ОМЕГА NEO Витамины для кошек с протеином и L-карнитином
ОМЕГА NEO Витамины для кошек с протеином и L-карнитином

ОМЕГА NEO Витамины для кошек с протеином и L-карнитином

90 таб.
87 i
Цена с макс. %: 84 i
СтранаРоссия
БрендОмега Neo

Витамины Омега Neo (Омега Нео) для кошек рекомендуются в качестве дополнительного питания и источника биологически активных веществ, а также для поощрения и баловства Ваших питомцев. Лакомство приготовлено из натуральных ингредиентов, обладает повышенной поедаемостью и эффективностью.

Действие лакомства обусловлено входящими в его состав биологически активными веществами и незаменимыми жирными кислотами класса Омега-3 печени кальмара. Незаменимые жирные кислоты класса Омега-3 не вырабатываются организмом животного и не содержатся в достаточном количестве в корме, однако необходимы для обеспечения правильного баланса жирных кислот в организме и предотвращения многих заболеваний. Они являются важным, наиболее концентрированным источником энергии; улучшают структуру кожи и шерсти; повышают усвояемость витаминов А и Е; регулируют жировой обмен; улучшают кровоснабжение мозга; помогают справиться с воспалительными процессами. Жирные кислоты Омега-3 введены в состав в виде эфиров, благодаря чему они быстро и легко усваиваются организмом животного и включаются в обменные процессы.

В состав лакомства входят дрожжи - натуральный источник целого комплекса жизненно важных для животных веществ, богатейший природный источник витаминов группы В и аминокислот. Дрожжи обладают общеукрепляющим действием, поддерживают в здоровом состоянии кожу и шерсть, способствуют быстрому восстановлению сил после операций и болезни, повышают иммунитет. Рекомендуются при различных инфекционных, желудочно-кишечных заболеваниях, малокровии, медленном заживлении ран.

L-карнитин

Назначение:

  • Способствует развитию здоровой мышечной системы.
  • Улучшает состояние кожи и шерстного покрова.
  • Обеспечивает нормальную работу сердечно-сосудистой системы.
  • Поддерживает остроту зрения.
  • Улучшает энергетический баланс в организме.
  • Укрепляет иммунитет.
  • Улучшает обмен веществ.
  • Помогает выработать полезные привычки.
  • Поддерживает активный образ жизни.
  • Снижает последствия стрессов.

Состав:

Дрожжи; минеральные вещества; сухое обезжиренное молоко; этиловые эфиры незаменимых жирных кислот класса Омега-3 печени кальмара; таурин; L-карнитин; экстракт семян орлеанового дерева; автолизат дрожжей; гидролизаты печени птицы, рыбного протеина; люпин сладкий.

Анализ:

L-карнитин25 мкг.
Кальций не менее 4,1%
Фосфор не менее 1,9%
Этиловые эфиры незаменимых жирных кислот класса Омега-31,5 мг.
Таурин 45 мкг.
Белки38%
Жиры4%
Зольные компонентыне менее 14%
Влагане более 9%

Рекомендации по применению:

  • Рекомендуется 3-6 таблеток ежедневно в течение всего года.
  • Побочного действия на организм кошек не установлено.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров