Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Пребиотик для кошек, собак и других животных для нормализации микрофлоры кишечника Ветелакт
АГРОВЕТЗАЩИТА Пребиотик для кошек, собак и других животных для нормализации микрофлоры кишечника Ветелакт

АГРОВЕТЗАЩИТА Пребиотик для кошек, собак и других животных для нормализации микрофлоры кишечника Ветелакт

20 мл
122 i
Цена с макс. %: 117 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекВзрослые
Вид витаминовДля улучшения пищеварения / Пребиотики

Пребиотик для собак, кошек и других животных и птиц для нормализации микрофлоры кишечника и улучшения пищеварения Ветелакт Агроветзащита. Данная кормовая добавка в своем составе содержит лактулозу, лактозу и другие углеводы. Сбалансированный особым образом состав способствует росту бифидо- и лактофлоры и подавлению патогенной микрофлоры. В том числе входящие в состав компоненты играют роль энергометаболита для эпителиальных клеток, поставляя субстраты секреторного компонента иммуноглобулина А.

Пребиотик Ветелакт Агроветзащита поможет нормализовать пищеварение, восстановит слизистую кишечника, оптимизируют уровень бифидобактерий и молочнокислых бактерий, способствует повышению колонизационной резистентности слизистой оболочки кишечника и профилактике дисбактериоза.

Противопоказания

Не имеет.

Побочные явления

При применении согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и способ применения

Внутрь индивидуальным и групповым методом с кормом, молоком или кипяченой остуженной водой.

Поросятам до и старше 30-суточного возраста, взрослым свиньям, телятам до 10-дневного возраста, цыплятам, пушным зверям, собакам и кошкам применяют из расчета 0,1 мл препарата Ветелакт на 1 кг массы животного ежедневно в течение 30 дней.

В случае необходимости дозу удваивают и применяют ежедневно.

Особые указания

Совместим с кормовыми добавками и лекарственными средствами для животных. Продукцию сельскохозяйственных животных после применения препарата можно использовать в пищевых целях без ограничений.

Хранение

В заводской упаковке в защищенном от света и влаги, не доступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.