Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для кастрированных котов Радостин

АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для кастрированных котов Радостин

90 таб.
175 i
Цена с макс. %: 168 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекВзрослые
Особые свойстваСтерилизованные/кастрированные / Профилактика МКБ
Вид витаминовДля нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / После травм / При недостатке активных веществ / Для улучшения пищеварения / Пребиотики

Витаминно-минеральный комплекс для кастрированных котов Радостин Агроветзащита поможет животному значительно быстрее восстановиться после оперативного вмешательства, а также способствует восстановлению нормального обмена веществ, укрепит иммунитет, предупредит развитие мочекаменной болезни, витаминной и минеральной недостаточности с сопутствующими негативными последствиями для организма.

Витаминно-минеральный комплекс Радостин для кастрированных котов и стерилизованных кошек отличается физиологически обоснованным соотношением витаминов и минералов, сбалансированных с точки зрения наилучшей эффективности. В том числе в состав добавки входит уникальные пребиотики MOS (маннанолигосахариды), стимулирующие процесс пищеварения и способствующие увеличению количества полезных бактерий в кишечнике. Лист малины, оказывающий противовоспалительное и общеукрепляющее действие. Микроводоросль спирулину, очищающую организм от токсинов и шлаков. Хитозан – транспортное средство для снабжения тканей и органов необходимыми веществами. Гидролизат беломорских мидий для повышения устойчивости организма к негативным воздействиям окружающей среды. Таурин для укрепления сердечной мышцы и поддержания целостности сетчатки глаза.

Противопоказания и побочные явления

Не имеет.

Дозы и способ применения

Витаминно-минеральный комплекс Радостин дают собакам и кошкам ежедневно в течение 14–30 дней с небольшим количеством корма в следующих дозах:


Вид и масса животного Суточная доза
Собаки
до 10 кг 1 таблетка на 2 кг массы животного
от 10 до 20 кг 5 таблеток на животное
от 20 кг и более 6 таблеток на животное
Кошки
до 5 кг 1 таблетка на 1 кг массы животного
от 5 кг и более 6 таблеток на животное

Хранение

Хранить в защищенном от света и влаги месте, при температуре от 0 до 25°С.

Гость
Комментарий: Купила витаминки "Радостин" впервые, но уже точно знаю, что буду покупать их дальше. И цена низкая, и качество отличное, и кот их лопает с удовольствием.