Ваш город не определен
BEAPHAR Витаминизированное лакомство для кошек с таурином и биотином Kitty’s+Taurin+Biotin

BEAPHAR Витаминизированное лакомство для кошек с таурином и биотином Kitty’s+Taurin+Biotin

75 таб.
202 i
Цена с макс. %: 194 i
180 таб.
316 i
Цена с макс. %: 303 i
750 таб.
1 185 i
Цена с макс. %: 1 138 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета / Для сердечно-сосудистой системы

Витаминизированное лакомство Beaphar Kitty’s+Taurin+Biotin предназначено специально для пополнения у кошек запасов таурина и биотина, но в то же время является вкусным угощением, которое можно давать котику в качестве поощрения вместо обычного лакомства. Такая витаминизированная добавка сочетает в себе сразу два основных качества – является вкусной и привлекательной для животного, а еще приносит организму неоценимую пользу, которая проявляется как внешне, так и внутренне.

Витаминизированное лакомство для кошек с таурином и биотином Beaphar Kitty’s+Taurin+Biotin своими полезными свойствами, без всякого сомнения, обязано сбалансированному и продуманному составу, обогащенному таурином и биотином. Таурин не вырабатывается организмом кошек и должен поступать вместе с пищей, а полезна данная аминокислота в первую очередь для сердца и зрения. Еще таурин участвует в процессе усвоения организмом жиров, помогает сохранить целостность нервных тканей, а его недостаток в том числе может негативно сказаться на способности кошек к размножению. Биотин является важным участником белкового и углеводного обмена, регулирует уровень сахара в крови, способствует сжиганию жира, регулирует деятельность сальных желез, поддерживает кожу в здоровом состоянии и придает шерсти здоровый и красивый внешний вид.

Рекомендации к применению:

Рекомендуемая дневная дозировка составляет от 1 до 4 таблеток на 1 кг веса животного.

Храните витаминизированное лакомство для кошек с таурином и биотином Beaphar Kitty’s+Taurin+Biotin при комнатной температуре в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!