ВЕДА "Кот баюн" для коррекции поведения кошек и собак
ВЕДА "Кот баюн" для коррекции поведения кошек и собак

ВЕДА "Кот баюн" для коррекции поведения кошек и собак

50 таб.
104 i
Цена с макс. %: 100 i
СтранаРоссия
БрендВеда
НазначениеКорректировка поведения

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
2 278 i
Встраиваемая дверца для кошек и маленьких собак из пластика с прозрачной дверцей тихого действия со специальным уплотнением и магнитным замком. К дверце прилагается тоннель с регулируемой длиной от 17 до 34 мм, который при необходимости можно увеличить. Дверца подходит для установки во входные, межкомнатные и балконные двери и оборудована четырехпозиционным замком: открыто / закрыто / только вход / только выход.
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
10 кг
5 317 i
Сбалансированное питание для котов и кошек с чувствительным желудком от года до 10 лет. Снижает объем стула вашего питомца на 24% благодаря содержанию пшеничной клейковины, изолята сои, алтейного корня и клетчатки. Гранулы корма легко растворяются в желудке, тем самым ограничивая срыгивание. Средний уровень калорийности помогает поддерживать оптимальный вес.
Вы недавно смотрели
180 мл
100 i
Универсальный шампунь для собак и кошек для уничтожения блох и клещей. Действие шампуня осуществляется мгновенно, а потому его удобно использовать даже при сильной инвазии питомца. К тому же шампунь не только убьет взрослых особей, но и не даст развиваться личинкам.
3 мл
147 i
Капли инсектоакарицидные с фипронилом и другими активными веществами для защиты собак и щенков от распространенных эктопаразитов. Еще в состав входит компонент, который выполняет функции репеллента по отношению кровососущих комаров, мух, слепней. Капли эффективны на всех стадиях развития паразитов.
1 шт.
240 i
Инсектоакарицидные капли быстрого действия с фипронилом и пирипроксифеном в составе. Капли помогут избавить питомца от эктопаразитов и предупредят их повторно нападение. В том числе раствор отпугнет комаров, москитов, слепней и других летающих насекомых. Эффективность действия капель – до 6 недель в зависимости от вида паразита и других факторов.
50 таб.
104 i
ВЕДА "Кот баюн" для коррекции поведения кошек и собак