BEAPHAR Сердечки для кошек c мальт-пастой Malt-Hearts
BEAPHAR Сердечки для кошек c мальт-пастой Malt-Hearts

BEAPHAR Сердечки для кошек c мальт-пастой Malt-Hearts

150 шт.
207 i
Цена с макс. %: 199 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые
Особые свойстваВывод шерсти
Вид витаминовДля улучшения пищеварения

Кошки часто вылизывают свою шубку, в результате чего шерсть попадает в пищеварительный тракт, ухудшая его работу, заставляя животных отрыгивать проглоченную шерсть вместе с кормом. Данный процесс вывода шерсти доставляет котикам неприятные ощущения и к тому же не исключает вероятность формирования плотных шерстяных комков – безоаров. Предупредить формирование данных комков и полностью, а главное совершенно безболезненно, очистить кишечник и желудок от проглоченной шерсти поможет периодическое употребление кошками специальных лакомств с мальт-пастой, например Beaphar Malt-Hearts. В свою очередь слипание шерсти не происходит благодаря обволакивающему эффекту входящих в состав компонентов.

Сердечки для кошек Beaphar Malt-Hearts приготовлены на основе солодовой пасты и обладают привлекательным для животного вкусом, чтобы даже самый отъявленный гурман заинтересовался таким угощением. Хрустящие сердечки при регулярном применении способствуют хорошей работе пищеварительной системы, стимулируют аппетит, увеличивают активность питомца, поднимают настроение.

Среди достоинств лакомства для кошек с мальт-пастой Beaphar Malt-Hearts можно выделить удобную упаковку с zip-замком, благодаря которой лакомство будет оставаться свежим и вкусным, удобный небольшой размер сердечек и видимый результат (при регулярном употреблении такого лакомства полностью исчезает необходимость котику срыгивать проглоченную шерсть).

Состав:

Активный ингредиент: экстракт солода не менее 20%.

Рекомендации к применению:

Рекомендуемый курс приема лакомства с мальт пастой составляет 3 недели. Не перекармливайте животное данным угощением! Прием питомцем более 4 сердечек на 1 кг веса может вызвать диарею.


для профилактики 5-10 шт. в день
для интенсивного очищения 10-20 шт. в день

Хранить сердечки для кошек с мальт пастой Beaphar Malt-Hearts при комнатной температуре в сухом месте.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров