PURINA VETERINARY DIETS Диетический корм для кошек при патологии почек Renal Function NF
PURINA VETERINARY DIETS Диетический корм для кошек при патологии почек Renal Function NF

PURINA VETERINARY DIETS Диетический корм для кошек при патологии почек Renal Function NF

0,35 кг
352 i
Цена с макс. %: 338 i
1,5 кг
1 205 i
Цена с макс. %: 1 157 i
СтранаИталия
БрендPurina Veterinary Diets
Белки, %26
Жиры, %12
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыСоя / Рис / Пшеница / Кукуруза
Особые свойстваВетеринарная диета

Белки: 26%. Жиры: 12%

Корм станет идеальным ежедневным рационом для кошек, имеющие проблемы с работой почек. Ограниченное количество высококачественного белка сводит к минимуму образованиеуремических токсинов. Низкое содержание натрия и фосфора способствует защите от нарушения функции почек. Специальный комплекс витаминов и минералов уменьшают воспалительные процессыв организме и поддерживают кислотность мочи.

Полезные свойства:

  • ограниченное количество белка благотворно влияет на работу почек и сводит к минимуму образование уремических токсинов;
  • низкое содержание фосфора защищает кошку от возникновения гиперфосфатемии;
  • добавление калия способствует снижению риска развития гипокалиемии и контролирует кислотность мочи;
  • низкое содержание натрия способствует компенсации нарушенной способности почек регулировать содержание этого минерала в организме и снижает риск развития гипертензии;
  • омега-3 и омега-6 жирные кислоты уменьшают воспалительные процессы в организме питомца.

Ингредиенты:

кукурузная мука, рисовая мука, соевая мука, пшеничная мука, кукурузный глютен, животный жир, пшеничный глютен, вкусоароматическая кормовая добавка, яичный порошок, гороховая клетчатка, сухая мякоть сахарной свеклы, сухой белок птицы, рыбий жир, минеральные вещества, дрожжи, витамины.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют возраст кошки, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес кошки (кг)Количество корма (г/день)
2-335-50
3-450-65
4-565-85
от 515 гр/кг

Гарантированный анализ:

Белок26,0%
Жир12,0%
Клетчатка3,0%
Зола4,5%
Влажность8,0%
Витамин А3000 МЕ/кг
Витамин D33100 МЕ/кг
Витамин E65 МЕ/кг
Кальций0,6%
Фосфор0,5%
Таурин140 мг/кг
Медь (сульфат меди)13 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
397 i
1,5 кг
1 205 i
Лечебное питание, компенсирующее нарушения в работе желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы. Поддерживает необходимый баланс веществ при помощи низкого содержания жира и легко усвояемых компонентов. В его составе жирные кислоты омега-3 и омега-6, уменьшающие воспалительные процессы.
0,4 кг
440 i
1,3 кг
1 189 i
Специальное питание для диагностики и лечения пищевых аллергий. Содержит соевый белок, уменьшающий вероятность возникновения иммунной реакции, и рисовый крахмал в качестве единственного источника углеводов. Также рекомендовано при нарушениях функции поджелудочной железы и воспалительных заболеваниях кишечника.
0,35 кг
352 i
1,5 кг
1 205 i
Высококачественный низкокалорийный корм для борьбы с лишним весом кошек. Рекомендован при ожирении, сахарном диабете, колитах и запорах, реагирующих на клетчатку. Оптимальное соотношение компонентов способствует потере жира, поддержанию мышечного тонуса и быстрому насыщению кошки. Низкое содержание жира и клетчатка улучшают пищеварение.
1,5 кг
1 205 i
Питание с высоким содержанием белков и сниженным уровнем углеводов. Разработано с учетом обменных процессов кошек. Способствует замедлению высвобождения глюкозы и регуляции изменений в метаболизме. Корм противопоказан при почечной недостаточности, так как уменьшает окислительный процесс.
1 уп.
304 i
Хрустящее лакомство из сушеной говяжьей кожи для собак любой возраста и любой породы. Облегчает прорезывание зубов у щенков и поддерживает здоровье суставов у пожилых собак благодаря входящим в состав волокнам эластина и коллагена. Содействует укреплению десен, удалению с зубов налета и камней. Очень большие кусочки размером 21-23 см.