АГРОВЕТЗАЩИТА Травка для кошек (пакет)
АГРОВЕТЗАЩИТА Травка для кошек (пакет)

АГРОВЕТЗАЩИТА Травка для кошек (пакет)

30 г
30 i
Цена с макс. %: 29 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекКотята / Взрослые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При недостатке активных веществ

Травка для кошек Агроветзащита является хорошим средством профилактики и лечения мочекаменной болезни, метеоризма, физического переутомления, заболеваний нервной системы, кожи, органов зрения и гиповитаминоза.

Молодая зелень травки для кошек Агроветзащита станет просто незаменимой натуральной и экологически чистой добавкой к любому кошачьему рациону, особенно в зимний и весенний период. К тому же она защитит комнатные растения от поедания домашними питомцами, ведь при наличии специальной травки кошка с большим удовольствием будет поедать её.

Травка для кошек в своем составе содержит незаменимые аминокислоты, калий, кальций, кремний, магний, серу, фосфор, микроэлементы, витамины В1, В2, В6, β-каротин, витамин Е, холин, биотин, фолацин. Витамины B обеспечат нормальное функционирование нервной системы, улучшат пищеварительную функцию за счет повышения кислотности желудочного сока, нормализуют обменные процессы. β-каротин, источник витамина А, повысит сопротивляемость организма инфекциям, укрепит зрение, а в комплексе с биотином улучшит состояние кожи. Витамин E укрепит иммунитет и защитит клетки от разрушения свободными радикалами.

Применение

Залить в лоток полстакана воды, через 18 часов слить оставшуюся воду. Накрыть лоток крышкой и поставить в теплое место. На 4-й день открыть крышку лотка, прорезать в его дне отверстия. Поставить лоток на крышку, используя ее как поддон, и полить. Поставить лоток в теплое светлое место, поливать 1 раз в 2 дня. На 9–10 день всходы травки готовы к употреблению.

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 г
52 i
TOMI Консервы для кошек с телятиной и птицей Supreme Formula with Veal&Poultry
100 таб.
80 i
ВЕДА Фитомины для кастрированных котов с фитокомплексом
200 г
127 i
Качественный полноценный  мясной обед. Не содержит сои, искусственных красителей, консервантов, гмо. Состав: говядина, курица, телятина, витамины и минералы. Протеин 11%, жир 5,5%
200 г
Нет в наличии
Качественный полноценный  мясной обед. Не содержит сои, искусственных красителей, консервантов, гмо. Состав: говядина, ягненок, минералы. Протеин 11,5%, жир 5%.
100 г
92 i
Полноценное консервированное питание высшего качества для взрослых кошек. Состав: индейка, кролик, витамины и минералы. Протеин 11%, жир 5,2%.
Вы недавно смотрели
30 г
30 i
Молодая травка обеспечит кошку необходимыми витаминами и минералами для нормального функционирования всего организма. Витамины B, в частности, участвуют в обменных процессах и поддержат нервную систему. Биотин улучшит качество шерсти и состояние кожного покрова, в том числе ускоряя заживление мелких ран и трещин. Антиоксиданты сформируют крепкую иммунную систему.
1 уп.
69 i
Набор семян злаковых культур с питательным субстратом для выгонки свежей зелени для кошек. Травка удовлетворит потребность организма в витаминах, минералах и незаменимых аминокислотах. Биотин сделает шерсть и кожу здоровой и красивой. Витамины способствуют нормальному функционированию ЦНС и процессов обмена, улучшат перистальтику кишечника. Антиоксиданты повысят защитные функции организма.