FARMINA Vet Life Сухой корм для кошек при неблагоприятных реакциях на пищу (RAC) UltraНypo
FARMINA Vet Life Сухой корм для кошек при неблагоприятных реакциях на пищу (RAC) UltraНypo

FARMINA Vet Life Сухой корм для кошек при неблагоприятных реакциях на пищу (RAC) UltraНypo

0,4 кг
490 i
Цена с макс. %: 470 i
2 кг
1 870 i
Цена с макс. %: 1 795 i
СтранаИталия
БрендFarmina
Белки, %28
Жиры, %11
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРис / Рыба
Особые свойстваВетеринарная диета / При аллергиях / Чувствительное пищеварение

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,3 кг
404 i
1,5 кг
1 526 i
10 кг
7 255 i
Гипоаллергенный сухой рацион для взрослых кошек. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 укрепят когти, сделают кожу и шерстку здоровой и красивой, снимут воспаление, предупредят появление аллергии, защитят слизистые и поддержат вес животного в пределах нормы. Пребиотики и пробиотики в комплексе с клетчаткой будут оказывать положительное влияние на состояние и работу желудочно-кишечного тракта.
0,4 кг
318 i
2 кг
863 i
10 кг
3 883 i
Полнорационное питание для взрослых кошек с повышенным содержанием клетчатки. Клетчатка предупредит образование волосяных комочков с пищеварительной системе животного и облегчит вывод уже сформировавшихся комков шерсти. Лютеин поможет сохранить здоровье глаз, предупредит отложение холестерина в серд
Вы недавно смотрели
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
1 кг
363 i
2,5 кг
874 i
7,5 кг
2 449 i
Натуральное полнорационное питание для собак мелких пород, приготовленное на основе свежего мяса и цельного риса. Корм поможет животному оставаться в хорошей форме и прекрасно себя чувствовать. Качественный протеин в комплексе с L-карнитином способствуют наращению мышечной массы и поддержанию её в тонусе. Хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы, чтобы животное оставалось активным. Пребиотики и клетчатка улучшают моторику кишечника и восстанавливают баланс бактерий. Белки 27%, жиры 17%.
0,4 кг
490 i
2 кг
1 870 i
Диетический корм для кошек с чувствительным желудком и неблагоприятной реакцией на пищу. Клетчатка и пребиотики FOS улучшат пищеварение и всасываемость питательных веществ, нормализуют микрофлору кишечника и будут содействовать формированию стула оптимальной консистенции. Жирные кислоты Omega защитят слизистые, улучшат жировой обмен, укрепят иммунную систему и поддержат шерсть и кожу в здоровом состоянии.
1,5 кг
962 i
12 кг
5 800 i
Корм с низким содержанием жиров для собак при остром и хроническом панкреатите, гиперлипидемии, диарее, экзокринная недостаточность поджелудочной железы. Противопоказан при беременности и лактации. Низкое содержание жиров и клетчатки улучшает пищеварение при остром панкреатите или гиперлипидемии, а антиоксиданты замедляют старение организма.
424 i
424 i
424 i
Ошейник имеет светоотражающий орнамент, небольшой звонкий колокольчик, адресную табличку и безопасную застежку. Модель представлена в трех ярких цветах и, помимо стильного аксессуара, будет выполнять защитную функцию, так как поможет в темное время обозначить местоположение животного и предупредить его попадание под колеса автомобиля. Ошейник легко регулируется по размеру.