ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых кошек с хронической почечной недостаточностью Renal Select RSE 24
ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых кошек с хронической почечной недостаточностью Renal Select RSE 24

ROYAL CANIN Сухой корм для взрослых кошек с хронической почечной недостаточностью Renal Select RSE 24

0,5 кг
467 i
Цена с макс. %: 458 i
2 кг
1 575 i
Цена с макс. %: 1 544 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %24.5
Жиры, %21.5
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРыба / Рис / Пшеница / Кукуруза
Особые свойстваВетеринарная диета

Белки 24.5%, жиры 21.5%.

Если ваш котик страдает почечной недостаточностью, тогда для поддержания жизненных функций и нормальной работы организма его рекомендуется перевести на тщательно сбалансированный диетический рацион, который поможет вашему пушистому другу оставаться в хорошей форме, поддержит сердце и нормализует обмен веществ.

Специально для кормления взрослых кошек с хронической почечной недостаточностью (ХПН) тщательно продумана и сбалансирована ветеринарная диета Royal Canin Renal Select RSE 24. В том числе данный диетический корм показан к применению в целях профилактики рецидивов образования камней оксалата кальция у кошек с ослабленной функцией почек и рецидивов уролитиаза (уратов, цистинов), спровоцированных снижением уровня рН мочи.

Сразу отметим, что ветеринарный корм для кошек с хронической почечной недостаточностью Royal Canin Renal Select RSE 24 не подходит для кормления беременных и кормящих кошек и котят.

Также добавим, что главным образом корм для кошек Royal Canin Renal Select RSE 24 от других диет Royal Canin Renal отличает его повышенная питательная ценность и увеличенное содержание жиров, необходимых для поддержания веса животного и обеспечения питомца энергией. Животные жиры прекрасно усваиваются пищеварительной системой хищных питомцев, не только удовлетворяя потребности организма в энергии, но и обеспечивая его Omega жирными кислотами. Omega, в частности EPA и DHA, оказывают благоприятное воздействие на весь организм, они поддерживают иммунную систему и функцию органов зрения, улучшают работу мозга, укрепляют сосуды, ускоряют регенерацию тканей, улучшают качество и внешний вид шерстяного покрова. Пребиотики ФОС поддерживают пищеварительную систему в здоровом состоянии и при взаимодействии с разнообразной клетчаткой содействуют нормальной работе кишечника и хорошей усвояемости рациона. Легкоусвояемые белки животного и растительного происхождения поддерживают в тонусе мышечную массу питомца и обеспечивают организм необходимым строительным материалом.

Полезные свойства:

  • Ветеринарная формула корма Royal Canin Renal Select RSE 24 сбалансирована таким образом, чтобы максимально поддержать функции почек у животных с хронической почечной недостаточностью. В том числе диета отличается пониженным содержанием фосфора и обогащена антиоксидантами, EPA и DHA, что также положительно сказывается на функции почек, ведь при ХПН почки гораздо хуже выводят фосфор из организма, а значит, его пониженное содержание препятствует развитию болезни. EPA и DHA, в свою очередь, способствуют повышению скорости клубочковой фильтрации;
  • Ввиду того, что повышение нагрузки на почки у животных, страдающих от ХПН, может спровоцировать уремический криз, в состав диеты Renal Select вошки только качественные и хорошо усвояемые белки, которые легко усваиваются организмом и не способствуют увеличению почечной нагрузки. В этой же связи количество протеина ограничено, так как его переизбыток приведет к накоплению продуктов распада в биологических жидкостях;
  • Отмечено, что кошки с ХПН могут быстро терять вес, поэтому данная диета отличается высокой калорийностью;
  • Специально разработанные крокеты с двойной текстурой стимулируют аппетит у питомца и облегчат разгрызание корма.
  • Ингредиенты:

    Животные жиры, рис, пшеничная мука, прошедшая предварительную тепловую обработку, дегидратированная свинина*, пшеничная мука, растительная клетчатка, кукурузная клейковина, пшеничная клейковина*, гидролизат животных белков, дегидратированная рыба, минеральные вещества, экстракт цикория, рыбий жир, соевое масло, фруктоолигосахариды, оболочка и семена подорожника, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина). * L . I . P . (Low Indigestible Protein): высококачественные белки с максимальной степенью усвояемости.

    Анализ:

    Белки 24.5%
    Жиры 21.5%
    Минеральные вещества 6.4%
    Углеводы32.4%
    Клетчатка общая4.6%
    Клетчатка пищевая9.7%
    Влажность 5.5%
    Таурин 0.26%
    Аргинин1.67%
    EPA + DHA0.41%
    Кальций 0.7%
    Фосфор 0.41%
    Хлор0.91%
    Медь 15.0 мг/кг
    Железо 170.0 мг/кг
    Магний 0.08%
    Калий 0.9%
    Селен 0.2 мг/кг
    Натрий 0.45%
    Цинк 205.0 мг/кг
    Холин 3200 мг/кг
    Фолиевая кислота 11.6 мг/кг
    Биотин 3.07 мг/кг
    Витамин A22 000.0 МЕ/кг
    Витамин E600.0 мг/кг
    Витамин C300.0 мг/кг
    Витамин B1 (Тиамин)13.5 мг/кг
    Витамин В12 (Цианокобаламин)0.14 мг/кг
    Витамин B2 (Рибофлавин)48.6 мг/кг
    Витамин В3 (Ниацин)150.5 мг/кг
    Пантотеновая кислота54.1 мг/кг
    Витамин B6 (Пиридоксин)40.3 мг/кг
    Витамин D3800.0 МЕ/кг

    Нормы кормления:

    В таблице указана приблизительная дневная норма кормления*, её необходимо разделить на две порции и давать животному через одинаковые промежутки времени.

    Минимальная длительность приема корма составляет 6 месяцев. В случае необходимости корм можно давать животному на протяжении всей жизни, но только после результатов повторного обследования по истечении шестимесячного курса приема корма.

    Вместе с едой обеспечьте вашему питомцу доступ к чистой питьевой воде.

    *Ориентируйтесь на рекомендации по кормлению, указанные на упаковке.


    Вес кошки Недостаточный Нормальный Избыточный
    2 кг 37 г 31 г -
    3 кг 49 г 41 г -
    4 кг 61 г 51 г 40 г
    5 кг 71 г 59 г 47 г
    6 кг 81 г 67 г 54 г
    7 кг 90 г 75 г 60 г
    8 кг 99 г 83 г 66 г
    9 кг 108 г 90 г 72 г
    10 кг 116 г 97 г 78 г

    Содержание и распределение калорий:

    Обменная (метаболическая) энергия (С) составляет 4112 ккал/кг.

    Обменная энергия в соответствии с NRC 2006 составляет 411.2 ккал.

    Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

    С этим товаром покупают
    85 г
    66 i
    Диетическое питание, каждый компонент которого отобран таким образом, чтобы удовлетворять особые потребности взрослых котов и кошек с ХПЧ. В том числе диета содержит пониженное количество фосфора, так как при ХПН почки не способны полностью его выводить. Антиоксиданты защищают ДНК-клетки от свободных радикалов, а EPA и DHA улучшают клубочковую фильтрацию.
    0,5 кг
    467 i
    2 кг
    1 575 i
    Лечебное питание для котов и кошек при почечной недостаточности с очень низким уровнем фосфора, который замедляет развитие вторичного гиперпаратиреоза и не дает прогрессировать почечной дисфункции. Жирные кислоты омега-3 поддерживают сосуды, комплекс взаимодополняющих антиоксидантов (витамины Е,С,таурин,лютеин) способствует укреплению иммунной системы, а пребиотики и цеолит снижают риск возникновения желудочной и кишечной язвы.
    195 г
    110 i
    Консервы идеально сбалансированы для кормления кошек с хронической почечной недостаточностью. Корм обладает прекрасными вкусовыми качествами и обогащен антиоксидантами, пребиотиками FOS и MOS и жирными кислотами EPA и DHA. Антиоксиданты защитят клетки и замедлят процесс старения, пребиотики поддержат слизистую кишечника, а жирные кислоты улучшат фильтрацию почек и устранят воспалительные процессы.
    85 г
    66 i
    Сбалансированное диетическое питание для котов и кошек при хронической или временной почечной недостаточности. Поддерживает функцию почек благодаря низкому уровню фосфора и содержанию белков высокого качества. Подходит для профилактики образования уратов и оксалатов благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи. Антиоксиданты поддерживают иммунитет вашего питомца и нормализуют обмен веществ. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста.
    85 г
    66 i
    Диетический корм с тунцом для котов и кошек с заболеваниями почек. Поддерживает функцию почек в период острой или хронической почечной недостаточности благодаря низкому содержанию фосфора и легко усваиваемым белкам. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы и поддерживают иммунитет, а жирные кислоты и питательные элементы нормализуют работу пищеварительного тракта.
    find adware