Ваш город не определен
BEAPHAR Витаминизированное лакомство для кошек с сыром Kitty’s+Cheese

BEAPHAR Витаминизированное лакомство для кошек с сыром Kitty’s+Cheese

75 таб.
202 i
Цена с макс. %: 194 i
180 таб.
316 i
Цена с макс. %: 303 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для сердечно-сосудистой системы / Для улучшения пищеварения

Витаминизированное лакомство для кошек Beaphar Kitty’s+Cheese приготовлено на основе сыра и является хорошим дополнением к любым повседневным кормам. Лакомство с сыром даже привередливые питомцы, как правило, кушают с большим удовольствием, что обусловлено хорошими вкусовыми качествами такой добавки. А еще сырное угощение богато жизненно важными витаминами, макро- и микроэлементами, легкоусвояемым белком и жирами.

Витаминизированное лакомство для кошек с сыром Beaphar Kitty’s+Cheese обладает массой полезных свойств, обусловленных витаминно-минеральным составом данного ингредиента. Витамины B являются участниками протекающих в организме процессов обмена и необходимы для нормальной работы нервной системы. Недостаток кальция приведет к ухудшению состояния шерстяного покрова, ухудшится общее самочувствие питомца, животное станет вялым и слабым, ухудшится состояние десен и зубов. Из положительных воздействий от употребление сыра в том числе можно выделить его способность содействовать процессу пищеварения и повышать сопротивляемость организма заболеваниям. А входящие в состав витамины-антиоксиданты, в свою очередь, защитят клетки от воздействия свободных радикалов. Калий содействует нормальной работе сердца. Белки и жиры пополнят запасы энергии и укрепят мышечную ткань.

Рекомендации к применению:

Рекомендуемая дневная норма составляет от 1 до 4 таблеток на 1 кг веса животного.

Храните витаминизированное лакомство для кошек с сыром Beaphar Kitty’s+Cheese при комнатной температуре в сухом месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!