BEAPHAR Витаминизированное лакомство для кошек с сыром Kitty’s+Cheese
BEAPHAR Витаминизированное лакомство для кошек с сыром Kitty’s+Cheese

BEAPHAR Витаминизированное лакомство для кошек с сыром Kitty’s+Cheese

75 таб.
212 i
Цена с макс. %: 204 i
180 таб.
332 i
Цена с макс. %: 319 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекВзрослые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для сердечно-сосудистой системы / Для улучшения пищеварения

Витаминизированное лакомство для кошек Beaphar Kitty’s+Cheese приготовлено на основе сыра и является хорошим дополнением к любым повседневным кормам. Лакомство с сыром даже привередливые питомцы, как правило, кушают с большим удовольствием, что обусловлено хорошими вкусовыми качествами такой добавки. А еще сырное угощение богато жизненно важными витаминами, макро- и микроэлементами, легкоусвояемым белком и жирами.

Витаминизированное лакомство для кошек с сыром Beaphar Kitty’s+Cheese обладает массой полезных свойств, обусловленных витаминно-минеральным составом данного ингредиента. Витамины B являются участниками протекающих в организме процессов обмена и необходимы для нормальной работы нервной системы. Недостаток кальция приведет к ухудшению состояния шерстяного покрова, ухудшится общее самочувствие питомца, животное станет вялым и слабым, ухудшится состояние десен и зубов. Из положительных воздействий от употребление сыра в том числе можно выделить его способность содействовать процессу пищеварения и повышать сопротивляемость организма заболеваниям. А входящие в состав витамины-антиоксиданты, в свою очередь, защитят клетки от воздействия свободных радикалов. Калий содействует нормальной работе сердца. Белки и жиры пополнят запасы энергии и укрепят мышечную ткань.

Рекомендации к применению:

Рекомендуемая дневная норма составляет от 1 до 4 таблеток на 1 кг веса животного.

Храните витаминизированное лакомство для кошек с сыром Beaphar Kitty’s+Cheese при комнатной температуре в сухом месте.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров