HILL'S Prescription Diet Сухой корм для кошек "Профилактика МКБ при стрессе" с курицей Feline c/d Urinary Stress Urinary Care
HILL'S Prescription Diet Сухой корм для кошек "Профилактика МКБ при стрессе" с курицей Feline c/d Urinary Stress Urinary Care

HILL'S Prescription Diet Сухой корм для кошек "Профилактика МКБ при стрессе" с курицей Feline c/d Urinary Stress Urinary Care

0,4 кг
331 i
Цена с макс. %: 324 i
1,5 кг
1 033 i
Цена с макс. %: 1 012 i
СтранаНидерланды
БрендHill's
Белки, %32.2
Жиры, %15.6
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРис / Пшеница / Кукуруза / Курица / Индейка
Особые свойстваВетеринарная диета / Профилактика МКБ

Белки 32.2%, жиры 15.6%.

Специально для кошек с особыми потребностями разработана линия диетических кормов Hill's Prescription Diet, позволяющая скорректировать наиболее распространенные заболевания, которым подвержены домашние питомцы. Одним из достаточно распространенных среди кошек заболеваний являются заболевания мочевыводящих путей, поэтому для кормления таких кошек требуется особое питание с тщательно сбалансированным количеством минералов, так как их избыточное содержание может привести к появлению камней в мочевом пузыре.

Прекрасным питанием для профилактики МКБ является сухой корм для кошек "Профилактика МКБ при стрессе" Hill's Prescription Diet Feline c/d Urinary Stress Urinary Care. Диета разработана ветеринарами и способствует поддержанию здоровья мочевыводящих путей. Корм содержит оптимальное количество питательных веществ, способствует растворению струвитов, препятствует их появлению и помогает организму справиться со стрессом.

Питание можно применять:

  • На начальном этапе любых заболеваний мочевыводящих путей;
  • Для растворения стерильных струвитов;
  • Для предупреждения появления струвитов, уролитов и кристаллов;
  • Для снижения вероятности появления уретральных пробок;
  • При идиопатическом цистите.

Корм не подходит для кормления котят, беременных и кормящих кошек. Вместе с данным питанием также нельзя использовать дополнительные препараты для закисления мочи.

Сухой корм для кошек "Профилактика МКБ при стрессе" Hill's Feline c/d Urinary Stress Urinary Care приготовлен на основе курицы и риса с добавлением активных компонентов, оказывающих положительное воздействие на здоровье мочеполовой системы и всего организма. Жирные кислоты Omega позаботятся о здоровье кожи, сделают шерсть блестящей и шелковистой, устранят воспалительные процессы. Натуральные антиоксиданты, в том числе витамины A и E, укрепят иммунную систему, нейтрализуют действие свободных радикалов, способствующих развитию уролитиаза. Цитрат вступает в реакцию с кальцием и препятствует образованию кристаллов. Триптофан улучшает настроение, стабилизирует эмоциональное состояние животного и помогает организму справляться со стрессом. Глюкозаминогликаны входят в состав слизистой мочевого пузыря.

Полезные свойства Hill's Feline c/d Urinary Stress Urinary Care:

  • Диета подходит для тех, у кого дома проживает несколько кошек;
  • Корм имеет отличный вкус, чтобы ваша кошка наслаждалась каждым кусочком;
  • Контролируемый уровень натрия, магния и фосфора содействует сохранению здоровья мочевыводящих путей;
  • Подходит для долгосрочного кормления;
  • Можно смешивать с аналогичным консервированным кормом.

Ингредиенты:

Размолотый рис, курица (32%) и мука из индейки, пшеница, мука из кукурузного глютена, животный жир, гидролизат белка, рыбий жир, растительное масло, витамины, DL-таурин, гидролизат молочного протеина, L-триптофан, микроэлементы, гидролизат панцирей ракообразных, гидролизат хрящевой ткани. Содержит натуральные консерванты: смесь токоферолов и лимонная кислота.

Нормы кормления:

Указанные в таблице значения являются ориентировочными, и в зависимости от образа жизни вашего питомца их можно немного скорректировать, чтобы поддержать оптимальный вес животного. Вместе с кормом питомца необходимо обеспечить достаточным количеством чистой питьевой воды.


Вес, кг Сухой рацион, г
2 30-40
3 40-55
4 50-70
5 60-85
6 70-95
7 + 12 г/кг

Смешанное кормление:

Вес, кг Пауч, 85 г Сухой рацион, г
2 1 15
3 1 30
4 1 40
5 2 35
6 2 45
7 + 2 8 г/кг

Анализ:

Белки 32.2%
Жиры 15.6%
Углеводы40.5%
Влага5.5%
Клетчатка0.9%
Кальций 0.71%
Калий 0.75%
Фосфор0.66%
Хлорид0.9%
Сера0.64%
Натрий0.35%
Магний0.06%
Витамин A5780 МЕ/кг
Витамин D610 МЕ/кг
Витамин E600 мг/кг
Бета-каротин1.5 мг/кг
Омега-30.7%
Омега-63.09%
Таурин2350 мг/кг
Триптофан3479 мг/кг
Хондроитин 920 мг/кг
Глюкозамин1010 мг/кг

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 387,05 ккал/100 г продукта.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
85 г
56 i
Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. «Instinctive +7» предназначен для кормления кошек в возрасте от 7 лет и содержит только мелкие кусочки, чтобы вашему старичку было удобно их пережевывать. Входящие в состав влажного корма ингредиенты нейтрализуют свободные радикалы, что поможет продлить молодость вашей кошки и сделать её энергичной. В этом возрасте также очень важно поддержать здоровье почек, поэтому в корме содержится умеренное количество фосфора.
0,4 кг
278 i
1,5 кг
886 i
3,5 кг
2 003 i
10 кг
5 409 i
Корм для взрослых кастрированных котов после операции и до 7 лет. Помогает поддерживать оптимальный вес и мышечный тонус вашего питомца благодаря высокому содержанию белка и умеренному — крахмала. Контролирует кислотно-щелочной баланс мочи и тем самым поддерживает здоровье мочевыделительной системы.
85 г
65 i
Пауч с кусочками влажного корма с курицей в соусе для котов и кошек для профилактики мочекаменной болезни. Пониженное содержания магния, фосфора и белка разжижает мочу, нормализует ее кислотно-щелочной баланс, тем самым, препятствуя образованию струвитных кристаллов и камней в мочевом пузыре