АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для кастрированных котов Радостин
АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для кастрированных котов Радостин

АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для кастрированных котов Радостин

90 таб.
175 i
Цена с макс. %: 168 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекВзрослые
Особые свойстваСтерилизованные/кастрированные / Профилактика МКБ
Вид витаминовДля нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / После травм / При недостатке активных веществ / Для улучшения пищеварения / Пребиотики

Витаминно-минеральный комплекс для кастрированных котов Радостин Агроветзащита поможет животному значительно быстрее восстановиться после оперативного вмешательства, а также способствует восстановлению нормального обмена веществ, укрепит иммунитет, предупредит развитие мочекаменной болезни, витаминной и минеральной недостаточности с сопутствующими негативными последствиями для организма.

Витаминно-минеральный комплекс Радостин для кастрированных котов и стерилизованных кошек отличается физиологически обоснованным соотношением витаминов и минералов, сбалансированных с точки зрения наилучшей эффективности. В том числе в состав добавки входит уникальные пребиотики MOS (маннанолигосахариды), стимулирующие процесс пищеварения и способствующие увеличению количества полезных бактерий в кишечнике. Лист малины, оказывающий противовоспалительное и общеукрепляющее действие. Микроводоросль спирулину, очищающую организм от токсинов и шлаков. Хитозан – транспортное средство для снабжения тканей и органов необходимыми веществами. Гидролизат беломорских мидий для повышения устойчивости организма к негативным воздействиям окружающей среды. Таурин для укрепления сердечной мышцы и поддержания целостности сетчатки глаза.

Противопоказания и побочные явления

Не имеет.

Дозы и способ применения

Витаминно-минеральный комплекс Радостин дают собакам и кошкам ежедневно в течение 14–30 дней с небольшим количеством корма в следующих дозах:


Вид и масса животного Суточная доза
Собаки
до 10 кг 1 таблетка на 2 кг массы животного
от 10 до 20 кг 5 таблеток на животное
от 20 кг и более 6 таблеток на животное
Кошки
до 5 кг 1 таблетка на 1 кг массы животного
от 5 кг и более 6 таблеток на животное

Хранение

Хранить в защищенном от света и влаги месте, при температуре от 0 до 25°С.

Гость
Комментарий: Купила витаминки "Радостин" впервые, но уже точно знаю, что буду покупать их дальше. И цена низкая, и качество отличное, и кот их лопает с удовольствием.
Гость
Комментарий: Барсика своего кастрировала, а то он уже даже за человеческими девушками бегал. Радостин ему, конечно же купила, так как операция, какой бы она не была - это стресс для любого кота. Поэтому витамины здесь очень даже нужны. Думаю, барсик это оценил. А чтобы он и после кастрации оставался активным, буду давать ему Радостин и дальше.
С этим товаром покупают
0,3 кг
237 i
1,5 кг
1 035 i
3,5 кг
2 272 i
HILL'S Science Plan Сухой корм для кастрированных котов и кошек от 6 месяцев до 6 лет с тунцом Young Adult Sterilised Cat Tuna
1 шт.
815 i
ДАРЭЛЛ Сумка-переноска для кошек и собак раскладная большая "ЕСО" (серия L3) 48*25*28 см
Акарицидный, бактерицидный и фунгиостатический препарат на основе амитраза и преднизолона. Это эффективное средство контактного действия для лечения саркоптоза, демодекоза, нотоэдроза и отодектоза у собак и кошек.
7 мл
96 i
Лекарственное средство в виде суспензии для перорального применения для лечения и профилактики нематодозов и цестодозов у кошек. Суспензия в качестве действующих веществ содержит празиквантел и альбендазол – вещества, обладающие широким спектром антигельминтного действия на все фазы развития круглых и ленточных гельминтов.
90 таб.
87 i
ОМЕГА NEO Витамины для кошек морские водоросли
Вы недавно смотрели
650 шт.
1 165 i
Витамины для кошек в виде сердечек. Входящий в состав таурин поддержит нормальную функцию сердца и предупредит потерю зрения. Балластные вещества, трансгалактоолигосахариды в частности, восстановят микрофлору кишечника, улучшат пищеварение, способствуют лучшему усвоению пищи. Витамины поддержат нормальный обмен веществ. Мясо курицы придаст каждому кусочку привлекательный вкус и аромат.
90 таб.
175 i
Сбалансированный в соответствии с физиологическими особенностями кастрированных котов и стерилизованных кошек комплекс витаминов и минералов. Добавка предупредит появление МКБ, поможет животному восстановиться после оперативного вмешательства, повысит жизненный тонус и сопротивляемость организма болезням, восстановит микрофлору кишечника и будет оказывать легкое противовоспалительное и общеукрепляющее действия.
find adware