ВЕДА Средство для кошек для профилактики МКБ "Кот Эрвин"
ВЕДА Средство для кошек для профилактики МКБ "Кот Эрвин"

ВЕДА Средство для кошек для профилактики МКБ "Кот Эрвин"

30 мл
141 i
Цена с макс. %: 135 i
СтранаРоссия
БрендВеда
Возраст для кошекВзрослые
Особые свойстваПрофилактика МКБ
Фасовка: 3 фл.*10 мл.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
12 г
91 i
TETRA Корм для любых видов тропических рыб Pro Algae Crisps (sachet)
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
4 кг
2 177 i
Сбалансированное питание для котов и кошек со склонностью к мочекаменным болезням от года до 10 лет. Кристаллы могут образовываться даже в моче здоровых кошек. Некоторые факторы, в том числе уровень рН мочи, повышают риск превращения кристаллов в камни. Правильное питание помогает снизить интенсивность образования кристаллов в моче. Тщательно сбалансированная формула корма, способствует поддержанию здоровья мочевыводящих путей.
85 г
66 i
Диетическое питание, каждый компонент которого отобран таким образом, чтобы удовлетворять особые потребности взрослых котов и кошек с ХПЧ. В том числе диета содержит пониженное количество фосфора, так как при ХПН почки не способны полностью его выводить. Антиоксиданты защищают ДНК-клетки от свободных радикалов, а EPA и DHA улучшают клубочковую фильтрацию.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
90 таб.
87 i
ОМЕГА NEO Витамины для кошек морские водоросли
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой беззерновой корм – это полноценный рацион для взрослых кошек с чувствительной кожей и шерстью. Океаническая рыба насыщает корм жирными кислотами Омега, необходимыми для здоровья кожи, мягкости и шелковистости шерсти. Это превосходный продукт высокого качества, который поддержит здоровье вашего питомца, предотвратит риск возникновения аллергии и обеспечит хорошую физическую форму. Белок 33%, жир 16%.
find adware