Ваш город не определен
ПЧЕЛОДАР Суспензия для кошек успокаивающая и противорвотная "Ветспокоин"
ПЧЕЛОДАР Суспензия для кошек успокаивающая и противорвотная "Ветспокоин"

ПЧЕЛОДАР Суспензия для кошек успокаивающая и противорвотная "Ветспокоин"

25 мл
212 i
Цена с макс. %: 204 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар

Состав в 1 мл:

Фенибут – 18 мг, прометазин – 2 мг, экстракт пустырника – 3 мг, пчелиное маточное молочко – 0,5 мг, вспомогательные компоненты.

Применение:

Препарат задают животному с помощью шприца-дозатора индивидуально, принудительно, внутрь в защечную область или на корень языка 2 раза в день из расчета 0,2 мл препарата на 1 кг веса животного. Длительность терапевтического курса составляет 10-15 дней в зависимости от состояния животного и индивидуальных особенностей организма. Для снижения повышенной половой активности препарат рекомендуется применять одновременно с гормональными контрацептивными средствами. Для профилактики укачивания и как противорвотное, препарат назначают однократно, за 1-2 часа до транспортировки.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.
50 г
149 i
Сочная и нежная утиная соломка из 100% мяса утки без каких-либо вкусовых добавок, красителей, консервантов и специй. Это натуральное и полезное угощение не оставит равнодушным ни одного, даже самого требовательного, привереду. Лакомство можно использовать в качестве поощрения, а можно смешивать с кормом. В любом случае от такой соломки не откажется ни один питомец!
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Сухой корм для кошек породы мейн кун, а также для кошек крупных размеров: сибирской, норвежской лесной и других, в возрасте с 1 года и старше
1 шт.
200 i
Классическая игрушка для кошек, сшитая в виде милого котенка. Эти милые котята обязательно понравятся как живущим у вас в доме котятам, так и взрослым кошкам, чему в том числе будут способствовать зашитые внутри игрушки мешочки с кошачьей мятой. Особенно вашему котику понравится грызть ушки и лапки "маленького котенка". <strong>Длина игрушки составляет 8 см</strong>.