BEAPHAR Витамины для кошек для шерсти Laveta Super For Cats
BEAPHAR Витамины для кошек для шерсти Laveta Super For Cats

BEAPHAR Витамины для кошек для шерсти Laveta Super For Cats

50 мл
506 i
Цена с макс. %: 486 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для сердечно-сосудистой системы / При недостатке активных веществ

Витамины для кошек Beaphar Laveta Super For Cats обогатят ежедневный рацион питомца витаминами, а также помогут животному справиться со стрессом и содействуют быстрому и качественному процессу линьки. Благодаря витаминам Laveta Super (Лавета Супер) существенно уменьшится выпадение здоровой шерсти и улучшится её качество и внешний вид, устранится зуд и перхоть, а отмершая шерсть будет выпадать быстрее и более равномерно.

Витамины для кошек Beaphar Laveta Super предназначены для улучшения состояния шерсти, однако их влияние на организм в целом сложно переоценить, так как входящие в состав добавки жизненно важные витамины обеспечат нормальную работу всего организма, содействуют процессам обмена, укрепят иммунитет и улучшат самочувствие и настроение кошки.

При приготовлении витаминного препарата для кошек Laveta Super (Лавета Супер) не использовались ГМО, а содержание вредных веществ не превышает допустимых норм. Витамины группы B принимают участие в белковом, жировом и углеводном обменах, укрепляют нервную систему, поддерживают иммунную систему, участвуют в протекающих в клетках биохимических реакциях, а еще без них невозможны эффективный рост и размножение клеток. В том числе недостаток данных витаминов в организме в первую очередь проявится на коже и шерсти, внешний вид и состояние которых значительно ухудшится. Витамин E обладает свойствами антиоксиданта и защищает клетки от воздействия свободных радикалов. Еще данный витамин участвует в клеточном дыхании, регулирует уровень гликогена в мышечной ткани и отвечает за воспроизводственную функцию. Аминокислота таурин является для кошек незаменимой, она обеспечит нормальную работу сердца и не допустит ухудшения зрения. Биотин является участником белкового и углеводного обменов, доставляет серу к шерсти, коже и когтям питомца, в результате чего шерстка приобретет красивый блеск и станет более крепкой, а кожа станет шелковистой, мягкой и здоровой.

Рекомендации к применению:

Перед применением хорошо взболтайте флакон. Добавляйте витамины в повседневный корм или воду ежедневно.


Вес животного Дневная дозировка
менее 100 г 2 капли
100 - 500 г 5 капель
500 г - 2,5 кг 15 капель
2,5 - 5 кг 25 капель
5 - 9 кг 35 капель

Храните витамины для кошек для шерсти Beaphar Laveta Super (Беафар Лавета Супер) в сухом и прохладном месте.

Анализ:

Витамин E2900 мг/л
Витамин B1105 мг/л
Витамин B2260 мг/л
Витамин B6380 мг/л
Витамин B121900 мкг/л
Биотин6800 мг/л
Таурин3000 мг/л
Пантотенат кальция 475 мг/л
Никотинамид 5700 мг/л
Вспомогательные вещества
Кремофор EL 72.5 г/л
Молочная кислота 2.28 г/л
Фосфорная кислота 10.2 г/л
Калия сорбат 1.03 г/л
Вода до 1 л

Максимально допустимые отклонения по содержанию витаминов не превышают 15% от указанного количества.

Побочные эффекты:

При применении Beaphar Laveta Super (Беафар Лавета Супер) для кошек в соответствии с инструкцией побочных явлений и осложнений не выявлено. Все компоненты добавки полностью метаболизируются организмом и в представленных количествах не обладают токсическим действием на организм кошек.

Противопоказания:

Противопоказаний к применению не установлено.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 шт.
165 i
710 шт.
971 i
Натуральные витаминизированные таблетки с высоким содержанием травы и молочных продуктов. Молочные продукты способствуют поддержанию здоровой микрофлоры ЖКТ. Трава улучшает моторику кишечника и снабжает организм натуральными витаминами, активными веществами, макро- и микроэлементами. Масла и жиры улучшают качество кожи и шерсти, а вместе с пищевыми волокнами препятствуют образованию комков шерсти в пищеварительной системе.
90 шт.
258 i
330 шт.
642 i
Ароматные витамины для кошек с кошачьей мятой с большим удовольствием будет кушать даже привередливый пушистый друг. Кошачья мята при разжевывании оказывает успокаивающее воздействие на организм. Витамины, макро- и микроэлементы участвуют в процессах обмена и укрепляют иммунитет. Масла и жиры служат источником энергии, а в комплексе с пищевыми волокнами способствуют выведению волосяных комочков.
35 г
175 i
Хрустящие и очень аппетитные подушечки с минералами и хлорофиллом даже разборчивый в еде питомец будет есть с удовольствием. Такие подушечки выполняют сразу две функции – играют роль вкусного и полезного угощение и поддерживают зубки питомца в здоровом состоянии. Минеральный комплекс, в том числе кальций и фосфор, укрепит зубы и зубную эмаль, а хлорофилл устранит неприятный запах из пасти и сохранить здоровье ротовой полости.
195 г
110 i
Консервы идеально сбалансированы для кормления кошек с хронической почечной недостаточностью. Корм обладает прекрасными вкусовыми качествами и обогащен антиоксидантами, пребиотиками FOS и MOS и жирными кислотами EPA и DHA. Антиоксиданты защитят клетки и замедлят процесс старения, пребиотики поддержат слизистую кишечника, а жирные кислоты улучшат фильтрацию почек и устранят воспалительные процессы.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
10 кг
5 486 i
Питание для британских короткошерстных котят от 4 до 12 месяцев. У котят этой породы прочные кости и сильные мышцы. Этот корм поддерживает их здоровый рост благодаря адаптированному уровню белков, витаминов и минералов, а также содержанию L-карнитина. Гранулы корма специально разработаны для особой формы челюсти британских короткошерстных котят, чтобы поощрять их к жеванию.
find adware