BEAPHAR Сердечки для кошек c мальт-пастой Malt-Hearts
BEAPHAR Сердечки для кошек c мальт-пастой Malt-Hearts

BEAPHAR Сердечки для кошек c мальт-пастой Malt-Hearts

150 шт.
207 i
Цена с макс. %: 199 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые
Особые свойстваВывод шерсти
Вид витаминовДля улучшения пищеварения

Кошки часто вылизывают свою шубку, в результате чего шерсть попадает в пищеварительный тракт, ухудшая его работу, заставляя животных отрыгивать проглоченную шерсть вместе с кормом. Данный процесс вывода шерсти доставляет котикам неприятные ощущения и к тому же не исключает вероятность формирования плотных шерстяных комков – безоаров. Предупредить формирование данных комков и полностью, а главное совершенно безболезненно, очистить кишечник и желудок от проглоченной шерсти поможет периодическое употребление кошками специальных лакомств с мальт-пастой, например Beaphar Malt-Hearts. В свою очередь слипание шерсти не происходит благодаря обволакивающему эффекту входящих в состав компонентов.

Сердечки для кошек Beaphar Malt-Hearts приготовлены на основе солодовой пасты и обладают привлекательным для животного вкусом, чтобы даже самый отъявленный гурман заинтересовался таким угощением. Хрустящие сердечки при регулярном применении способствуют хорошей работе пищеварительной системы, стимулируют аппетит, увеличивают активность питомца, поднимают настроение.

Среди достоинств лакомства для кошек с мальт-пастой Beaphar Malt-Hearts можно выделить удобную упаковку с zip-замком, благодаря которой лакомство будет оставаться свежим и вкусным, удобный небольшой размер сердечек и видимый результат (при регулярном употреблении такого лакомства полностью исчезает необходимость котику срыгивать проглоченную шерсть).

Состав:

Активный ингредиент: экстракт солода не менее 20%.

Рекомендации к применению:

Рекомендуемый курс приема лакомства с мальт пастой составляет 3 недели. Не перекармливайте животное данным угощением! Прием питомцем более 4 сердечек на 1 кг веса может вызвать диарею.


для профилактики 5-10 шт. в день
для интенсивного очищения 10-20 шт. в день

Хранить сердечки для кошек с мальт пастой Beaphar Malt-Hearts при комнатной температуре в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
30 г
30 i
Молодая травка обеспечит кошку необходимыми витаминами и минералами для нормального функционирования всего организма. Витамины B, в частности, участвуют в обменных процессах и поддержат нервную систему. Биотин улучшит качество шерсти и состояние кожного покрова, в том числе ускоряя заживление мелких ран и трещин. Антиоксиданты сформируют крепкую иммунную систему.
1 уп.
69 i
Набор семян злаковых культур с питательным субстратом для выгонки свежей зелени для кошек. Травка удовлетворит потребность организма в витаминах, минералах и незаменимых аминокислотах. Биотин сделает шерсть и кожу здоровой и красивой. Витамины способствуют нормальному функционированию ЦНС и процессов обмена, улучшат перистальтику кишечника. Антиоксиданты повысят защитные функции организма.
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для кошек с таурином и L-карнитином "Здоровье и красота"
100 таб.
80 i
ВЕДА Фитомины для кастрированных котов с фитокомплексом
140 мл
221 i
Мыльные пузыри доставят массу удовольствия всей семье и, конечно, кошке! Игривый питомец сможет ловить пузыри лапами, носом или даже зубами, будет весело подпрыгивать и останется в хорошей форме, ведь не так-то просто носиться за ароматными пузырями, чтобы поймать их все. В состав пузырей входит кошачья мята, которая оказывает благотворное влияние на ЦНС, помогает бороться со стрессом, корректирует поведение и настроение животного.
?>