ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для кошек со вкусом копченостей
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для кошек со вкусом копченостей

ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для кошек со вкусом копченостей

90 таб.
70 i
Цена с макс. %: 67 i
СтранаРоссия
БрендДоктор Zoo

Состав:

Протеин - 30%, жиры - 4%, клетчатка - 6%, зольные компоненты - 25%, влага - 12%, кальций - 4%, фосфор - 2%, биотин - 1,6 мг/кг, таурин - 1,0 мг/кг, морские водоросли - 1%.

Витамины:

А, Д, Е, С, В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), В4 (холин), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин), ВС (фолиевая кислота), В12 (цианокобаламин), витамин К.

Минеральные вещества:

Кальций, фосфор, калий, натрий, магний, железо, медь, марганец, цинк, селен.

Незаменимые аминокислоты:

Лизин, аргенин, гистидин, фениламин, триптофан, метионин, цистин.

Способ применения:

Для взрослых кошек - 4-6 таблеток.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
50 г
126 i
Изысканное натуральное лакомство для любимых питомцев на основе отборного мяса ягненка. Лакомство имеет насыщенный вкус и аромат, который обязательно раздразнит вкусовые рецепторы каждого котика. Еще оно имеет удобную форму и размеры и подойдет для поощрения животного во время дрессуры или просто так.
5 л
392 i
Абсолютно безопасный для животных и их хозяев силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета с запахом лаванды. Наполнители на основе силикагеля обладают исключительной адсорбцией, очень экономно расходуются и поддерживают чистоту и свежесть в лотке в течение долгого времени, а запах лаванды делает туалет еще более привлекательным для животного.
50 г
126 i
Восхитительные мясные колбаски для привередливых кошек с натуральной говядиной. Каждая колбаска имеет насыщенный естественный вкус и служит хорошим дополнительным источником качественного белка, энергии, витаминов и минералов. Идеальны для поощрения и дрессировки кошек.
5 л
392 i
12.5 л
945 i
30 л
2 157 i
Наполнитель создан из силикагеля, обладающего повышенной впитываемостью и надежно запирающего влагу в крупные комки. Он мгновенно нейтрализует неприятный запах, не маскируя его. Гранулы не прилипают к лапам и шерсти питомца. Силикагель совершенно безопасен для животных и людей и соответствует всем экологическим требованиям и стандартам.
100 г
62 i
Полноценный влажный корм для стерилизованных кошек и котов после операции и до 7 лет. Высокое содержание белков и низкое — крахмала поддерживает мышечную массу и дает вашему питомцу ощущение сытости, помогая тем самым контролировать его вес. Способствует созданию неблагоприятной среды для образования камней в мочевом пузыре.