Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для котят от 1 до 19 месяцев Радостин

АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для котят от 1 до 19 месяцев Радостин

90 таб.
175 i
Цена с макс. %: 168 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекКотята
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для повышения выносливости и роста мышечной массы / Для улучшения пищеварения / Для сердечно-сосудистой системы / Пребиотики / При недостатке активных веществ

Витаминно-минеральный комплекс Радостин Агроветзащита для котят от 1 до 19 месяцев предназначен для устранения гиповитаминоза и минеральной недостаточности, а также развивающихся на их фоне заболеваний. Комплекс способствует восстановлению нормального обмена веществ, обеспечит правильный рост и развитие котенка, поможет сформировать костную ткань, укрепит сухожилия и мышцы, улучшит работу чувствительной пищеварительной системы малыша и стимулирует аппетит.

Витаминно-минеральный комплекс Радостин для котят – это комбинированный препарат с максимально эффективным соотношением витаминов и минералов. Входящие в состав маннанолигосахариды (пребиотики MOS) нормализуют микрофлору кишечника и улучшат пищеварение. Лист малины снимет воспаление и укрепит иммунную систему. Микроводоросль спирулина выведет из организма токсины и шлаки. Хитозан обеспечит транспортировку необходимых веществ в ткани и органы. Гидролизат беломорских мидий повысит устойчивость организма к негативным воздействиям окружающей среды.

Противопоказания и побочные явления

Не имеет.

Дозы и способ применения

Витаминно-минеральный комплекс Радостин дают собакам и кошкам ежедневно в течение 14–30 дней с небольшим количеством корма в следующих дозах:


Вид и масса животного Суточная доза
Собаки
до 10 кг 1 таблетка на 2 кг массы животного
от 10 до 20 кг 5 таблеток на животное
от 20 кг и более 6 таблеток на животное
Кошки
до 5 кг 1 таблетка на 1 кг массы животного
от 5 кг и более 6 таблеток на животное

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!