ROYAL CANIN Сухой корм для пожилых котов и кошек с признаками старения Senior Consult Stage 2
ROYAL CANIN Сухой корм для пожилых котов и кошек с признаками старения Senior Consult Stage 2

ROYAL CANIN Сухой корм для пожилых котов и кошек с признаками старения Senior Consult Stage 2

0,4 кг
278 i
Цена с макс. %: 272 i
1,5 кг
886 i
Цена с макс. %: 868 i
6 кг
3 120 i
Цена с макс. %: 3 058 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %28
Жиры, %14
Возраст для кошекПожилые
ИнгредиентыПшеница / Кукуруза
Особые свойстваВетеринарная диета / Для здоровья суставов / Идеальные кожа и шерсть

Белки 28%, жиры 14%.

Сухой корм Royal Canin Senior Consult Stage 2 предназначен для кормления пожилых котов и кошек в возрасте от 7 лет с внешними признаками старения. Рацион содержит повышенное количество антиоксидантов, необходимых для продления молодости животного и замедления процесса старения. К числу антиоксидантов синергичного действия можно отнести витамин C, витамин E, лютеин и таурин.

Корм для пожилых котов и кошек Royal Canin Senior Consult Stage 2 отличается повышенным содержанием жирных кислот EPA и DHA и клетчатки. Жирные кислоты борются с воспалительными процессами и проявляющимися на коже и шерсти патологическими изменениями, укрепляют общий иммунитет, нормализуют работу почек и существенно уменьшают вероятность развития болезней сердечно-сосудистой системы. Клетчатка способствует формированию нормального стула, улучшает всасываемость питательных веществ, нормализует работу желудочно-кишечного тракта и ускоряет процесс насыщения. Повышенное содержание хондроитина и глюкозамина также оказывает положительное воздействие на состояние пожилого питомца. Данные аминосахариды препятствуют разрушению хрящей и суставов и способствуют их восстановлению, делают хрящи более упругими и эластичными и улучшают скольжение суставных поверхностей, чтобы ваш питомец оставался активным и не ощущал дискомфорта во время движения. L-карнитин препятствует отложению жиров и ускоряет процесс их расщепления, что также будет способствовать поддержанию идеального веса животного.

Полезные свойства:

  • С целью снижения нагрузки на почки рацион содержит умеренное количество фосфора;
  • Антиоксиданты снизят уровень окислительного стресса, защитят клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов и помогут замедлить процесс старения;
  • Рацион подходит для кормления кастрированных/стерилизованных и некастрированных/нестерилизованных котов и кошек;
  • Диета поможет животному с избыточным весом безопасно сбросить лишние килограммы, а животному с нормальным весом оставаться в хорошей форме и поддержать мышечную массу в тонусе;
  • Диета способствует созданию в мочевыделительной системе неблагоприятной для формирования струвитов и кристаллов оксалата кальция среды.

Ингредиенты:

Кукуруза, пшеничная клейковина, кукурузная мука, дегидратированные белки животного происхождения (птица), пшеница, кукурузная клейковина, животные жиры, рис, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения, экстракт цикория, рыбий жир, соевое масло, минеральные вещества, томаты (источник ликопена), оболочка и семена подорожника, фруктоолигосахариды, мука из мякоти новозеландского зеленогубого моллюска (GLM 0,3 %), гидролизат дрожжей (источник маннанолигосахаридов), гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), масло огуречника аптечного, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), гидролизат из хряща (источник хондроитина).

Анализ:

Белки 28.0%
Жиры 14.0%
Углеводы 33.9%
Влажность 5.5%
Таурин 0.21%
Аргинин1.19%
Минеральные вещества 5.8%
Клетчатка пищевая12.8%
Клетчатка общая 5.3%
EPA + DHA0.78%
Кальций 0.74%
Фосфор 0.55%
Хлор 0.74%
Медь 15.0 мг/кг
Железо 123.0 мг/кг
Магний 0.06%
Калий 0.7%
Селен 0.22 мг/кг
Натрий 0.4%
Цинк 225.0 мг/кг
Холин2500.0 мг/кг
Инозитол-
L-карнитин50 мг/кг
Хондроитин + глюкозамин1000 мг/кг
Фолиевая кислота 12.0 мг/кг
Биотин 3.12 мг/кг
Витамин A23 000.0 МЕ/кг
Витамин E600.0 мг/кг
Витамин C300.0 мг/кг
Витамин B1 (Тиамин)13.0 мг/кг
Витамин В12 (Цианокобаламин)0.13 мг/кг
Витамин B2 (Рибофлавин)46.9 мг/кг
Витамин В3 (Ниацин)145.1 мг/кг
Пантотеновая кислота53.1 мг/кг
Витамин B6 (Пиридоксин)40.6 мг/кг
Витамин D3700.0 МЕ/кг

Нормы кормления:

В таблице указана рекомендуемая дневная норма кормления, её необходимо разделить на две части и давать животному через одинаковые промежутки времени. Вместе с едой обеспечьте вашему питомцу доступ к чистой питьевой воде.


Вес кошки Избыточный Нормальный
2 кг 27 г 34 г
3 кг 36 г 45 г
4 кг 44 г 55 г
5 кг 51 г 64 г
6 кг 59 г 73 г
7 кг 65 г 82 г
8 кг 72 г 90 г
9 кг 78 г 98 г
10 кг 84 г 105 г

Содержание и распределение калорий:

Измеренная обменная энергия составляет 3854 ккал/кг.

Рассчитанная обменная энергия составляет 4036 ккал/кг.

Гость
Комментарий: Классный корм !!! Нашей кошке 20 лет,у неё 1ст.хпн,еле ноги волочила на стул запрыгнуть не могла.Вет врач назначила уколы и таблетки вместе с кормом Stage-2 ,кошка теперь на стул запрыгивать стала,преобразилась,анализы крови и мочи стали гораздо лучше,каждые три месяца сдаём анализы.Только корм надо давать и воду и больше ничего ! Спасибо Вет.врачу,спасибо Роял Канину за ветеринарный корм Stage-2 !
С этим товаром покупают
5 л
506 i
20 л
1 735 i
CAT'S BEST Древесный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Eko Plus
85 г
56 i
Сбалансированные полнорационные консервы с особым растительным комплексом из нерастворимой и пищевой клетчатки и семян подорожника, способствующие выведению комков шерсти из ЖКТ вместе с фекалиями. Консервы в соусе хорошо усваиваются и содержат все необходимые вещества. Омега 3 и 6 поддерживают шерсть и кожу в красивом и здоровом состоянии. Таурин препятствует ухудшению работы зрительных органов.
35 г
175 i
150 г
430 i
Подушечки минимум на 20% состоят из солодового экстракта, они не только понравятся питомцу, но еще принесут неоценимую пользу для организма. При регулярном употреблении данного лакомства шерсть не будет формироваться в опасные для жизни животного безоары, а будет своевременно выводиться из организма вместе с фекалиями, а это значит, что кошке не придется проходить через неприятный процесс отрыгивания.
35 г
175 i
Хрустящие и очень аппетитные подушечки с минералами и хлорофиллом даже разборчивый в еде питомец будет есть с удовольствием. Такие подушечки выполняют сразу две функции – играют роль вкусного и полезного угощение и поддерживают зубки питомца в здоровом состоянии. Минеральный комплекс, в том числе кальций и фосфор, укрепит зубы и зубную эмаль, а хлорофилл устранит неприятный запах из пасти и сохранить здоровье ротовой полости.
0,4 кг
269 i
1,5 кг
878 i
8 кг
4 254 i
Корм для поддержания гигиены полости рта у котов и кошек от года до 10 лет. Ежедневная чистка полости рта — лучший способ борьбы с зубным налетом и кариесом, но правильное питание тоже может в этом помочь. Содержит политрифосфат натрия — антикариесный ингредиент, а гранулы корма во время жевания действуют на зубы как щетка и снижают образование зубного налета.
?>