АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для кастрированных котов Радостин
АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для кастрированных котов Радостин

АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для кастрированных котов Радостин

90 таб.
175 i
Цена с макс. %: 168 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекВзрослые
Особые свойстваСтерилизованные/кастрированные / Профилактика МКБ
Вид витаминовДля нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / После травм / При недостатке активных веществ / Для улучшения пищеварения / Пребиотики

Витаминно-минеральный комплекс для кастрированных котов Радостин Агроветзащита поможет животному значительно быстрее восстановиться после оперативного вмешательства, а также способствует восстановлению нормального обмена веществ, укрепит иммунитет, предупредит развитие мочекаменной болезни, витаминной и минеральной недостаточности с сопутствующими негативными последствиями для организма.

Витаминно-минеральный комплекс Радостин для кастрированных котов и стерилизованных кошек отличается физиологически обоснованным соотношением витаминов и минералов, сбалансированных с точки зрения наилучшей эффективности. В том числе в состав добавки входит уникальные пребиотики MOS (маннанолигосахариды), стимулирующие процесс пищеварения и способствующие увеличению количества полезных бактерий в кишечнике. Лист малины, оказывающий противовоспалительное и общеукрепляющее действие. Микроводоросль спирулину, очищающую организм от токсинов и шлаков. Хитозан – транспортное средство для снабжения тканей и органов необходимыми веществами. Гидролизат беломорских мидий для повышения устойчивости организма к негативным воздействиям окружающей среды. Таурин для укрепления сердечной мышцы и поддержания целостности сетчатки глаза.

Противопоказания и побочные явления

Не имеет.

Дозы и способ применения

Витаминно-минеральный комплекс Радостин дают собакам и кошкам ежедневно в течение 14–30 дней с небольшим количеством корма в следующих дозах:


Вид и масса животного Суточная доза
Собаки
до 10 кг 1 таблетка на 2 кг массы животного
от 10 до 20 кг 5 таблеток на животное
от 20 кг и более 6 таблеток на животное
Кошки
до 5 кг 1 таблетка на 1 кг массы животного
от 5 кг и более 6 таблеток на животное

Хранение

Хранить в защищенном от света и влаги месте, при температуре от 0 до 25°С.

Гость
Комментарий: Купила витаминки "Радостин" впервые, но уже точно знаю, что буду покупать их дальше. И цена низкая, и качество отличное, и кот их лопает с удовольствием.
Гость
Комментарий: Барсика своего кастрировала, а то он уже даже за человеческими девушками бегал. Радостин ему, конечно же купила, так как операция, какой бы она не была - это стресс для любого кота. Поэтому витамины здесь очень даже нужны. Думаю, барсик это оценил. А чтобы он и после кастрации оставался активным, буду давать ему Радостин и дальше.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров