г/л
Фосфорная кислота 10.2 г/л
Калия сорбат 1.03 г/л
Вода до 1 л

Максимально допустимые отклонения по содержанию витаминов не превышают 15% от указанного количества.

Побочные эффекты:

При применении Beaphar Laveta Super (Беафар Лавета Супер) для кошек в соответствии с инструкцией побочных явлений и осложнений не выявлено. Все компоненты добавки полностью метаболизируются организмом и в представленных количествах не обладают токсическим действием на организм кошек.

Противопоказания:

Противопоказаний к применению не установлено.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!