Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Раствор витаминов A, D3 и E для кошек и собак Виттри-1
АГРОВЕТЗАЩИТА Раствор витаминов A, D3 и E для кошек и собак Виттри-1

АГРОВЕТЗАЩИТА Раствор витаминов A, D3 и E для кошек и собак Виттри-1

20 мл
152 i
Цена с макс. %: 146 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекКотята / Взрослые
Вид витаминовДля костей и суставов / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При недостатке активных веществ

Раствор витаминов A, D3 и E Виттри-1 Агроветзащита разработан и сбалансирован в соответствии с физиологическими особенностями и потребностями собак и кошек. Это комбинированный витаминный препарат, приготовленный в соответствии с рецептурой 1 и предназначенный для орального применения.

Раствор витаминов A, D3 и E Виттри-1 целесообразно использовать для лечения и профилактики рахита, остеомаляции, токсической дистрофии печени, дерматитов, плохо заживающих ран и язв, тетании, энцефаломаляции, ксерофтальмии, катаральных воспалений слизистых оболочек у собак и кошек. Еще он поможет повысить жизнеспособность щенков и котят, стимулирует обменные процессы, предупредит образование гиповитаминоза и развивающихся на его фоне заболеваний.

Противопоказания

Не установлены.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и порядок применения

При оральном применении препарат дают в смеси с кормом ежедневно в течение 2–3 месяцев: собакам – по 2–4 капли, кошкам – по 1–2 капли. С лечебной целью доза может быть трехкратно увеличена.

Хранение

Хранить препарат в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света и влаги месте, при температуре не выше 15°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
50 г
318 i
Ароматная паста для кошек с сыром и биотином обязательно понравится вашему котику, который просто не сможет устоять перед благородным ароматом такого вкусного и полезного угощения. Еще одним важным компонентом, входящим в состав пасты, является биотин. Биотин сделает шерсть блестящей, шелковистой, эластичной и усилит естественный цвет.
100 г
485 i
Паста для котят, беременных и кормящих кошек с кальцием, туарином, балластными веществами и 12 жизненно важными витаминами. Кальций укрепит кости скелета и обеспечит нормальный рост и развитие котенка. Комплекс витаминов сформирует крепкую иммунную систему. Пищевые волокна обеспечат правильную работу ЖКТ, а таурин поддержит сердце и зрение.
10 мл
181 i
Глазные капли с хлордиксидина биглюконатом, таурином и янтарной кислотой для лечения и профилактики острых и хронических офтальмологических заболеваний у собак и кошек. Капли обладают противовоспалительным, бактерицидным и противоотечным действиями, легко проникают в ткани глаза, обеспечивая устойчивый терапевтический эффект, способствуют поддержанию зрения.
250 таб.
640 i
Витаминная добавка для собак и кошек всех пород старше 6 недельного возраста. Биотин и цинк улучшат состояние кожного покрова и шерсти, ускорят процесс заживление тканей. Кальций и фосфор укрепят зубки, когти и кости питомца. Витамины B обеспечат нормальное функционирование нервной системы, нормализуют процессы обмена белков, жиров и углеводов. Чеснок в том числе укрепит иммунитет.
1 шт.
146 i
Оптимальная игрушка для хищных по своей природе кошек, которые в силу инстинктов будут с удовольствием за ней охотиться. А еще с помощью цветастых пёрышек вы легко стимулируете питомца на игру и отлично проведете время вместе.