ВЕДА Фитомины для кошек против аллергии
ВЕДА Фитомины для кошек против аллергии

ВЕДА Фитомины для кошек против аллергии

100 таб.
80 i
Цена с макс. %: 77 i
СтранаРоссия
БрендВеда
Возраст для кошекВзрослые
Особые свойстваПри аллергиях

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
3 мл
121 i
ROLF CLUB Капли для котов для регуляции половой охоты СексКонтроль
3 мл
121 i
ROLF CLUB Капли для кошек для регуляции половой охоты СексКонтроль
90 таб.
175 i
Витаминно-минеральный комплекс для правильного роста и развития котят, повышения тонуса и сопротивляемости организма бактериям, нормализации обмена веществ. Пребиотики сформируют здоровую микрофлору в кишечнике и способствуют пищеварению. Водоросли и хитозан обеспечат ткани и органы необходимыми веществами, очистят организм от шлаков и токсинов.
90 таб.
175 i
Добавка содержит комплекс витаминов и минералов в физиологически обоснованном соотношении, необходимом для наиболее эффективного воздействия препарата на организм животного и его полной усвояемости. Препарат укрепит иммунитет, восполнит дефицит витаминов и минералов, предупредит появление заболеваний, связанных с дефицитом необходимых веществ, улучшит работу ЖКТ, повысит жизнеспособность котят.
7 мл
96 i
Антигельминтная суспензия для котят на основе празиквантела и альбендазола для лечения и профилактики нематодоза, цестодоза и смешанной нематодо-цестодозной инвазии. Действующие вещества препарата быстро всасываются через кишечник, приводя к параличу и гибели паразитов, а также их последующему выведению из организма.
Вы недавно смотрели
100 таб.
80 i
ВЕДА Фитомины для кошек против аллергии
0,4 кг
440 i
1,3 кг
1 189 i
Специальное питание для диагностики и лечения пищевых аллергий. Содержит соевый белок, уменьшающий вероятность возникновения иммунной реакции, и рисовый крахмал в качестве единственного источника углеводов. Также рекомендовано при нарушениях функции поджелудочной железы и воспалительных заболеваниях кишечника.