BEAPHAR Молочная смесь для котят Kitty Milk
BEAPHAR Молочная смесь для котят Kitty Milk

BEAPHAR Молочная смесь для котят Kitty Milk

200 г
682 i
Цена с макс. %: 655 i
500 г
1 673 i
Цена с макс. %: 1 606 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / Пребиотики / При беременности и кормлении

Молочная смесь Beaphar Kitty Milk предназначена специально для кормления котят с момента рождения вплоть до достижения возраста 35 дней. Смесь можно давать котенку в качестве самостоятельного полноценного питания, так и в качестве дополнения к материнскому молоку, если вы хотите немного разгрузить кошку или у матери выделяется недостаточное количество для всех котят молока. Также данную молочную смесь можно использовать в качестве кормовой добавки для беременных и кормящих кошек, способствующей выработке большего количества молока.

Полноценная молочная смесь Beaphar Kitty Milk приготовлена из легко усвояемой сыворотки, являющейся прекрасной заменой натуральному кошачьему молоку, близкому по составу и вкусу. Смесь прекрасно усваивается нежной пищеварительной системой котят и активизирует работу ЖКТ, также данная молочная смесь содержит достаточное количество для правильного роста и хорошего самочувствия котенка протеина и жиров, а благодаря оптимальному набору витаминов и минералов содействует формированию крепкого иммунитета и препятствует нарушению роста и развития малыша.

Рекомендации к применению:

Добавьте порошок в горячую (но не кипящую) воду и перемешивайте до полного растворения. Концентрацию и дозировку смотрите на упаковке. Остудите полученную смесь до 380С. Готовая смесь может храниться в холодильнике до 24 часов.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.