BEAPHAR Витаминизированное лакомство для кошек с таурином и биотином Kitty’s+Taurin+Biotin
BEAPHAR Витаминизированное лакомство для кошек с таурином и биотином Kitty’s+Taurin+Biotin

BEAPHAR Витаминизированное лакомство для кошек с таурином и биотином Kitty’s+Taurin+Biotin

75 таб.
212 i
Цена с макс. %: 204 i
180 таб.
332 i
Цена с макс. %: 319 i
750 таб.
1 244 i
Цена с макс. %: 1 194 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета / Для сердечно-сосудистой системы

Витаминизированное лакомство Beaphar Kitty’s+Taurin+Biotin предназначено специально для пополнения у кошек запасов таурина и биотина, но в то же время является вкусным угощением, которое можно давать котику в качестве поощрения вместо обычного лакомства. Такая витаминизированная добавка сочетает в себе сразу два основных качества – является вкусной и привлекательной для животного, а еще приносит организму неоценимую пользу, которая проявляется как внешне, так и внутренне.

Витаминизированное лакомство для кошек с таурином и биотином Beaphar Kitty’s+Taurin+Biotin своими полезными свойствами, без всякого сомнения, обязано сбалансированному и продуманному составу, обогащенному таурином и биотином. Таурин не вырабатывается организмом кошек и должен поступать вместе с пищей, а полезна данная аминокислота в первую очередь для сердца и зрения. Еще таурин участвует в процессе усвоения организмом жиров, помогает сохранить целостность нервных тканей, а его недостаток в том числе может негативно сказаться на способности кошек к размножению. Биотин является важным участником белкового и углеводного обмена, регулирует уровень сахара в крови, способствует сжиганию жира, регулирует деятельность сальных желез, поддерживает кожу в здоровом состоянии и придает шерсти здоровый и красивый внешний вид.

Рекомендации к применению:

Рекомендуемая дневная дозировка составляет от 1 до 4 таблеток на 1 кг веса животного.

Храните витаминизированное лакомство для кошек с таурином и биотином Beaphar Kitty’s+Taurin+Biotin при комнатной температуре в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
5 л
115 i
ЗООНИК Древесный наполнитель для кошачьих туалетов
14.7 л
69 i
100% натуральный наполнитель для содержания грызунов, пушных зверей, птиц, рептилий и других животных, которые проживают в доме или вольере. Это экологически чистый продукт, изготовленный из специально выращенных в районах средней полосы России полевых трав, прошедших особую термическую обработку для избавления от возбудителей заболеваний животных.
75 таб.
212 i
180 таб.
332 i
Лакомства на основе сыра по праву являются одними из самых любимых кошками, ведь они не только несут в себе огромную пользу для организма, но еще являются очень вкусными. Благодаря витаминам группы B восстановятся обменные процессы организма, кальций укрепит кости и зубы, витамин E предупредит разрушение клеток свободными радикалами и укрепит иммунитет.
87 i
87 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Внешнее сходство игрушки с добычей, исходящий от аромат кошачьей мяты и перьевой хвостик не останутся незамеченными. С такой игрушкой ваш пушистый друг просто не сможет расстаться, ведь в ней есть все, что нужно для игры. Игрушка изготовлена из бумаги и перьев. <strong>Длина игрушки составляет 7,5 см</strong>.
70 г
88 i
Консервированный корм Legend содержит 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленного в собственном бульоне. Особая технология производства корма позволяет сохранить все полезные свойства и питательные вещества, необходимые для здоровья кошек. Состав: тунец, креветки, рыбный бульон, рис. Протеин 19 %, жир 0,5 %.
Вы недавно смотрели
1 шт.
320 i
ДАРЭЛЛ Туалет для кошек глубокий (под наполнитель) + рамка-сетка Zоо-М 43*30*12 см
75 таб.
212 i
180 таб.
332 i
750 таб.
1 244 i
Витаминизированное угощение для кошек с таурином и биотином понравится даже привереде, который ни за что не откажется от такого перекуса. Таурин поможет сохранить зрение и содействует нормальной работе сердечной мышцы. Биотин, в свою очередь, придаст шерсти красивый здоровый блеск, восстановит структуру и улучшит состояние кожного покрова.
0,4 кг
426 i
2 кг
1 437 i
4 кг
2 390 i
Корм идеально сбалансирован для поддержания вашей кошки в хорошей физической форме. Он подходит для кошек с низким уровнем физической активности и склонных к полноте. Корм богат протеинами, но содержит минимальное количество животных жиров, благодаря входящему в состав диетическому мясу курицы. Не содержит злаков. Белок 30%, жир 11%.
0,3 кг
195 i
1,5 кг
850 i
3,5 кг
1 867 i
8 кг
3 453 i
Специально созданный корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек от 6 месяцев до 6 лет. Способствует сохранению мышечной массы и здоровью мочевыделительной системы. Пониженное содержание жира и L-карнитин помогает контролировать вес. Кальций обеспечивает прочность костей и зубов, а антиоксиданты способствуют замедлению процесса старения и защищают клетки от пагубного воздействия свободных радикалов.
0,4 кг
493 i
2 кг
1 798 i
4 кг
3 053 i
Корм сбалансирован с точки зрения физиологии и не содержит зерновых культур. 26% ингредиентов составляет свежая белая рыба - источник легкоусвояемых протеинов, а высокое содержание Омега-3 и Омега-6 жирных кислот способствуют улучшению состояния шерсти и кожи. Корм обладает низким фактором аллергенности и подходит для кормления пожилых кошек. Белок 31%, жир 19%.