Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для кошек до 8 лет Радостин

АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для кошек до 8 лет Радостин

90 таб.
175 i
Цена с макс. %: 168 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекВзрослые
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / При недостатке активных веществ / Для улучшения пищеварения / Пребиотики

Витаминно-минеральный комплекс для кошек до 8 лет Радостин Агроветзащита поможет повысить защитные функции организма, нормализует обменные процессы, предупредит появление витаминно-минеральной недостаточности и развития на этом фоне сопутствующих заболеваний, улучшит состояние кожного покрова и шерсти, поддержит репродуктивную функцию.

Витаминно-минеральный комплекс Радостин для взрослых кошек скомбинирован таким образом, чтобы обеспечить наилучшее соотношение витаминов и минералов для их максимально эффективного воздействия на организм. Маннанолигосахариды (пребиотики) нормализуют микрофлору кишечника и улучшат пищеварение. Лист малины снимет воспаление и укрепит иммунную систему. Микроводоросль спирулина очистит организм от токсинов и шлаков. Хитозан снабдит ткани и органы необходимыми веществами. Гидролизат беломорских мидий повысит устойчивость организма к негативным воздействиям окружающей среды.

Противопоказания и побочные явления

Не имеет.

Дозы и способ применения

Витаминно-минеральный комплекс Радостин дают собакам и кошкам ежедневно в течение 14–30 дней с небольшим количеством корма в следующих дозах:


Вид и масса животного Суточная доза
Собаки
до 10 кг 1 таблетка на 2 кг массы животного
от 10 до 20 кг 5 таблеток на животное
от 20 кг и более 6 таблеток на животное
Кошки
до 5 кг 1 таблетка на 1 кг массы животного
от 5 кг и более 6 таблеток на животное

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!