BEAPHAR Витаминизированное лакомство для кошек с протеином Kitty’s+Protein
BEAPHAR Витаминизированное лакомство для кошек с протеином Kitty’s+Protein

BEAPHAR Витаминизированное лакомство для кошек с протеином Kitty’s+Protein

75 таб.
212 i
Цена с макс. %: 204 i
180 таб.
332 i
Цена с макс. %: 319 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для сердечно-сосудистой системы / Для улучшения пищеварения / При беременности и кормлении

Витаминизированное лакомство с протеином Beaphar Kitty’s+Protein предназначено для взрослых кошек и котят в возрасте от 6 недель, в том числе данная кормовая добавка подходит для поощрения беременных, кормящих и только ожидающих беременности кошек. Данная витаминная добавка прекрасно дополнит любой повседневный рацион и обязательно понравится животному, ведь даже разборчивый в еде питомец по достоинству оценит рыбно-мясной вкус угощения.

Однако витаминизированное лакомство с протеином Beaphar Kitty’s+Protein является не просто вкусным угощением, которое можно давать домашнему питомцу в качестве поощрения, еще оно невероятно полезно и богато протеином. Значение протеина для организма нельзя преуменьшить, ведь он является основным строительным материалом для всех органов и тканей. Особенно потребность в белке увеличивается у беременных, кормящих и активно растущих питомцев. Животные жиры служат источником для выработки энергии. Как можно заметить, одним из компонентов витаминизированного лакомства является треска, богатая жирными кислотами Омега-3, витамином PP, йодом, натрием, серой, магнием и калием. Омега-3 положительно влияют на кожу и шерсть, улучшают умственные способности, подавляют воспалительные и аллергические процессы, повышают сопротивляемость организма инфекциям. Витамин PP (витамин B3) содействует поддержанию в здоровом состоянии желудочно-кишечного тракта. Йод необходим для нормальной работы щитовидной железы. Сера необходима для кожи, шерсти и когтей. Натрий, магний и калий важны для правильного функционирования головного мозга и сердца.

Состав:

Молоко и молочные производные, различные виды сахара, минералы, рыба и рыбные производные (>4 % трески), мясо и животные производные (в т.ч. цыпленок и свиное сало), дрожжи, масло и жиры.

Рекомендации к применению:

Рекомендуемая дневная дозировка составляет от 1 до 4 таблеток на 1 кг веса животного.

Храните витаминизированное лакомство для кошек с протеином Beaphar Kitty’s+Protein при комнатной температуре в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
4 кг
2 177 i
Сбалансированное питание для котов и кошек со склонностью к мочекаменным болезням от года до 10 лет. Кристаллы могут образовываться даже в моче здоровых кошек. Некоторые факторы, в том числе уровень рН мочи, повышают риск превращения кристаллов в камни. Правильное питание помогает снизить интенсивность образования кристаллов в моче. Тщательно сбалансированная формула корма, способствует поддержанию здоровья мочевыводящих путей.
85 г
60 i
Консервы с высоким содержанием мяса удовлетворяют вкусовые пристрастия кошек, которые отказываются от сухого корма. Высокая энергетическая ценность помогает питомцу вести активную полноценную жизнь, а баланс жиров и белков защищает от набора лишнего веса. Витаминный комплекс поддерживает здоровье пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Антиоксиданты укрепляют защитные механизмы и замедляют процесс старения.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. «Instinctive +7» предназначен для кормления кошек в возрасте от 7 лет и содержит только мелкие кусочки, чтобы вашему старичку было удобно их пережевывать. Входящие в состав влажного корма ингредиенты нейтрализуют свободные радикалы, что поможет продлить молодость вашей кошки и сделать её энергичной. В этом возрасте также очень важно поддержать здоровье почек, поэтому в корме содержится умеренное количество фосфора.
85 г
56 i
Консервы в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек с чувствительной пищеварительной системой от года до 7 лет. Корм снижает неприятный запах стула и улучшает его качество благодаря содержанию легко усваиваемых белков. Умеренная калорийность и содержание жира помогают сохранять оптимальный вес, не уменьшая вкусовых качеств пищи. Минеральный состав корма способствует здоровью мочевыделительной системы.