ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых кошек с хронической почечной недостаточностью Renal RF23
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых кошек с хронической почечной недостаточностью Renal RF23

ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых кошек с хронической почечной недостаточностью Renal RF23

0,5 кг
467 i
Цена с макс. %: 458 i
2 кг
1 575 i
Цена с макс. %: 1 544 i
4 кг
2 760 i
Цена с макс. %: 2 705 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %23
Жиры, %17
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыСоя / Рис / Пшеница / Кукуруза
Особые свойстваВетеринарная диета

Белки 23%, жиры 17%.

Если ваш котик страдает почечной недостаточностью, тогда для поддержания жизненных функций и нормальной работы организма его рекомендуется перевести на тщательно сбалансированный диетический рацион, который поможет вашему пушистому другу оставаться в хорошей форме, поддержит сердце и нормализует обмен веществ.

Ветеринарный корм Royal Canin Renal RF23 является одним из рационов, который можно использовать для кормления взрослых кошек с хронической почечной недостаточностью (ХПН) , а также для предупреждения рецидивов уролитиаза (уратов, цистинов), вызванных снижением уровня рН мочи, и образования камней оксалата кальция у кошек с ослабленной функцией почек.

Важно! Диетический корм для кошек с хронической почечной недостаточностью Royal Canin Renal RF23 не предназначен для кормления котят, беременных и кормящих кошек.

В числе основных ингредиентов диетического корма Royal Canin Renal RF23 находятся только компоненты с высококачественным и легкоусвояемым протеином, что является обязательным требованием к ветеринарным рационам для кошек с ХПН, так как некачественный белок способствует увеличению нагрузки на почки. Еще у кошек с хронической почечной недостаточностью часто отмечается потеря веса, отсутствие аппетита или даже анорексия, именно поэтому данное питание отличается отличными вкусовыми качествами. Кукурузная мука богата кальцием, магнием, калием, железом и витаминами группы B, необходимыми для нормальной работы сердца, укрепления костной ткани и нормального протекания обменных процессов. Животный и рыбий жиры делают корм особенно вкусным и полезным для животного, ведь они являются превосходным источником Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, в том числе EPA и DHA. Именно жирные кислоты улучшат жировой обмен, поддержат сердце, нервную систему, ускорят регенерацию всех тканей и предупредят появление аллергии. Наличие биотина и цинка также положительно скажется на состоянии кожного покрова и шерсти животного. Пребиотики FOS содействуют росту полезных бактерий в кишечнике и восстановят баланс, тем самым улучшив работу пищеварительной системы и усвояемость питательных веществ. Лютеин полезен для глаз, сердца, препятствует развитию сахарного диабета и выполняет функции антиоксиданта.

Полезные свойства: • Каждый компонент диетического корма Renal RF23 подобран таким образом, чтобы содействовать сохранению нормальной функции почек у котов и кошек с хронической почечной недостаточностью. В том числе на пользу идет содержание в рационе минимального количества фосфора и наличие антиоксидантов и жирных кислот ЕРА и DHA. Пониженное содержание фосфора поможет замедлить развитие болезни, антиоксиданты повысят сопротивляемость организма негативным воздействиям, ЕРА и DHA повысят скорость клубочковой фильтрации; • Повышение нагрузки на почки может привести к уремическому кризу, именно поэтому в диете содержатся только белки высокого качества и в адаптированном специально для страдающих ХПН кошек количестве; • Для предотвращения появления метаболического ацидоза рацион содержит подщелачивающие вещества; • Также следует отметить вкусовую привлекательность корма, особый ароматический профиль которого понравится животному даже с плохим аппетитом. Внутренние исследования Royal Canin доказали, что сухие корма Royal Canin Feline поедаются кошками с большим удовольствием при сравнении с кормами аналогичного назначения других производителей; • Диета хорошо усваивается и подходит для кормления питомцев с непереносимостью кормов.

Ингредиенты:

Кукурузная мука, рис, животные жиры, пшеничная клейковина*, изолят соевого белка*, растительная клетчатка, кукуруза, кукурузная клейковина, гидролизат животных белков, минеральные вещества, жом цикория, дегидратированный белок птицы, рыбий жир, соевое масло, фруктоолигосахариды (ФОС), оболочка и семена подорожника, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина). * L .I .P. (Low Indigestible Protein): высококачественные белки с максимальной степенью усвояемости.

Анализ:

Белки 23.0%
Жиры 17.0%
Минеральные вещества 5.7%
Углеводы38.1%
Клетчатка общая4.7%
Клетчатка пищевая10.7%
Влажность 5.5%
Таурин 0.23%
Аргинин1.6%
EPA + DHA0.42%
Кальций 0.6%
Фосфор 0.3%
Хлор0.99%
Медь 15.0 мг/кг
Железо 154.0 мг/кг
Магний 0.07%
Калий 0.9%
Селен 0.13 мг/кг
Натрий 0.4%
Цинк 205.0 мг/кг
Холин 3100 мг/кг
Фолиевая кислота 11.6 мг/кг
Биотин 3.07 мг/кг
Витамин A22 000.0 МЕ/кг
Витамин E600.0 мг/кг
Витамин C300.0 мг/кг
Витамин B1 (Тиамин)13.5 мг/кг
Витамин В12 (Цианокобаламин)0.14 мг/кг
Витамин B2 (Рибофлавин)48.6 мг/кг
Витамин В3 (Ниацин)150.5 мг/кг
Пантотеновая кислота54.1 мг/кг
Витамин B6 (Пиридоксин)40.3 мг/кг
Витамин D3800.0 МЕ/кг

Нормы кормления:

В таблице указана приблизительная дневная норма кормления*, её необходимо разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени.

Минимальная длительность приема корма составляет 6 месяцев. В случае необходимости корм можно давать животному на протяжении всей жизни, но только после результатов повторного обследования по истечении шестимесячного курса приема корма.

Вместе с едой обеспечьте вашему питомцу доступ к чистой питьевой воде.

*Ориентируйтесь на рекомендации по кормлению, указанные на упаковке.


Вес кошки Недостаточный Нормальный Избыточный
2 кг 39 г 32 г -
3 кг 52 г 43 г -
4 кг 64 г 53 г 42 г
5 кг 74 г 62 г 50 г
6 кг 85 г 71 г 56 г
7 кг 95 г 79 г 63 г
8 кг 104 г 87 г 69 г
9 кг 113 г 94 г 75 г
10 кг 122 г 102 г 81 г

Содержание и распределение калорий:

Обменная (метаболическая) энергия (С) (подсчитано в соответствии с NRC 2006) составляет 3924 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
66 i
Диетическое питание, каждый компонент которого отобран таким образом, чтобы удовлетворять особые потребности взрослых котов и кошек с ХПЧ. В том числе диета содержит пониженное количество фосфора, так как при ХПН почки не способны полностью его выводить. Антиоксиданты защищают ДНК-клетки от свободных радикалов, а EPA и DHA улучшают клубочковую фильтрацию.
0,4 кг
245 i
1,5 кг
790 i
3,5 кг
1 741 i
Этот корм для пожилых стерилизованных кошек и котов старше 7 лет с ярко выраженным аппетитом поможет контролировать чувство голода и поддерживать здоровье мочевыделительной системы. Обогащен L-карнитином, содержит умеренное количество жиров и помогает контролировать кислотно-щелочной баланс мочи.
0,5 кг
487 i
2 кг
1 618 i
Полноценное диетическое питание для котов и кошек при заболеваниях печени. Корм противопоказан при беременности, лактации, в период роста, гиперлипидемии, липидозе печени за исключением печеночной энцефалопатии. Повышенная калорийность позволяет уменьшить количество съеденного корма, снижая нагрузку на пищеварительный тракт. Низкое содержание меди ограничивает ее накопление в клетках печени, а комплекс антиоксидантов замедляет их регресс.
85 г
66 i
Сбалансированное диетическое питание для котов и кошек при хронической или временной почечной недостаточности. Поддерживает функцию почек благодаря низкому уровню фосфора и содержанию белков высокого качества. Подходит для профилактики образования уратов и оксалатов благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи. Антиоксиданты поддерживают иммунитет вашего питомца и нормализуют обмен веществ. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Сухой корм для кошек породы мейн кун, а также для кошек крупных размеров: сибирской, норвежской лесной и других, в возрасте с 1 года и старше
Вы недавно смотрели
0,5 кг
467 i
2 кг
1 575 i
4 кг
2 760 i
Ветеринарная диета для взрослых кошек с хронической почечной недостаточностью. Сбалансированная формула корма снизит нагрузку на почки, восстановит метаболическое равновесие, а также замедлит развитие болезни. В том числе диета содержит антиоксиданты и Омега кислоты, EPA и DHA в частности, они помогут укрепить иммунную систему, поддержат сердце и ЦНС.
0,5 кг
467 i
2 кг
1 575 i
Диетический корм для взрослых кошек с хронической почечной недостаточностью. Низкое содержание фосфора положительно скажется на функции почек. Сбалансированный комплекс антиоксидантов и жирных кислот EPA и DHA укрепит иммунную систему. Высокая питательная ценность корма поддержит животное в форме и предупредит потерю веса.
0,4 кг
463 i
1,5 кг
1 378 i
5 кг
4 298 i
Этот корм разработан специально для котов и кошек с заболеваниями почек. В нем понижено содержание белка и фосфора, что уменьшает нагрузку на почки и улучшает их функцию. Малое количество натрия способствует нормальному кровяному давлению, а повышенное содержание комплекса витаминов группы B компенсирует потерю мочи. Антиоксиданты, в свою очередь, заботятся об укреплении иммунной системы вашего питомца.
0,35 кг
357 i
1,5 кг
1 223 i
Сбалансированное питание для кошек с хронической почечной недостаточностью. Низкое содержание фосфора защищает от развития нарушений функций почек, а ограниченное количество белка сводит к минимуму уремические токсины. Поддерживает pH мочи, помогает в лечении мочекаменной болезни с оксалатами кальция.
0,4 кг
385 i
1,5 кг
1 168 i
Корм для взрослых котов и кошек при пищевой аллергии/непереносимости. Единственные источники белка и углеводов в этом корме — утка и рис. Не содержит лактозу и клейковину. Жирные кислоты омега-3 защищают слизистую кишечника, а биотин, ниацин, пантотеновая кислота и цинк усиливают защитные свойства кожи и уменьшают потерю жидкости. Помогает в профилактике мочекаменной болезни.
?>