АГРОВЕТЗАЩИТА Травка для кошек с лотком и питательным субстратом
АГРОВЕТЗАЩИТА Травка для кошек с лотком и питательным субстратом

АГРОВЕТЗАЩИТА Травка для кошек с лотком и питательным субстратом

1 уп.
Цена с макс. %: 0 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекКотята / Взрослые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / При недостатке активных веществ

Набор семян злаковых культур с питательным субстратом для выгонки свежей зелени для кошек от производителя Агроветзащита. Особенно рекомендуется добавлять такую травку в кошачий рацион в зимний и весенний период, когда организм испытывает нехватку витаминов и минералов. Молодая зелень станет превосходным натуральным и экологически чистым дополнительным источником аминокислот, витаминов и минералов, в том числе: калия, кальция, кремния, магния, серы, фосфора, микроэлементов, витаминов В1, В2, В6, β-каротина, витамина Е, холина, биотина и фолацина.

Витамины группы B необходимы для нормального функционирования нервной системы, также они регулируют процессы обмена, защищают ЖКТ и способствуют нормальной перистальтики кишечника. Витамины E и A являются сильными антиоксидантами, они ослабят воздействие свободных радикалов, замедлят процессы старения и укрепят иммунную систему. Биотин сделает шерсть красивой, здоровой и блестящей, ускорит регенерационные функции кожи.

Травка для кошек с лотком и питательным субстратом Агроветзащита в том числе способствует лечению МКБ, метеоризма и физического переутомления и станет незаменимым средством профилактики недостатка витаминов. К тому же данная "Травка", в отличие от травы с улицы, не несет на себе болезнетворных микробов и яиц гельминтов.

Противопоказания и побочные явления

Не имеет.

Дозы и способ применения

Залить в лоток полстакана воды, через 18 часов слить оставшуюся воду. Накрыть лоток крышкой и поставить в теплое место. На 4-й день открыть крышку лотка, прорезать в его дне отверстия. Поставить лоток на крышку, используя ее как поддон, и полить. Поставить лоток в теплое светлое место, поливать 1 раз в 2 дня. На 9–10 день всходы травки готовы к употреблению.

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,34 кг
374 i
2,27 кг
1 913 i
6,8 кг
4 573 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для кошек с таурином и L-карнитином "Здоровье и красота"
35 г
175 i
Подушечки со вкусом лосося обязательно понравятся даже привередливым котикам, которые с большим удовольствием и пользой для организма будут поедать такое лакомство. Отличает лакомство с мальт пастой от обычных лакомств его способность к выведению шерсти из пищеварительной системы и препятствование формированию безоаров. Причем шерсть будет выводиться вместе с фекалиями, а не через отрыжку.
100 таб.
ВЕДА Фитомины для кастрированных котов с фитокомплексом
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки минимум на 20% состоят из солодового экстракта, они не только понравятся питомцу, но еще принесут неоценимую пользу для организма. При регулярном употреблении данного лакомства шерсть не будет формироваться в опасные для жизни животного безоары, а будет своевременно выводиться из организма вместе с фекалиями, а это значит, что кошке не придется проходить через неприятный процесс отрыгивания.
Вы недавно смотрели
4 шт.
269 i
Капли инсектоакарицидные для взрослых собак против вшей, блох, власоедов, иксодовых клещей, а также для лечения и профилактики саркоптоза и нотоэдроза. Капли имеют выраженное контактное воздействие и, среди прочего, выполняют функции репеллента. Основными действующими веществами являются фипронил и РРН (регулятор роста насекомых).
1 уп.
Набор семян злаковых культур с питательным субстратом для выгонки свежей зелени для кошек. Травка удовлетворит потребность организма в витаминах, минералах и незаменимых аминокислотах. Биотин сделает шерсть и кожу здоровой и красивой. Витамины способствуют нормальному функционированию ЦНС и процессов обмена, улучшат перистальтику кишечника. Антиоксиданты повысят защитные функции организма.
250 мл
179 i
Зоошампунь для собак и кошек всех возрастов. В состав шампуня входят эфирные масла, экстракты лекарственных трав и различные вспомогательные компоненты, такие как глицерин и аллантоин. Шампунь предназначен для борьбы с эктопаразитами и оказывает лечебное воздействие на кожу и шерсть – устраняет перхоть, сухость и шелушение, ускоряет заживление, улучшает структуру шерсти.
0,4 кг
371 i
3 кг
2 074 i
8 кг
4 212 i
Корм идеально сбалансирован, чтобы удовлетворить потребности подрастающего котенка в белках, жирах, витаминах и минералах. Это очень легкий и полноценный корм с большим количеством легкоусвояемого белка. Такой корм не будет излишне нагружать пищеварительную систему, поддержит иммунитет и позаботится о правильном росте и развитии вашего маленького пушистого друга. Белок 34%, жир 19%.
1 шт.
258 i
Водостойкий ошейник красного цвета для взрослых собак всех пород и щенков старше 6 месяцев на основе диазинона. Ошейник обладает контактным инсектоакарицидным действием, а также репеллентным, благодаря чему обеспечивается надежная защита животного от повторного нападения блох и клещей. Длина ошейника составляет 65 см.
?>