ФИТОКАЛЬЦЕВИТ Витамины для кошек
ФИТОКАЛЬЦЕВИТ Витамины для кошек

ФИТОКАЛЬЦЕВИТ Витамины для кошек

250 г
58 i
Цена с макс. %: 56 i
СтранаРоссия
БрендФитокальцевит

Витаминно-минеральный функциональный корм для кошек Фитокальцевит рекомендуется для ежедневного применения, повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям, исключает появление неблагоприятных последствий несбалансированного питания.

Таурин — серосодержащая аминокислота, которая обязательно должна входить в рацион кошек, так как кошки, в отличие от других животных, не могут самостоятельно синтезировать достаточное количество таурина. Хронический дефицит таурина у кошек может приводить к нарушениям роста и развития, вызвать дегенерацию сетчатки и слепоту, развитию мочекаменной болезни. Таурин обладает защитным эффектом на клеточном уровне, необходим для нормального функционирования сердечнососудистой системы, печени и почек.

Применение Фитокальцевита для кошек способствует:

  • Нормализации обмена веществ животного.
  • Улучшению состояния кожи и шерсти.
  • Построению крепких и здоровых зубов и костей.
  • Мобилизации естественных защитных сил организма и повышению сопротивляемости различным заболеваниям благодаря экстракту элеутерококка.
  • Правильному развитию котят.
  • Восстановлению экстерьера после родов и вскармливания у кошек.
  • Поддержанию активного образа жизни взрослых животных.
  • Снижению последствий стрессов.
  • Таурин, входящий в состав Фитокальцевита, позволяет избежать потерю зрения у кошек; задержек развития мозга у котят и нарушений функций сердца и повреждений нервной системы.

Состав:

Белки20%
Жиры 10%
Клетчатка 0,4%
Кальций15%
Фосфор7%
Витамин А2000МЕ
Витамин D3500 МЕ
Витамин Е15 МЕ
Витамин В13 мг.
Витамин В22 мг.
Витамин В4500 мг.
Витамин В62 мг.
Витамин В120,1 мг.
Биотин0,4 мг.
Пантотенат кальция3 мг.
Никотиновая кислота20 мг.
Фолиевая кислота0,4 мг.
Калий1,3 г.
Магний340 мг.
Натрий240 мг.
Сера600 мг.
Железо100 мг.
Йод0,3 мг.
Медь1,4 мг.
Марганец12 мг.
Цинк13 мг.
Фтор0,3 мг.
Кремний30 мг.
Таурин500 мг.
Мясокостная мука
Лактат кальция
Минеральные вещества
Витаминный комплекс
Экстракт элеутерококка

Рекомендации по применению:

  • Для лучшего усвоения питательных веществ порцию Фитокальцевита для кошек необходимо смешать с основным кормом.
  • Для предупреждения снижения активности витаминов или их разрушения корм не должен быть горячим.
  • При стрессах, повышенных физических нагрузках, ослабленном организме, суточная порция может быть увеличена в 1,5-2 раза.
  • Не рекомендуется вводить Фитокальцевит для кошек в состав рациона при желудочно-кишечных расстройствах и кошкам в течение одной недели после родов.
Котята до 1 месяца 1 чайная ложка
Котята 1-3 месяца 3 чайные ложки
Взрослые животные 1-1,5 столовые ложки
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров