PURINA VETERINARY DIETS Диетический корм для кошек при диагностике и профилактике аллергии Hypo Allergenic HA
PURINA VETERINARY DIETS Диетический корм для кошек при диагностике и профилактике аллергии Hypo Allergenic HA

PURINA VETERINARY DIETS Диетический корм для кошек при диагностике и профилактике аллергии Hypo Allergenic HA

0,4 кг
447 i
Цена с макс. %: 429 i
1,3 кг
1 207 i
Цена с макс. %: 1 159 i
СтранаИталия
БрендPurina Veterinary Diets
Белки, %35
Жиры, %10
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыСоя / Рис
Особые свойстваВетеринарная диета / При аллергиях

Белки: 35%. Жиры: 10%

Для того чтобы определить причину возникновения пищевой аллергии, питомцу необходимо давать особое питание. Единственным источником белка в этом корме является гипоаллергенная соя, что практически исключает возникновение иммунного ответа. Цинк, жирные кислоты и витамин А значительно улучшают состояние кожи и шерсти. Легкая усваиваемость обеспечивает поступление в организм питомца всех необходимых питательных веществ.

Полезные свойства:

  • гипоаллергенные соя и рис, являющиеся основными ингредиентами корма, практически не вызывают иммунного ответа;
  • цинк восстанавливает здоровье и поддерживает здоровье кожи;
  • жирные кислоты уменьшают воспалительные процессы в организме и улучшают пищеварение;
  • высокое содержание антиоксидантов и витаминов помогает защитить иммунную систему кошки от воздействия внешних факторов.

Ингредиенты:

рисовый крахмал, гидролизованный соевый белок, соевое масло, вкусоароматическая кормовая добавка, животный жир, рыбий жир, минеральные вещества, витамины, антиокислители, сульфат кальция, бентонит.

Нормы кормления:

точная дневная норма корма рассчитывается индивидуально для каждого питомца. На размер порции влияют возраст кошки, уровень активности и темперамент. Цифры, приведенные в таблице, являются примерными.

Вес кошки (кг)Количество корма (г/день)
2-334-51
3-451-69
4-569-86
от 517 гр/кг

Гарантированный анализ:

Белок35,0%
Жир10,0%
Клетчатка3,0%
Зола8,5%
Влажность8,0%
Витамин А3500 МЕ/кг
Витамин D33110 МЕ/кг
Витамин E65 МЕ/кг
Кальций1,5%
Фосфор1,3%
Таурин110 мг/кг
Медь (сульфат меди)15 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
66 i
Диетическое питание, каждый компонент которого отобран таким образом, чтобы удовлетворять особые потребности взрослых котов и кошек с ХПЧ. В том числе диета содержит пониженное количество фосфора, так как при ХПН почки не способны полностью его выводить. Антиоксиданты защищают ДНК-клетки от свободных радикалов, а EPA и DHA улучшают клубочковую фильтрацию.
100 таб.
80 i
ВЕДА Фитомины для кошек против аллергии
0,35 кг
357 i
1,5 кг
1 223 i
Сбалансированное питание для кошек с хронической почечной недостаточностью. Низкое содержание фосфора защищает от развития нарушений функций почек, а ограниченное количество белка сводит к минимуму уремические токсины. Поддерживает pH мочи, помогает в лечении мочекаменной болезни с оксалатами кальция.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для щенков всех пород с трёх недель, беременных и кормящих сук мелких и средних пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы щенков. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития щенка.
1,5 кг
805 i
Особое питание для щенков таксы от 2 до 10 месяцев. Помогает поддерживать здоровье суставов с раннего возраста благодаря высокому содержанию глюкозамина, хондроитина и жирных кислот. Поддерживает иммунную систему вашего питомца, снижает объем и запах стула и помогает сохранять оптимальный вес без ущерба гармоничному росту.
?>