АГРОВЕТЗАЩИТА Травка для кошек (пакет)
АГРОВЕТЗАЩИТА Травка для кошек (пакет)

АГРОВЕТЗАЩИТА Травка для кошек (пакет)

30 г
30 i
Цена с макс. %: 29 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекКотята / Взрослые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При недостатке активных веществ

Травка для кошек Агроветзащита является хорошим средством профилактики и лечения мочекаменной болезни, метеоризма, физического переутомления, заболеваний нервной системы, кожи, органов зрения и гиповитаминоза.

Молодая зелень травки для кошек Агроветзащита станет просто незаменимой натуральной и экологически чистой добавкой к любому кошачьему рациону, особенно в зимний и весенний период. К тому же она защитит комнатные растения от поедания домашними питомцами, ведь при наличии специальной травки кошка с большим удовольствием будет поедать её.

Травка для кошек в своем составе содержит незаменимые аминокислоты, калий, кальций, кремний, магний, серу, фосфор, микроэлементы, витамины В1, В2, В6, β-каротин, витамин Е, холин, биотин, фолацин. Витамины B обеспечат нормальное функционирование нервной системы, улучшат пищеварительную функцию за счет повышения кислотности желудочного сока, нормализуют обменные процессы. β-каротин, источник витамина А, повысит сопротивляемость организма инфекциям, укрепит зрение, а в комплексе с биотином улучшит состояние кожи. Витамин E укрепит иммунитет и защитит клетки от разрушения свободными радикалами.

Применение

Залить в лоток полстакана воды, через 18 часов слить оставшуюся воду. Накрыть лоток крышкой и поставить в теплое место. На 4-й день открыть крышку лотка, прорезать в его дне отверстия. Поставить лоток на крышку, используя ее как поддон, и полить. Поставить лоток в теплое светлое место, поливать 1 раз в 2 дня. На 9–10 день всходы травки готовы к употреблению.

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров