8 IN 1 Мыльные пузыри с кошачьей мятой Kookamunga Catnip Bubbles
8 IN 1 Мыльные пузыри с кошачьей мятой Kookamunga Catnip Bubbles

8 IN 1 Мыльные пузыри с кошачьей мятой Kookamunga Catnip Bubbles

140 мл
236 i
Цена с макс. %: 227 i
СтранаСША-Европа
Бренд8 in 1

Весело и с пользой провести время кошке и хозяину помогут абсолютно безвредные мыльные пузыри с кошачьей мятой 8 in 1 Kookamunga Catnip Bubbles. Такие пузыри помогут разнообразить уже имеющийся у вас арсенал игрушек и доставят массу удовольствия всей семье! Игривый питомец сможет ловить пузыри лапами, носом или даже зубами, будет весело подпрыгивать и останется в хорошей форме, ведь не так-то просто носиться за ароматными пузырями, чтобы поймать их все.

Мыльные пузыри с кошачьей мятой 8 in 1 состоят из нетоксичного и безопасного для людей и животных мыльного раствора и экстракта натуральной кошачьей мяты. Кошачья мята, в свою очередь, обладает особым ароматом, который оказывает благотворное влияние на ЦНС кошек, помогает организму бороться со стрессом, корректирует поведение и настроение животного. Так, сильно возбужденные кошки становятся более спокойными, а флегматичные – игривыми.

Применение:

Помешайте раствор палочкой, выньте её и несильно дуньте сквозь кольцо в сторону кошки.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
69 i
Набор семян злаковых культур с питательным субстратом для выгонки свежей зелени для кошек. Травка удовлетворит потребность организма в витаминах, минералах и незаменимых аминокислотах. Биотин сделает шерсть и кожу здоровой и красивой. Витамины способствуют нормальному функционированию ЦНС и процессов обмена, улучшат перистальтику кишечника. Антиоксиданты повысят защитные функции организма.
180 таб.
363 i
750 таб.
1 354 i
Данный комплекс сочетает в себе сразу три вида витаминов разного вкуса и назначения. Один вид витаминов предназначен для улучшения внешнего вида шерсти и поддержания зрения. Другие витамины улучшают общее самочувствие животного и поддерживают мышцы в тонусе. Третьи содержат самые разные витамины и минералы, укрепляют кости, зубы, нормализуют процессы обмена и просто являются вкусным лакомством.
100 таб.
83 i
ВЕДА Фитомины для кастрированных котов с фитокомплексом
150 шт.
222 i
Лакомство в виде сердечек с мальт-пастой имеет приятный вкус и с удовольствием поедается большинством питомцев. Сердечки обладают обволакивающим эффектом, препятствуют слипанию попавшей в пищеварительную систему шерсти и содействуют её скорейшему выведению естественным путем. При регулярном употреблении лакомства улучшится пищеварение и исчезнет необходимость в отрыгивании шерсти.
159 i
159 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Игрушка сможет без труда привлечь внимание вашего котика. В ней игривую и любопытную кошку будет привлекать все: и мягкий шарик с шуршащими листьями, и приятный аромат, и возможность проявить охотничьи инстинкты. Игрушка изготовлена из дерева, хлопка и листьев кукурузы. <strong>Длина удочки-дразнилки составляет 42 см. Диаметр шарика – 4 см</strong>.
Вы недавно смотрели
30 мл
176 i
75 мл
304 i
CLINY Паста для кошек всех возрастов для вывода шерсти
20 г
171 i
100 г
466 i
200 г
729 i
Мальт-софт паста с солодом и балластными веществами способствует выведению проглоченной шерсти и других неперевариваемых компонентов и обеспечит организм дополнительным количеством энергии. Паста имеет приятный аромат и способна размягчить или даже растворить образовавшиеся в желудке кошки шерстяные комки, которые впоследствии совершенно безболезненно выйдут вместе с экскрементами.
35 г
188 i
Подушечки со вкусом лосося обязательно понравятся даже привередливым котикам, которые с большим удовольствием и пользой для организма будут поедать такое лакомство. Отличает лакомство с мальт пастой от обычных лакомств его способность к выведению шерсти из пищеварительной системы и препятствование формированию безоаров. Причем шерсть будет выводиться вместе с фекалиями, а не через отрыжку.
35 г
188 i
Хрустящие и очень аппетитные подушечки с минералами и хлорофиллом даже разборчивый в еде питомец будет есть с удовольствием. Такие подушечки выполняют сразу две функции – играют роль вкусного и полезного угощение и поддерживают зубки питомца в здоровом состоянии. Минеральный комплекс, в том числе кальций и фосфор, укрепит зубы и зубную эмаль, а хлорофилл устранит неприятный запах из пасти и сохранить здоровье ротовой полости.
140 мл
236 i
Мыльные пузыри доставят массу удовольствия всей семье и, конечно, кошке! Игривый питомец сможет ловить пузыри лапами, носом или даже зубами, будет весело подпрыгивать и останется в хорошей форме, ведь не так-то просто носиться за ароматными пузырями, чтобы поймать их все. В состав пузырей входит кошачья мята, которая оказывает благотворное влияние на ЦНС, помогает бороться со стрессом, корректирует поведение и настроение животного.