Ваш город не определен
BEAPHAR Молочная смесь для котят Kitty Milk

BEAPHAR Молочная смесь для котят Kitty Milk

200 г
650 i
Цена с макс. %: 624 i
500 г
1 431 i
Цена с макс. %: 1 374 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / Пребиотики / При беременности и кормлении

Молочная смесь Beaphar Kitty Milk предназначена специально для кормления котят с момента рождения вплоть до достижения возраста 35 дней. Смесь можно давать котенку в качестве самостоятельного полноценного питания, так и в качестве дополнения к материнскому молоку, если вы хотите немного разгрузить кошку или у матери выделяется недостаточное количество для всех котят молока. Также данную молочную смесь можно использовать в качестве кормовой добавки для беременных и кормящих кошек, способствующей выработке большего количества молока.

Полноценная молочная смесь Beaphar Kitty Milk приготовлена из легко усвояемой сыворотки, являющейся прекрасной заменой натуральному кошачьему молоку, близкому по составу и вкусу. Смесь прекрасно усваивается нежной пищеварительной системой котят и активизирует работу ЖКТ, также данная молочная смесь содержит достаточное количество для правильного роста и хорошего самочувствия котенка протеина и жиров, а благодаря оптимальному набору витаминов и минералов содействует формированию крепкого иммунитета и препятствует нарушению роста и развития малыша.

Рекомендации к применению:

Добавьте порошок в горячую (но не кипящую) воду и перемешивайте до полного растворения. Концентрацию и дозировку смотрите на упаковке. Остудите полученную смесь до 380С. Готовая смесь может храниться в холодильнике до 24 часов.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!