Ваш город не определен
Цена
От 
До 
30
66
103
139
175
Страна
Возраст для кошек
Особые свойства
Вид витаминов

Витамины, пищевые добавки Агроветзащита для кошек

90 таб.
175 i
Сбалансированный в соответствии с физиологическими особенностями кастрированных котов и стерилизованных кошек комплекс витаминов и минералов. Добавка предупредит появление МКБ, поможет животному восстановиться после оперативного вмешательства, повысит жизненный тонус и сопротивляемость организма болезням, восстановит микрофлору кишечника и будет оказывать легкое противовоспалительное и общеукрепляющее действия.
2,5 г
33 i
Порошкообразная кормовая добавка "Сера" обеспечит нормальное протекание обменных процессов и способствует поддержанию кожи и шерсти в здоровом и красивом состоянии. Сера также укрепит антиоксидантную защиту, замедлив процесс старения, поддержит равновесие в клетках и будет оказывать противочесоточное и бактерицидное действие.
20 мл
152 i
Комбинированный препарат для собак и кошек с физиологически обоснованным содержанием витаминов A, D3 и E для устранения дефицита витаминов и предупреждения появления связанных с ним заболеваний. Раствор также повысит жизнеспособность щенков и котят, восстановит обменные процессы, стимулирует более быстрое заживление ран и язв.
20 мл
122 i
Пребиотик для восстановления здоровой микрофлоры кишечника, устранения дисбактериоза и улучшения работы пищеварительного тракта у домашних животных и птиц. Данная кормовая добавка способствует росту бифидо- и лактофлоры и подавлению патогенной микрофлоры, еще она восстановит слизистую оболочку кишечника и будет играть роль энергометаболита для эпителиальных клеток.
90 таб.
175 i
Добавка содержит комплекс витаминов и минералов в физиологически обоснованном соотношении, необходимом для наиболее эффективного воздействия препарата на организм животного и его полной усвояемости. Препарат укрепит иммунитет, восполнит дефицит витаминов и минералов, предупредит появление заболеваний, связанных с дефицитом необходимых веществ, улучшит работу ЖКТ, повысит жизнеспособность котят.
100 г
83 i
Витаминно-минеральная подкормка для домашних животных в виде морской капусты поможет устранить дефицит витаминов и минералов в организме, улучшит общее самочувствие животного, укрепит иммунную систему, поможет питомцу справиться со стрессовыми ситуациями, приведет в норму протекающие в организме обменные процессы, понизит уровень холестерина в крови.
1 уп.
69 i
Набор семян злаковых культур с питательным субстратом для выгонки свежей зелени для кошек. Травка удовлетворит потребность организма в витаминах, минералах и незаменимых аминокислотах. Биотин сделает шерсть и кожу здоровой и красивой. Витамины способствуют нормальному функционированию ЦНС и процессов обмена, улучшат перистальтику кишечника. Антиоксиданты повысят защитные функции организма.
90 таб.
175 i
Витаминно-минеральный комплекс для правильного роста и развития котят, повышения тонуса и сопротивляемости организма бактериям, нормализации обмена веществ. Пребиотики сформируют здоровую микрофлору в кишечнике и способствуют пищеварению. Водоросли и хитозан обеспечат ткани и органы необходимыми веществами, очистят организм от шлаков и токсинов.
90 таб.
175 i
Комбинированный витаминно-минеральный комплекс для повышения жизненного тонуса, укрепления иммунитета и стимулирования активности у пожилых котов и кошек. Добавка укрепит опорно-двигательный аппарат и суставы, предупредит развитие у животного сахарного диабета, способствует пищеварению, выведет из организма шлаки и токсины, нормализует процессы обмена.
90 таб.
175 i
Витаминно-минеральная добавка для нормализации обмена веществ, профилактики витаминной и минеральной недостаточности и развивающихся на их фоне заболеваний. В том числе данный комплекс поможет повысить жизненный тонус и сопротивляемость организма болезням, способствует формированию здоровой микрофлоры и улучшению работы ЖКТ, улучшит состояние кожи и шерсти.
30 г
30 i
Молодая травка обеспечит кошку необходимыми витаминами и минералами для нормального функционирования всего организма. Витамины B, в частности, участвуют в обменных процессах и поддержат нервную систему. Биотин улучшит качество шерсти и состояние кожного покрова, в том числе ускоряя заживление мелких ран и трещин. Антиоксиданты сформируют крепкую иммунную систему.