BEAPHAR Подушечки для кошек для чистки зубов Cat-A-Dent Bits
BEAPHAR Подушечки для кошек для чистки зубов Cat-A-Dent Bits

BEAPHAR Подушечки для кошек для чистки зубов Cat-A-Dent Bits

35 г
175 i
Цена с макс. %: 168 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Особые свойстваГигиена полости рта
Вид витаминовДля костей и суставов

Кошачьи зубки тоже нуждаются в уходе и очищении, и посодействовать поддержанию ротовой полости домашнего питомца в чистоте можно при помощи специального лакомства в виде аппетитных хрустящих подушечек Beaphar Cat-A-Dent Bits. Лакомство обладает великолепными вкусовыми качествами, чтобы даже привередливый котик с удовольствием ел такое полезное для зубов угощение.

Подушечки для кошек Beaphar Cat-A-Dent Bits предназначены специально для чистки и сохранения здоровья зубов. В состав подушечек входит хлорофилл и минералы (кальций, фосфор, натрий, калий и магний), благодаря сочетанию которых укрепится зубная эмаль, исчезнет неприятный запах из пасти питомца. А еще хрустящая консистенция подушечек играет роль зубной щетки, благодаря чему механическим путем удаляются остатки пищи и зубной налет. В том числе регулярное употребление таких подушечек кошками предупредит появление налета и проблем с зубками. Хлорофилл – основной ингредиент лакомства, не только очистит зубы и десны и освежит дыхание, но также будет оказывать положительное влияние на организм в целом. Он содействует улучшению зрения, укрепит сосуды, предупредит развитие заболеваний горла, поддержит печень, пополнит запасы железа в организме и поможет ему бороться с грибками и бактериями.

Состав:

Зерновые, продукты растительного происхождения, минеральные вещества, мясо птицы и продукты животного происхождения.

Рекомендации к применению:

Обеспечьте питомцу свободный доступ к чистой питьевой воде и давайте в день от 5 до 10 подушечек.

Храните подушечки для кошек для чистки зубов Cat-A-Dent Bits в сухом месте при температуре 15-250C.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
120 мл
961 i
240 мл
1 411 i
480 мл
2 481 i
Текстурирующий спрей подходит для всех типов шерсти, он удобен в использовании и поможет быстро и деликатно улучшить структуру шерсти животного. Спрей придает шубке желаемый объем, делает её блестящей, упругой и эластичной. Он также прекрасно снимает статическое электричество, укрепляет шерстку и придает ей ухоженный вид. Спрей не склеивает шерсть и подходит для использования во время шоу перед выходом на ринг или после мытья на завершающем этапе подготовительного груминга.
1 381 i
1 381 i
1 381 i
1 381 i
Оттеночная пудра для шерсти выставочных животных имеет уникальную формулу, которая помогает усилить цвет шерсти и маскирует её недостатки. Для визуального устранения дефектов цвета необходимо подобрать пудру, наиболее соответствующую окрасу животного. Для достижения наилучшего результата пудру разного цвета можно смешивать между собой. Пудра прекрасно убирает излишки жира с шерстки питомцев, легко смывается и не имеет запаха. Пудра не оставляет следов на руках после соприкосновения с шерстью.
5 л
160 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
75 таб.
288 i
Диетическая пищевая добавка для кошек с пониженным содержанием протеина, золы, натрия и магния щадяще воздействует на почки, а потому является отличным угощением для кошек с ослабленной функцией почек и стареющих питомцев. Витамины не будут перегружать почки и содействуют нормальному функционированию организма в целом. L-карнитин, в свою очередь, укрепит мышцы, обеспечит организм энергией и поддержит сердце.
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки минимум на 20% состоят из солодового экстракта, они не только понравятся питомцу, но еще принесут неоценимую пользу для организма. При регулярном употреблении данного лакомства шерсть не будет формироваться в опасные для жизни животного безоары, а будет своевременно выводиться из организма вместе с фекалиями, а это значит, что кошке не придется проходить через неприятный процесс отрыгивания.
?>