ROYAL CANIN Сухой корм для котов и кошек при нарушениях пищеварения умеренно калорийный Gastro Intestinal Moderate Сalorie GIM35
ROYAL CANIN Сухой корм для котов и кошек при нарушениях пищеварения умеренно калорийный Gastro Intestinal Moderate Сalorie GIM35

ROYAL CANIN Сухой корм для котов и кошек при нарушениях пищеварения умеренно калорийный Gastro Intestinal Moderate Сalorie GIM35

0,4 кг
376 i
Цена с макс. %: 368 i
2 кг
1 581 i
Цена с макс. %: 1 549 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %35
Жиры, %13
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыДичь / Рис / Птица / Пшеница / Кукуруза
Особые свойстваВетеринарная диета / Контроль веса / Чувствительное пищеварение / Идеальные кожа и шерсть

Белки 35%, жиры 13%.

При обнаружении у животного проблем с пищеварением очень важно перевести его на более подходящий рацион, который поможет нормализовать работу пищеварительного тракта и улучшит самочувствие вашего питомца. Например, можно перевести вашего котика на сухой корм Gastro Intestinal Мoderate Сalorie GIM35, который в случае необходимости можно будет давать животному на протяжении всей жизни.

Диетический сухой корм Royal Canin Gastro Intestinal Мoderate Сalorie GIM35 не имеет противопоказаний и рекомендуется к применению при обнаружении у животного экссудативной энтеропатии, гастрита, колита, панкреатита, а также в случае размножения бактерий в тонком кишечнике, острой и хронической диареи, хронического воспаления кишечника или плохой всасываемости питательных веществ.

Для улучшения работы пищеварительной системы, нормализации стула, формирования здоровой микрофлоры кишечника и поддержания нормального уровня холестерина корм содержит пребиотики и клетчатку. В том числе клетчатка будет способствовать более быстрому насыщению вашего питомца и контролировать чувство голода.

Полезные свойства:

  • В состав корма входят только легкоусвояемые белки, которые в сочетании с пребиотиками MOS и FOS, клетчаткой и жирными кислотами Омега будут способствовать нормализации работы желудочно-кишечного тракта;
  • Корм содержит умеренное количество калорий, чтобы склонное к полноте животное оставалось в хорошей форме и не набирало лишний вес;
  • Основными ингредиентами, входящими в состав диеты, является мясо птицы и рис, поэтому такой корм понравится даже привередливым животным с плохим аппетитом;
  • Жирные кислоты EPA и DHA помогут организму бороться с воспалительными процессами, усилят барьерные функции кожи, будут способствовать заживлению кожного покрова и улучшению состояния шерсти;
  • При регулярном употреблении корма существенно уменьшается вероятность образования струвитов и кристаллов оксалата кальция за счет образования в мочевыводящей системе неблагоприятной для их формирования среды.

Ингредиенты:

Рис, дегидратированное мясо птицы, пшеничная клейковина, кукурузная клейковина, растительная клетчатка, животные жиры, гидролизат печени птицы, минеральные вещества, яичный порошок, гидролизат белков животного происхождения, свекольный жом, соевое масло, рыбий жир, дрожжи, оболочка и семена подорожника, фруктоолигосахариды (ФОС), гидролизат дрожжей (источник маннановых олигосахаридов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).

Анализ:

Белки 35.0%
Жиры 13.0%
Углеводы 26.0%
Влажность 7.0%
Таурин 0.21%
Аргинин1.77%
Минеральные вещества 8.0%
Клетчатка пищевая11.0%
Клетчатка общая 5.0%
EPA + DHA0.3%
Кальций 1.04%
Фосфор 0.98%
Хлор 0.76%
Медь 21.0 мг/кг
Железо 193.0 мг/кг
Магний 0.07%
Калий 0.8%
Селен 0.13 мг/кг
Натрий 0.5%
Цинк 191.0 мг/кг
Холин 2500.0 мг/кг
Инозитол-
L-карнитин-
Хондроитин + глюкозамин-
Полифенолы-
Фолиевая кислота 15.0 мг/кг
Биотин 3.35 мг/кг
Витамин A24 000.0 МЕ/кг
Витамин E600.0 мг/кг
Витамин C200.0 мг/кг
Витамин B1 (Тиамин)28.0 мг/кг
Витамин В12 (Цианокобаламин)0.18 мг/кг
Витамин B2 (Рибофлавин)56.0 мг/кг
Витамин В3 (Ниацин)177.0 мг/кг
Пантотеновая кислота62.0 мг/кг
Витамин B6 (Пиридоксин)46.0 мг/кг
Витамин D3800.0 МЕ/кг

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления, её необходимо разделить на две-три части и давать животному через одинаковые промежутки времени.

При острых воспалительных процессах рекомендуемый период приема корма составляет от 3 недель. В случае хронических заболеваний корм можно давать животному на протяжении всей жизни. Очень важно в процессе диеты придерживаться рекомендуемой суточной нормы кормления.

Вместе с едой обеспечьте вашему питомцу доступ к чистой питьевой воде.


Вес кошки Недостаточный Нормальный Избыточный
2 кг 40 г 30 г -
3 кг 55 г 45 г -
4 кг 75 г 60 г -
5 кг 95 г 75 г 60 г
6 кг 115 г 90 г 75 г
7 кг - 105 г 85 г
8 кг - 120 г 100 г
9 кг - 135 г 110 г
10 кг - 150 г 120 г

Содержание и распределение калорий:

Измеренная обменная энергия составляет 3677 ккал/кг.

Рассчитанная обменная энергия (NRC 74) составляет 3850 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
6 таб.
159 i
ПЧЕЛОДАР Универсальный антигельминтик для кошек "Фенпраз" (таблетки)
0,4 кг
333 i
1,5 кг
1 020 i
3,5 кг
2 094 i
7 кг
4 124 i
Корм для котов и кошек при мочекаменной болезни. Специально разработан для нормализации кислотно-щелочного баланса мочи, ее объема и концентрации, что вместе с повышенным содержанием натрия помогает предотвратить образование мочевых камней и кристаллов.
6 кг
1 009 i
10 кг
1 519 i
Аромат морского бриза наполняет туалет свежестью и чистотой. Формула с добавлением активированного угля надежно запирает неприятные запахи внутри гранулы. Антибактериальные компоненты предотвращают размножение бактерий. Влага мгновенно запирается в большие комки, которые не прилипают к шерсти и лапам питомца. Наполнитель состоит из экологически чистой глины, которая абсолютно безопасна для здоровья животных и людей.
85 г
66 i
Диетический корм с тунцом для котов и кошек с заболеваниями почек. Поддерживает функцию почек в период острой или хронической почечной недостаточности благодаря низкому содержанию фосфора и легко усваиваемым белкам. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы и поддерживают иммунитет, а жирные кислоты и питательные элементы нормализуют работу пищеварительного тракта.
100 г
66 i
Специальное питание для котов и кошек с проблемами пищеварения. Легко усваиваемые белки высокого качества, пребиотики, рыбий жир, свекольный жом и рис нормализуют работу пищеварительного тракта, а умеренная калорийность позволяет контролировать вес. При нарушении работы пищеварительной системы часто снижается аппетит, потому этот корм обладает особыми вкусовыми свойствами и определенно понравится вашему питомцу.