Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для беременных и кормящих кошек Радостин

АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для беременных и кормящих кошек Радостин

90 таб.
175 i
Цена с макс. %: 168 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекВзрослые
Вид витаминовДля нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / При беременности и кормлении / При недостатке активных веществ / Для кожи и шерсти / Для сердечно-сосудистой системы / Для улучшения пищеварения / Пребиотики

Витаминно-минеральный комплекс для беременных и кормящих кошек Радостин Агроветзащита – это оптимально сбалансированная комбинированная добавка, в составе которой содержатся витамины и минералы в соотношении, гарантирующем их максимальную эффективность и усвояемость. Данный препарат рекомендуется применять для восстановления обмена веществ, при витаминно-минеральной недостаточности на фоне беременности, родов и периода лактации, а также для уменьшения эмбриональной смертности и повышения жизнеспособности новорожденных котят.

Витаминно-минеральный комплекс для беременных кошек Радостин в своем составе содержит целый комплекс различных добавок, способствующих повышению жизненного тонуса и сопротивляемости организма. Маннанолигосахариды (пребиотики) нормализуют микрофлору кишечника и улучшат пищеварение. Лист малины снимет воспаление и укрепит иммунную систему. Микроводоросль спирулина очистит организм от токсинов и шлаков. Хитозан снабдит ткани и органы необходимыми веществами. Гидролизат беломорских мидий повысит устойчивость организма к негативным воздействиям окружающей среды. Таурин поддержит нервную систему, сердце и зрение.

Противопоказания и побочные явления

Не имеет.

Дозы и способ применения

Витаминно-минеральный комплекс Радостин дают собакам и кошкам ежедневно в течение 14–30 дней с небольшим количеством корма в следующих дозах:


Вид и масса животного Суточная доза
Собаки
до 10 кг 1 таблетка на 2 кг массы животного
от 10 до 20 кг 5 таблеток на животное
от 20 кг и более 6 таблеток на животное
Кошки
до 5 кг 1 таблетка на 1 кг массы животного
от 5 кг и более 6 таблеток на животное

Хранение

Хранить в защищенном от света и влаги месте, при температуре от 0 до 25°С.

Гость
Комментарий: Приятным удивлением для меня было просто само существование очень качественных витаминов за такую цену. Вот даже недавно покупала витамины себе и детям, это стоило на порядок дороже. В качестве Радостина убедилась на деле: случилось чудо - наша кошка всё-таки подпустила к себе жениха (первый раз за 8 лет! Мы были уже уверены, что она так и умрёт старой неприступной девой) и разродилась осенью тремя котятами. Всю беременность и период лактации подкармливали её Радостином. Никаких побочных эффектов не было, зато кошка не облезла, не похудела в период кормления, не стала вялой, как мы боялись. Всё же даже для кошки беременность, роды и вскармливание - процесс изнурительный и требует дополнительных энергетических затрат. Радостин в сочетании с правильным питанием дал нужный эффект: кошка была всё время бодрая, шустрая, пушистая и упитанная.