Ваш город не определен
Цена
От 
До 
175
550
924
1299
1673
Страна
Возраст для кошек
Особые свойства
Вид витаминов

Витамины, пищевые добавки Beaphar (Беафар) для кошек

50 мл
506 i
Витамины для кошек с биотином, таурином, антиоксидантами и витаминами группы B помогут питомцу выглядеть великолепно, ускорят процесс линьки, уменьшат выпадение здоровой шерсти и придадут шубке естественный блеск. После приема такой добавки когти питомца станут более крепкими, кожа - здоровой, а также нормализуются обменные процессы, укрепится иммунитет, улучшится работа сердца и органов зрения.
50 мл
412 i
Комплексная витаминная добавка, предназначенная для восполнения дефицита витаминов группы B у собак, кошек, грызунов и птиц. Препарат поддержит кожу и шерсть в здоровом состоянии, содействует правильной работе нервной системы, нормализует протекающие в организме процессы обмена, обмен белков, жиров и углеводов в частности.
180 таб.
339 i
750 таб.
1 267 i
Данный комплекс сочетает в себе сразу три вида витаминов разного вкуса и назначения. Один вид витаминов предназначен для улучшения внешнего вида шерсти и поддержания зрения. Другие витамины улучшают общее самочувствие животного и поддерживают мышцы в тонусе. Третьи содержат самые разные витамины и минералы, укрепляют кости, зубы, нормализуют процессы обмена и просто являются вкусным лакомством.
75 таб.
212 i
180 таб.
332 i
750 таб.
1 244 i
Витаминизированное угощение для кошек с таурином и биотином понравится даже привереде, который ни за что не откажется от такого перекуса. Таурин поможет сохранить зрение и содействует нормальной работе сердечной мышцы. Биотин, в свою очередь, придаст шерсти красивый здоровый блеск, восстановит структуру и улучшит состояние кожного покрова.
180 таб.
594 i
Тщательно сбалансированная пищевая добавка для котят и кошек, в состав которой вошли все необходимые для жизни витамины, минералы и аминокислоты. В том числе добавка обогащена таурином, биотином и L-карнитином. Таурин поддержит сердце и зрение. Биотин придаст шубке красивый блеск и улучшит состояние кожи. L-карнитин нормализует жировой обмен, препятствуя отложению жиров в печени, и поддержит мышечный тонус.
100 г
460 i
Двухслойная паста с солодом и пребиотиками для выведения шерсти из ЖКТ, укрепления иммунитета, нормализации процесса пищеварения и устранения дисбактериоза, однако в первую очередь паста все же будет препятствовать формированию шерстяных комков и способствует безболезненному выводу проглоченной шерсти вместе с экскрементами.
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки минимум на 20% состоят из солодового экстракта, они не только понравятся питомцу, но еще принесут неоценимую пользу для организма. При регулярном употреблении данного лакомства шерсть не будет формироваться в опасные для жизни животного безоары, а будет своевременно выводиться из организма вместе с фекалиями, а это значит, что кошке не придется проходить через неприятный процесс отрыгивания.
200 г
682 i
500 г
1 673 i
Данная молочная смесь станет идеальным полноценным питанием для котят, которые не получают материнского молока, но также она может использоваться в качестве дополнительного питания как для котенка, так и для беременной и кормящей кошки. Смесь содержит все необходимые вещества, чтобы котенок рос здоровым, крепким и красивым.
75 таб.
288 i
Диетическая пищевая добавка для кошек с пониженным содержанием протеина, золы, натрия и магния щадяще воздействует на почки, а потому является отличным угощением для кошек с ослабленной функцией почек и стареющих питомцев. Витамины не будут перегружать почки и содействуют нормальному функционированию организма в целом. L-карнитин, в свою очередь, укрепит мышцы, обеспечит организм энергией и поддержит сердце.
35 г
175 i
Хрустящие и очень аппетитные подушечки с минералами и хлорофиллом даже разборчивый в еде питомец будет есть с удовольствием. Такие подушечки выполняют сразу две функции – играют роль вкусного и полезного угощение и поддерживают зубки питомца в здоровом состоянии. Минеральный комплекс, в том числе кальций и фосфор, укрепит зубы и зубную эмаль, а хлорофилл устранит неприятный запах из пасти и сохранить здоровье ротовой полости.
150 шт.
207 i
Лакомство в виде сердечек с мальт-пастой имеет приятный вкус и с удовольствием поедается большинством питомцев. Сердечки обладают обволакивающим эффектом, препятствуют слипанию попавшей в пищеварительную систему шерсти и содействуют её скорейшему выведению естественным путем. При регулярном употреблении лакомства улучшится пищеварение и исчезнет необходимость в отрыгивании шерсти.
150 таб.
243 i
1000 таб.
1 199 i
Лакомство сбалансировано специально для котят и в соответствии с потребностями растущего организма в тех или иных веществах. Фосфор и кальций укрепляют кости и зубки и препятствуют появлению у котенка рахита. Калий содействует нормальной работе мозга и сердечной мышцы. Биотин в том числе поддерживает кожу и шерстку питомца в красивом и здоровом состоянии.
75 таб.
230 i
Вкусный и полезный комплекс витаминов с высоким содержанием протеина и биотином для привередливых котиков. Добавка улучшит общее самочувствие питомца, поддержит мышечный тонус, сделает шерстку гладкой и блестящей, содействует заживлению ранок и трещин на коже, а также животное станет проявлять большую активность.
75 таб.
212 i
180 таб.
332 i
Вкусные и полезные витамины в виде лакомства для котят, взрослых, беременных и кормящих кошек. Витамины пополнят запасы протеина в организме, содействуют улучшению общего самочувствия и внешнего вида животного. Омега-3 жирные кислоты и сера сделают шерсть более густой, крепкой и блестящей и ускорят регенерацию кожи. Йод поддержит щитовидную железу и укрепит иммунитет.
35 г
175 i
Подушечки со вкусом лосося обязательно понравятся даже привередливым котикам, которые с большим удовольствием и пользой для организма будут поедать такое лакомство. Отличает лакомство с мальт пастой от обычных лакомств его способность к выведению шерсти из пищеварительной системы и препятствование формированию безоаров. Причем шерсть будет выводиться вместе с фекалиями, а не через отрыжку.
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки с кошачьей мятой нравятся большинству кошек, которые после поедания такого угощения становятся более игривыми, а после хорошей игры успокаиваются и пребывают в состоянии равновесия. Лакомство с кошачьей мятой абсолютно безвредно для кошек и не вызывает привыкания.