BEAPHAR Подушечки для кошек c кошачьей мятой Catnip-Bits
BEAPHAR Подушечки для кошек c кошачьей мятой Catnip-Bits

BEAPHAR Подушечки для кошек c кошачьей мятой Catnip-Bits

35 г
175 i
Цена с макс. %: 168 i
150 г
430 i
Цена с макс. %: 413 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид витаминовДля общего иммунитета

Хрустящие подушечки Beaphar Catnip-Bits в качестве начинки содержат кошачью мяту, а потому особенно привлекают чувствительных к данному растению питомцев. Такие подушечки помогут очистить зубки животного от зубного налета и камня, причем очищение зубов будет происходить в результате механического воздействия хрустящих кусочков на зубную эмаль. А еще подушечки обязательно станут одним из любимых угощений, которое котик будет рад получить в качестве вознаграждения за хорошее поведение или просто так.

Хрустящие подушечки для кошек c кошачьей мятой Beaphar Catnip-Bits оказывают положительное влияние на нервную систему. Основной компонент данного лакомства (кошачья мята) помогает питомцу справляться со стрессовыми ситуациями, оказывает противоглистное и успокаивающее воздействие, но в то же время питомец сначала становится более активным, игривым и озорным как котенок. Сразу отметим, что не все кошки восприимчивы к данному веществу, а потому могут реагировать не так бурно, как другие котики, но в любом случае ваш пушистый друг получит максимум удовольствия и пользы от поедания такого угощения. Также добавим, что лакомство с кошачьей мятой является полностью натуральным и не вызывает зависимости у животного, однако все же не стоит перебарщивать, давай лакомство слишком часто и в больших количествах.

Рекомендации к применению:

Рекомендуемая дневная норма составляет от 5 до 10 подушечек.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
460 i
Двухслойная паста с солодом и пребиотиками для выведения шерсти из ЖКТ, укрепления иммунитета, нормализации процесса пищеварения и устранения дисбактериоза, однако в первую очередь паста все же будет препятствовать формированию шерстяных комков и способствует безболезненному выводу проглоченной шерсти вместе с экскрементами.
мини
401 i
Эта жевательная игрушка для собак наполняется водой и может быть заморожена. Игрушку из морозилки можно давать щенкам для облегчения дискомфорта от прорезывания зубов, или взрослым собакам, например, в жаркую погоду.
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки минимум на 20% состоят из солодового экстракта, они не только понравятся питомцу, но еще принесут неоценимую пользу для организма. При регулярном употреблении данного лакомства шерсть не будет формироваться в опасные для жизни животного безоары, а будет своевременно выводиться из организма вместе с фекалиями, а это значит, что кошке не придется проходить через неприятный процесс отрыгивания.
150 см
160 i
ZOOEXPRESS Поводок для собак капроновый узкий 1,5 м
300 см 20 мм
450 i
ZOOEXPRESS Поводок для собак брезентовый 3 м*20 мм