BEAPHAR Подушечки для кошек для чистки зубов Cat-A-Dent Bits
BEAPHAR Подушечки для кошек для чистки зубов Cat-A-Dent Bits

BEAPHAR Подушечки для кошек для чистки зубов Cat-A-Dent Bits

35 г
175 i
Цена с макс. %: 168 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Особые свойстваГигиена полости рта
Вид витаминовДля костей и суставов

Кошачьи зубки тоже нуждаются в уходе и очищении, и посодействовать поддержанию ротовой полости домашнего питомца в чистоте можно при помощи специального лакомства в виде аппетитных хрустящих подушечек Beaphar Cat-A-Dent Bits. Лакомство обладает великолепными вкусовыми качествами, чтобы даже привередливый котик с удовольствием ел такое полезное для зубов угощение.

Подушечки для кошек Beaphar Cat-A-Dent Bits предназначены специально для чистки и сохранения здоровья зубов. В состав подушечек входит хлорофилл и минералы (кальций, фосфор, натрий, калий и магний), благодаря сочетанию которых укрепится зубная эмаль, исчезнет неприятный запах из пасти питомца. А еще хрустящая консистенция подушечек играет роль зубной щетки, благодаря чему механическим путем удаляются остатки пищи и зубной налет. В том числе регулярное употребление таких подушечек кошками предупредит появление налета и проблем с зубками. Хлорофилл – основной ингредиент лакомства, не только очистит зубы и десны и освежит дыхание, но также будет оказывать положительное влияние на организм в целом. Он содействует улучшению зрения, укрепит сосуды, предупредит развитие заболеваний горла, поддержит печень, пополнит запасы железа в организме и поможет ему бороться с грибками и бактериями.

Состав:

Зерновые, продукты растительного происхождения, минеральные вещества, мясо птицы и продукты животного происхождения.

Рекомендации к применению:

Обеспечьте питомцу свободный доступ к чистой питьевой воде и давайте в день от 5 до 10 подушечек.

Храните подушечки для кошек для чистки зубов Cat-A-Dent Bits в сухом месте при температуре 15-250C.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров